Тема: Осторожно,мошенники

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 498
  1. Вверх #261
    Новичок

По умолчанию Осторожно мошенники!!! Сamelot.org.ua

Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    На днях потратил время и нервы на общение с одними "профессионалами". Разместили картинки привлекательных квартир на аренду (однушки, двушки), на вопросы по телефону не отвечали, сказали пришлем описание. Вместо описания прислали те же самые фото, что и в объявлении. Потом на третий час общения наконец прислали краткое описание. На мое пожелание посмотреть квартиру долго что-то уточняли, потом назначили время просмотра, но затем последовала фраза, поставившая меня слегка в ступор:"какой из способов предоплаты вам удобнее, можно на карточку приват, тра-та-та..." Оказывается, перед просмотром квартиры я должен по их схеме внести оплату их каторжного труда и огромных усилий. Дальше я даже не стал общатья, и так все ясно. Называются это фрукты Камелот, сайт camelot.org.ua
    Мой совет: посылать на хрен или вообще не связываться.
    Не знаю как я не нашёл ваш отзыв, иначе ничего бы не произошло. Очень правильный совет относительно Сamelot.org.ua . Люди будьте осторожны, не ведитесь. Я повелся и потерял существенные деньги. Как говорится: "Бес попутал".

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Внимание! Квартирный аферист.
    В Одессе работают МОШЕННИКИ!
    Схема работы - снимают квартиры посуточно на 1-3 дня, предоставляют паспорт на имя Вальнягин Кирилл Вечеславович 28.07.1987г г.р., прописка днепропетровская. Паспорт выглядит вполне реальным,но скорее всего это чей-то утерянный паспорт или краденный.
    Затем тут же размещают свое объявление на ОЛХ - сдают квартиру, которую сняли посуточно, на долгосрочно. При этом требуют 100% предоплаты за первый и последний месяц проживания..
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ведитесь на дешевую стоимость аренды, Спрашивайте документ, удостоверяющий право собственности сдающего на данную конкретную квартиру!
    Паспорт не того человека за которого себя выдает,проверила.Сам восточной внешности вполне приличный,респектабельный,располагающий,говорит без акцента.
    Последний раз редактировалось 1alex; 22.05.2016 в 19:44.

3. Вверх #263
    Новичок
    Одесская аферистка из Днепропетровска Пимушкина Ирина Валерьевна 0631579930. Сдает свою квартиру долгосрочно, а после нескольких месяцев выселяет квартирантов, меняя замки, когда их нет дома. Естественно задаток в размере месячной оплаты не отдает. Услугами агенства недвижимости не пользуется, аргументируя, что слишком дорого. Так что будьте бдительны.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для looking_for_sun

По умолчанию осторожно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-30-09-44-46_ua.slando.jpg
Просмотров: 53
Размер:	48.1 Кб
ID:	11202100Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-30-09-45-00_ua.slando.jpg
Просмотров: 85
Размер:	49.3 Кб
ID:	11202101Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-30-09-45-07_ua.slando.jpg
Просмотров: 67
Размер:	32.7 Кб
ID:	11202102Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-05-30-09-44-54_ua.slando.jpg
Просмотров: 38
Размер:	50.1 Кб
ID:	11202105Попал вот в такую ситуацию. Ул Сахарова 38 кв 213
    При встрече все показалось ок, дал залог.
    Дождался когда выселятся. Приехал оформлять договор.
    Оказывается документов на квартиру нет. Мама сдает квартиру сына, сын в рейсе. Из документов только паспорт матери не имеющий отношения к данной квартире.

