|
Последний раз редактировалось Jorjic; 13.05.2007 в 18:54.
Действительно, давно))) Всем спасибо за прояснение![]()
Искала, что же означает пятиконечная звезда вверх ногами...
Нашла пока только это
ЭМБЛЕМА БАРХОМЕТ: Перевернутая пиктограмма, образующая голову козла. Она находиться на обложке «Сатанинской Библии». Используется такими рок группами как Venom, Slayer и т.д. Это достаточно серьезный символ и почти всегда свидетельствует о вовлечении в сатанизм.Все же интересно, кто её прицепил и по каким соображениям...ПЕРЕВЕРНУТАЯ ПЕНТОГРАММА: Это символ представляет собой голову козла, который в свою очередь символизирует сатану. Используется многими рок-группами, такими как Motley Crue, Danzig, Morbid Angel, и многими другими. Это серьезный символ и почти всегда говорит о вовлечении в сатанизм.
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!![]()
А я предлагаю поставить памятник пчеловоду. Для этих целей выбрать хорошую полянку с большим количеством цветов и соорудить. выигрыш будет в любом случае. Одни будут думать, что это Ющу, другие подумают о скромном труженнике кариеса.
yaga, без обид - пентАграмма. Вот интересная короткая ссылка
http://symbolist.ru/rus/geometry/pentagramma
Там интересно про расположение в пространстве. Может быть, это как раз про этот случай.
При чём тут любитель идеи? Я простио говорю то о чём читал.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Эко господа как вы увлеклись. Ветка про Катьку , а вы всё о Пушкине, да о массонах. Они, что памятник Катьки убрали?
Эта ссылка проиворечит тому, что мне в нежном возрасте рассказывала учительница у этого памятника: в 19 веке, когда ставился памятник. у пятиконечной звезды не было устоявшегося начертания. Звезда на памятнике- та самая "звезда пленительного счастья". Изображена непривычным для нас способом именно потому, что звезда лучом вверх использовалась именно как пентаграмма, знак темных сил. Перевернутая- была просто звезда. Красная она изначально.
Социальные закладки