Срочно требуются 3 механик и электромеханик... Вопросы - в личку...
|
Срочно требуются 3 механик и электромеханик... Вопросы - в личку...
Подскажите компании крюинговые, которые отправляют на круизные лайнеры. Адреса, телефоны. Спасибо.
Всем доброго времени суток, интересуют люди (все должности с наличием американской визы) вопросы- в личку...
А мне кажется, что это очень трудно, потому как по опыту собственных наблюдений, работать с людьми в крюингах умеют единицы. В каждом крюинге есть люди которые никогда ни о чем не забывают, звонки делают во время и говорят по делу и их к сожалению очень немного. С ними и работать приятно и разговаривать легко. А в основном там сидят "девачки", которые сев на стул в крюинге, считают, что они стали вершителями судебот этого то все их и беды
Ах да они еще себя называют модно - HR менеджерами
![]()
привет всем!ребята ищу нормальную работу!от Одессы живу далеко! в Алуште! зделал один контракт 4мехом!мало платили!да и в черном море! хотелось бы на дальняк рвануть месяцев на 5!Одессу все хвалят!
Ребята,подскажите крюинг Одессы,который отправляет на мега яхты,есть опыт работы,а греки распродали компанию Ливерас яхт...
яхты есть в юникор шиппинг, каалбае, роландии, фаст крюинг оверсис
не могу уйти в рейс никак,в конторах застой кадров.
никто не подскажет,в каком крюинге отправляют на наши отечественные суда ?
может сюда полегче попасть ?
где Вы видели отечественные суда сейчас?)
землекопы, а именно "черазморпуть" - отечественная компания.
укрречфлот тоже.
каалбай можно причислить, но только он торгует оружием.
65-85-Лягуша!
Помогите у кого есть возможность с работой.Я 2 помощник с опытом на REFF 8.000 DWT и GCD 12.500 DWT.В моей канторе пока застой. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось tiger194; 05.10.2010 в 18:53.
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь знает о крюинге "Евгения"? Может, кто-то работал и может поделиться впечатлениями? Спасибо.
tati-ana
Народ подскажите кантору, где реально можно пойти на танкер или газавоз работать после других типов судов.
Заранние спасибо всем.
Социальные закладки