5. Вверх #265
    Новичок
    По этому объявлению http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921197
    действует группа мошенников и аферистов. После звонка по указным телефонам просят подъехать по адресу ул. Осипова , 20. Девушка ссылается на свою занятость, говорит, что все покажет девочка которая сейчас вас встретит. Нарисовывается некая малолетка с постарше хуной в татуировках, предлагает зайти типа офис( по сути конура в арке под замками), посмотреть фото квартиры. Ладно, не ихняя квартира, посредники. Фото показываются распечатанные, и как потом оказалось вот с этого объявления http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921479, все устраивает, звонят якобы хозяйке, договариваемся на просмотр, тут же оформляется договор на оказание информационно-посреднических услуг, оплачивается 4200, то есть месячная аренда, с которых типа ихнее агентство первый платеж делает само хозяйке, Сам договор- филькина грамота, подписан какой то Информ центр «Альянс-групп», в лице руководителя Фещенко Б.Н. заригистрированое СПД свидетельство о регистрации СПД №336631 юр адрес г. Николаев, ул Николаевская, 19 тел 066 509 60 14. Договор подписал, заплатил 4200 грн. Дали записать телефон хозяйки. С хозяйкой договорились о встрече, внимание показывать квартиру в половине десятого вечера! Понятное дело никто квартиру не приехал показывать и на звонки ответа не было. Позвонил даме, которая разместила объявление, она клялась, что такого не может быть и сама лично делал фото у нее в квартире)) Но квартира то совсем другая, и сказала что через пять минут все решит и позвонит. Понятно, что никто больше не позвонил. Потому как и «хозяйки», кстати ее телефон 0635335053, представлялась катей, просто не существует. Вот ихние все четыре объявления, и вот беда все по 4200грн, как в магазинах- все по три.
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921197
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921479
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921469
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921471

будьте внимательны и осторожны! Вся компашка: 050 7043427, 063 6274592 , 066 509 60 14,063 533 50 53
    Всем добра

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите, иногда покупаю через сландо, заказала цветы, мне ответили что есть варианта доставки
    "Самовывоз-Киевская обл. Белоцерковский р-он с.Тарасовка .......
    > Так же отправляю Новой почтой,оплата на карту Приват банка или наложенным платежом при получении." я прочитала думаю вроде бы человек предлагает наложенным платежом, наверно можно доверять и сэкономлю деньги наложенным платежом и оплатила через приват заранее, обещали через день отправить, жду смс с накладной нет, с вечера звоню, раз 10 звонок идет трубку не берут, объявление на данный момент на сландо не актуально, получается я попала на денежку?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Veronikka
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    объявление на данный момент на сландо не актуально, получается я попала на денежку?
    на СЛАНДО лимит объявлений, возможно человек давший объявление убрал его, чтоб разместить другое с аналогичным содержанием и быть вверху поиска. Просмотрите внизу не активного объявления, возможно есть другие объявления этого человека.
    СМС с номером накладной Вам придет с Новой почты уже когда посылка будет в вашем городе.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Veronikka Посмотреть сообщение
    на СЛАНДО лимит объявлений, возможно человек давший объявление убрал его, чтоб разместить другое с аналогичным содержанием и быть вверху поиска. Просмотрите внизу не активного объявления, возможно есть другие объявления этого человека.
    СМС с номером накладной Вам придет с Новой почты уже когда посылка будет в вашем городе.
    Продавец всегда отправлял номер (помимо НП), сейчас понимаю что попала на деньги нашла фотки в интернете такие же (((

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Продавец всегда отправлял номер (помимо НП), сейчас понимаю что попала на деньги нашла фотки в интернете такие же (((
    Господи ну что же Вы кормите этих уродов??? Сто раз писали и пишут, ни копейки предоплаты никуда и никому!!! На сказки, что это гарантия если Вы не придёте на почту и т.п. посылать всех в попу!! Только наложка!!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

10. Вверх #270
    Новичок
    все правда, только вот финал другой, я на эти песТни, платите мне-договариваетесь сами не повелась, лохотрон аля 2000-е, но тогда за посредничество брали 50-200 грн и давали несколько адресов, а ты иди сам и договаривайся, порой хозяева даже не подозревали что квартира сдается, в общем сочувствую. Сейчас персонажи Катя-Кристина и после моего визита цену поменяли на 4500.

