У тя опыт подобный в жизни есть или первый,экспериментальный?
У тя опыт подобный в жизни есть или первый,экспериментальный?
Здесь без опытного женского логистика с опытной женской логикой не обойтись!
Шаман, однако: только что был мужик - стал молоток. Такие китайские счастья в любом гипермаркете...
А для тех, кто не знает - если вы привыкли не платить за женский секс, то и за мужксой не стоит.
Танцы на сеновале - это как в том анекдоте про стоя и в гамаке. Я не настолько люблю трудности.
Само собой, предмет торга в торгах участвовать не может - это против правил торгов.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
а никто татуху не обсуждает...ты поразил своей филейной частью, во какие дамочки пошли!
на Тру.. начинается, на ...пер заканчивается?))) отгадать с трех раз?))))))
вооот! вот весь в подсчетах... скоро меня переплюнеш!
ПОКА! пока не достался - ты шо?! - такая попка ..))))))))
а ради такой красавицы и умницы как я?!)))))))))))))))))
сразу в ЗАГСе после росписи сольемся в экстаза...нет, сначала в поцелуе, а потом уже ... ну ты понял!)))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Последний раз редактировалось eDi; 28.07.2010 в 15:23.
Социальные закладки