11. Вверх #271
    Новичок
    Еще хочу обозначить одну даму, мошенницей не назовешь, но ведет себя по-хамски, от своей жадности просто не в силах просто сказать, что квартиру уже сдала, устраивает смотрины и кастинги для клиентов, а реально сдает помещения для студентов (5-6 в однокомнатной квартире). В чем соль, я позвонила по предложению на сландо, она назвалась маклером (уже нужно было задуматься), назначила время в 19.00!! пока ехала - перезванивала действительно ли я приеду, короче прийдите туда, подойдите сюда, ой я вас вижу или не вижу, стала за двадцать метров типа со мной разговаривает, если бы я не повернулась в ту сторону я бы не поняла, что это вообще она, подошла к ней Я, и фраза квартиру уже забрали - ....... в общем, потратила час на дорогу туда, потом час обратно, деньги, вот ее телефоны 063 735 1543, 067 738 5636, вроде как Людмила, хотя и не уверена

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Господи ну что же Вы кормите этих уродов??? Сто раз писали и пишут, ни копейки предоплаты никуда и никому!!! На сказки, что это гарантия если Вы не придёте на почту и т.п. посылать всех в попу!! Только наложка!!!
    Звонила никто трубку не брал, а потом скидывал, объявление не активно (хотя этот товар в не единичном количестве), на сообщения по почте не отвечала, приват заблокировал эту карточку, утром пробовала еще раз дозвонится, никто не отвечал... в 12ч дня пришло смс с новой почты, пошла забрала, с таким недобросовестным отношением впервые сталкиваюсь, до сих пор нахожусь под впечатлением ...

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для Оливочка
    Добавлю и я одного товарища. Сестра бронировала квартиру на Черноморской, 2а, схема всем известная - отправила предоплату, телефон сразу стал не доступен. Собственно номер героя +380677045089 Евгений.
    Делай добро и бросай его в воду!

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Veronikka
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Добавлю и я одного товарища. Сестра бронировала квартиру на Черноморской, 2а, схема всем известная - отправила предоплату, телефон сразу стал не доступен. Собственно номер героя +380677045089 Евгений.
    Люди прежде чем отправить свои деньги незнакомому человеку на карточку надо:

1. проверить номер телефона хозяина квартиры через поик, вероятно найдете ещё объявления на разных сайтах, если это действительно хозяин квартиры.
    2. перезвонить на этот номер с другого номера телефона и попытатся забронировать эту-же квартиру приблизительно на те-же или с нахлестом даты. Если вам откажут или начнут предлагать другие варианты, скорее всего, Вы имеете дело с настоящими хозяевами квартиры.

15. Вверх #275
    Новичок
    Аренда дома в Одессе у мошенника!
    Схема проста, но уровень развода высокий, поэтому уверен, что сейчас пока я о нем/них пишу, много семей счастливо представляют как приедут в элитный район Одессы и снимут дом за 100-150$ в сутки. Но к сожалению по приезду их семью ждёт разочарование. Он создаёт каждый раз новые аккаунты с женскими именами на ОЛХ и других сайтах недвижимости, просит 30% предоплаты. Высылает "Документальное подтверждение" с которого у меня от смеха живот болеть начал(я такой-то такой, хозяин этого дома, жена такая-то такая, брат такой-то такой, паспорта такие-то, прописка такая-то!! Вот это документальное подтверждение!).
    Оъявления разные, но у них есть отличительные черты, по которым их можно легко узнать. ТАК КАК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТОТ УР_Д ПРОЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО ИХ ОПИСЫВАТЬ Я НЕ БУДУ, ЧТО-БЫ НЕ МЕНЯЛ! НО ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ИХ ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ — ПРОФИЛЬ МОШЕННИКА СОЗДАН НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА НАЗАД!!!
    Его контактные данные которые он выслал в письме: Владислав Хайрулин Морозюк, [email protected] , 0983533852 , 0684909002 , Морозюк Анжела‐Ана‐тольев‐на , Морозюк Петр Александрович , Морозюк Владислав Алекса‐‐ндрович , 5168755630036388 . +380983533852 +380684909002 Морозюк Анжела Анатольевна , Морозюк Владислав Александрович 0682526003 , +380682526003 ,
    Если есть возможность — сделайте репост на другом сайте мошенников.
    Добавляю красавцев: (063) 912-45-39 0639124539 , 0678866267 +380678866267 , 0677578083 +380677578083- схема та же, но опыта меньше. Женские имена, а голоса зэков!
    0682729119 +380682729119 , 0967018374 , +380967018374, 0669160433 , +380669160433. Заболотная Кристина Викторовна. 5211527304732437 5211 5273 0473 2437 , 0681525563 +380681525563 , 0689698470 +380689698470 , 0689698485 +380689698485 ,
    Последний раз редактировалось Мир игр; 19.06.2016 в 10:54.

16. Вверх #276
    Новичок
    Цитата Сообщение от краля Посмотреть сообщение
    Так же подозрительная схема на ОЛХ.
    Очень приятные, практически одинаковые цены(3400-3600) с похожим описанием (всё есть, срочно) ,и конечно же адреса все в центре в самых удобных местах. Фотографий нет, на паре квартир только . Приходишь в офис на Малой арнаутской 109, сидит девушка сама, без компьютера, по телефону говоришь не с ней. Показывает РАСПЕЧАТАННЫЕ фотографии, обосновывая тем, что девочки риэлторы не успевают выкладывать на сайте)) печатать успевают)
    В общем, суть: за квартиры ценой до 4000(а дороже у них и нет) вы первый месяц оплачиваете ИМ, без залога хозяевам, без комиссии риэлтору, мол, с хозяевом они сами разбираются и делят деньги. Только вот квартиру ты едешь смотреть сам и после оплаты риэлтору первого месяца) денежки дал, а дальше договаривайся с хозяевами и делай что хочешь. Якобы после 4000 уже платишь и комиссию, и маклер едет с тобой смотреть квартиру.
    Интересно, что на всех объявлениях номера телефона разные, но проверено - отвечает одна и та же дама.

Вот именно Я на этих товарищей и нарвалась. М.Арнаутская 109, все так, как вы говорите, один и тот же текст. Сама живу в Одессе, с арендой квартир никогда не сталкавалась. Все мне говорило о мошенничестве, но думаю мало ли, может оно сейчас так работает. Пришла, подписала договор, они штамп шлепнули, дали телефон хозяйки, которая потом ни на одну встречу не пришла. Я начала требовать возврат денег, сказали чтоб я написала заявление в их абон-отдел(я написала) через пару дней они мне сказали что мое заявление рассмотрено и утверждено и чтоб я дала номер карты для перевода денег. Я дала, перевод естессно никто не сделал. Теперь их абонотдел не отвечает а женщина с которой я говорила по телефону теперь отвечает что я ошиблась номером. Их информация до сих пор висит на OLX и думаю что еще другие люди попадут на эту удочку как я. Оставила я у них 3600, не много, но если каждого лохать на 3600 то можно отлично жить, аж бесит. Хочу написать на них заявление в милицию.Поверить не могу что можно вот так безбоязненно и нагло работать и все молчат. И еще подумаю куда я могу на них инфу о мошенничестве накатать

17. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от warlocks Посмотреть сообщение
    По этому объявлению http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921197
    действует группа мошенников и аферистов. После звонка по указным телефонам просят подъехать по адресу ул. Осипова , 20. Девушка ссылается на свою занятость, говорит, что все покажет девочка которая сейчас вас встретит. Нарисовывается некая малолетка с постарше хуной в татуировках, предлагает зайти типа офис( по сути конура в арке под замками), посмотреть фото квартиры. Ладно, не ихняя квартира, посредники. Фото показываются распечатанные, и как потом оказалось вот с этого объявления http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921479, все устраивает, звонят якобы хозяйке, договариваемся на просмотр, тут же оформляется договор на оказание информационно-посреднических услуг, оплачивается 4200, то есть месячная аренда, с которых типа ихнее агентство первый платеж делает само хозяйке, Сам договор- филькина грамота, подписан какой то Информ центр «Альянс-групп», в лице руководителя Фещенко Б.Н. заригистрированое СПД свидетельство о регистрации СПД №336631 юр адрес г. Николаев, ул Николаевская, 19 тел 066 509 60 14. Договор подписал, заплатил 4200 грн. Дали записать телефон хозяйки. С хозяйкой договорились о встрече, внимание показывать квартиру в половине десятого вечера! Понятное дело никто квартиру не приехал показывать и на звонки ответа не было. Позвонил даме, которая разместила объявление, она клялась, что такого не может быть и сама лично делал фото у нее в квартире)) Но квартира то совсем другая, и сказала что через пять минут все решит и позвонит. Понятно, что никто больше не позвонил. Потому как и «хозяйки», кстати ее телефон 0635335053, представлялась катей, просто не существует. Вот ихние все четыре объявления, и вот беда все по 4200грн, как в магазинах- все по три.
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921197
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921479
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921469
    http://www.aviso.ua/odessa/view.php?adid=7921471

будьте внимательны и осторожны! Вся компашка: 050 7043427, 063 6274592 , 066 509 60 14,063 533 50 53
    Всем добра

Я так же попала, только с объявлением на OLX, "офис" у них только еще и на М.Арнаутской 109, хозяйка, та же Катя, тот же номер телефона
    Планирую писать заявление в милицию. Просто бусит что так безнаказанно народ лохают. Их обьявления до сих пор висят на OLX просто под другими номерами. Хочу позвонить опять им, пусть они меня опять пригласят туда, я прийду, только с парочкой отмороженных боксеров, есть такие, к счастью
    В дневник Редактировать/удалить Редактировать Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мир игр Посмотреть сообщение
    Аренда дома в Одессе у мошенника!
    Схема проста, но уровень развода высокий, поэтому уверен, что сейчас пока я о нем/них пишу, много семей счастливо представляют как приедут в элитный район Одессы и снимут дом за 100-150$ в сутки. Но к сожалению по приезду их семью ждёт разочарование. Он создаёт каждый раз новые аккаунты с женскими именами на ОЛХ и других сайтах недвижимости, просит 30% предоплаты. Высылает "Документальное подтверждение" с которого у меня от смеха живот болеть начал(я такой-то такой, хозяин этого дома, жена такая-то такая, брат такой-то такой, паспорта такие-то, прописка такая-то!! Вот это документальное подтверждение!).
    Оъявления разные, но у них есть отличительные черты, по которым их можно легко узнать. ТАК КАК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТОТ УР_Д ПРОЧИТАЕТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ТО ИХ ОПИСЫВАТЬ Я НЕ БУДУ, ЧТО-БЫ НЕ МЕНЯЛ! НО ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ИХ ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ — ПРОФИЛЬ МОШЕННИКА СОЗДАН НЕ БОЛЕЕ 1 МЕСЯЦА НАЗАД!!!
    Его контактные данные которые он выслал в письме: Владислав Хайрулин Морозюк, [email protected] , 0983533852 , 0684909002 , Морозюк Анжела‐Ана‐тольев‐на , Морозюк Петр Александрович , Морозюк Владислав Алекса‐‐ндрович , 5168755630036388 . +380983533852 +380684909002 Морозюк Анжела Анатольевна , Морозюк Владислав Александрович 0682526003 , +380682526003 ,
    Если есть возможность — сделайте репост на другом сайте мошенников.
    Проблема в том что в поисковую систему яндекса и гугла это сообщение не попадает и следовательно толку нет, и сейчас они гребут ворованные деньги десятками тысяч, так как только что звонили поповоду моего дома и говорят что выслали им деньги, а когда начали разбираться, то на OLX эти мошенники уже собрали больше 100000 грн!!!! Подскажите где можно разместить о них информацию так, чтобы её могли найти?!

19. Вверх #279

Exclamation Мошенники - агентство недвижимости "Мастер", +38 (098) 97-100-97

Будьте осторожны! Привожу схему черных риелторов и мошенников из агентства недвижимости "Мастер", г. Одесса, Коминтерновский район, Лески, Фонтанка, Крыжановка

При встрече с представителем АН "Мастер" (которого по факту не существует), назвавшей себя Викторией (возможны другие имена) покупателю был предложен участок 12 соток по адресу Одесская область, Коминтерновский район, с/с Фонтанский, Кооператив "Золотые ключи" (Сосновый берег), ул. Зеркальная 38.
    Сделав выписку из реестра недвижимого имущества покупателем был установлен собственник:

Вложение 11259127

Также в выписке сказано, что размер участка 10 соток.
    В социальной сети Вконтакте был найден контактный телефон этого реального владельца.
    Покупатель позвонил по телефону, владелец признал, что участок принадлежит ему, но сообщил покупателю, что земля не продается.

Учитывая изложенное покупатель обратился за разъяснением к Виктории из АН "Мастер".
    На вопрос покупателя о реальном владельце было сказано, что фамилия владельца не известна, но в любом случае он будет присутствовать на сделке.
    Отдельным СМС покупатель обратился с вопросом о несоответствии продаваемых 12 соток информации в реестре прав на недвижимое имущество, на что ему по телефону сообщили, что продается 12 соток и все документы будут предоставлены на встрече.

Вложение 11259131

На встрече предлагалось заключить предварительный договор с авансом 500 долларов и заключить договор об оказании услуг риелтора, с оплатой 50%.

Понимая риск попадания в мошенническую схему черного риелтора, был сделан более глубокий анализ происходящего, в результате чего всплыл ряд наследственных споров по данному участку:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/24251029
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/24251029
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/42010226
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/53725006

На оговоренную встречу Виктория (АН "Мастер") пришла с представителем жены наследодателя - одной из наследниц, в отношении которой идут споры.
    Юридически же законным владельцем участка являлось совершенно другое лицо, указанное в выписке из реестра и не продающее участок.
    При встрече, после выявления схемы продажи чужого участка, Виктория не стала этого отрицать.

При более детальном анализе предложенного договора также выяснилось, что АН "Мастер" не существует. Договор предлагается заключить от ФОП Долгих Андрей Андреевич (проживающего по адресу Одесская обл., с. Свердлово, Шевченка 58), которого Виктория называет своим сыном.

Вместе с тем, на сайте OLX пишут, и сама Виктория говорит что офис агентства недвижимости "Мастер" находится в Одессе. В Одессе ни адреса такого, ни офиса АН "Мастер" нет.

Данные мошенников:
    +380989710097, +38 (098) 971-00-97, +38 (098) 97-100-97, Виктория
    +380934191828, +38 (093) 419-18-28
    ФОП Долгих Андрей Андреевич
    ФОП Долгіх Андрій Андрійович, ІПН 3422502230, Год и место рождения: 1993 год, Крым

http://www.an-master.od.ua
    [email protected]

Офиса как такового нет, г. Одесса, Коминтерновский район, Лески, Фонтанка

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для fyglia
    Вчера нашла на OLX квартиру, позвонила по номеру 0501802209 и 0686649765 ответила некая Мария, сказала есть такая квартира, назвала мне адрес агентства: Успенская 72 сказала нужно приехать туда (меня это насторожило я зашла в гис и решила узнать как называется агентство, так как по телефону мне не сказали, по Успенской 72 нет ни одного агентства!!!). В общем приехала я на Успенскую 72, набираю номер говорю, что стою на Успенской 72 и тут начинается самое интересное, Мария начинает мне объяснять что мне нужно дойти до черных ворот, встать к ним спиной, я увижу переулок (т.е. улица Заславского 1) в этом переулке есть детский сад, а напротив него есть ступеньки вниз к двери с надписью галерея вот мне туда!!! Дошла я туда, захожу сразу на диване сидит мужчина в камуфляже и берцах (охранник) и такой мне подождите за дверями!Я такова еще не видела в нормальных агентствах недвижимости, потом меня позвали, сидит девица и спрашивает какая квартира, цена и кто меня привел? после достает потертый альбомчик с фото 10на15 протягивает мне и говорит вот эта квартира перед тем как ее смотреть нужно ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР И ВНЕСТИ 2000 ГРН (эта сумма входит в счет аренды квартиры) и потом мы едем ее смотреть! По данному договору они мне предоставляют информационные услуги и не более, по моему на 3 месяца. Я сказала спасибо и ушла!!! Уважаемые искатели жилья не в коем случае не заключайте подобного рода договора!!!! Они арендовали помещение на месяц, 2 стола и диван завезли денег собрали и съедут и телефоны выкинут.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права