Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #261
    Посетитель
    Я согласна объединиться, где и когда?

3. Вверх #262
    Посетитель
    to Universum
    Глупости. Объединяться. С разрешительной документацией по этому объекту знакомы? Нет? Так ознакомьтесь. И не нужно здесь восстание униженных и оскорбленных поднимать. Кому сейчас легко? Дайте людям закончить объект. Поверьте, в интересах застройщика сдать дом в эксплуатацию и уйти с объекта! Или вы хотите получить дом в состоянии готовности Аркадийского дворца?

4. Вверх #263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    to Universum
    Глупости. Объединяться. С разрешительной документацией по этому объекту знакомы? Нет? Так ознакомьтесь. И не нужно здесь восстание униженных и оскорбленных поднимать. Кому сейчас легко? Дайте людям закончить объект. Поверьте, в интересах застройщика сдать дом в эксплуатацию и уйти с объекта! Или вы хотите получить дом в состоянии готовности Аркадийского дворца?
    судя по статистике сообщений и темам Universum или профессиональный активист или очень неудачно проинвестировалась и поэтому имеет печальный опыт ...............

и что ? всё действительно так печально ? сдача будет незнамо коли ????

кстати, я слышал, что во 2й или в 3й секции не работает ещё канализация. поэтому и с ремонтами сложно ....это дейсвительно так ?

5. Вверх #264
    Посетитель
    Крикунов (т.н. активистов) нынче хватает. Уверен, что можно и подождать, но получить в итоге то, за что плачены немалые деньги. А не то, что, к сожалению предоставляют 90% застройщиков. С ув.

6. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Крикунов (т.н. активистов) нынче хватает. Уверен, что можно и подождать, но получить в итоге то, за что плачены немалые деньги. А не то, что, к сожалению предоставляют 90% застройщиков. С ув.
    нда после таких ожиданий как сейчас с новостроями народ лет 10 в ямы не будет вкладываться )))))))))

7. Вверх #266
    Новичок
    to Iskander1: я тоже за объединение инвесторов и проведение общего собрания.Где вы видите у нас крикунов? Четыре года вместо обещанных двух строится дом и все молчат и терпеливо ждут,но всякому терпению приходит конец.Может вы выступаете от имени застройщиков или строите квартиру для внуков и вам торопиться ни к чему?А я второй год живу на съемной квартире,так как свою продала, чтоб рассчитаться с кредитом и Влад. Мих. обещал, что осенью дом будет готов.Прошел почти год и нам опять предлагают подождать и это при том, что дом уже готов.А вы думаете, что к концу года четвертый дом закончат? Да ни за что!Бесконечно одно вранье слышим от застройщика.Пора разбираться почему к нам такое неуважительное отношение и за наши собственные деньги на нас плюют!Пора потребовать то, что нам положено по закону,согласно наших договоров и за что уже давным давно уплачено!
    NIKA

8. Вверх #267
    Посетитель
    Я не против. Вы просто не в курсе того, что происходит в городе (я имею в виду в сфере строительства). Не хочу защищать застройщика, но на 99,9% уверен, что к концу года сдадут. 4 секция в сроках. Договор аренды земли и решение ГИК, разрешение ГАСК - все документы со сроком до конца 2009г. Переоформление, продление этих документов - это дорого. К примеру, продление договора аренды земли - это исполком и сессия (раздать придется многим).
    P/S сам живу на квартире и также горит переехать.

9. Вверх #268
    Посетитель
    to Степанова
    Я понял, Вы и по Щепному, и по Сахарова активистка.

10. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Валериус
    всем сдрасте-ктонить знает что щас с ценами на паркинг?

11. Вверх #270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    всем сдрасте-ктонить знает что щас с ценами на паркинг?
    как всегда, по 35 и выше)

12. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    А какой реальный срок сдачи 2,3,4 секции?
    Что говорят?
    И реально никто не слышал по чем продаются 1-к в этих секциях?
    И пускают ли делать ремонты?

13. Вверх #272
    Частый гость Аватар для Валериус
    незнаю нащет реального срока-был там вчера-народ работает-начальство говорит что вот-вот готово будет-а как оно в реале будет?насколько знаю в четвертой что то продается-но чтоб ктото что то делал по ремонту в етих секциях-что то не видел

14. Вверх #273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    А какой реальный срок сдачи 2,3,4 секции?
    Что говорят?
    И реально никто не слышал по чем продаются 1-к в этих секциях?
    И пускают ли делать ремонты?
    реальный срок - "вот вот"..Будова говорит про ориентировочно октябрь, Альянс про конец года 100%...но это всё......)))))))))))
    ремонты делать пока не пускают
    всё типа завязано на 4 секцию...хотя визуально с остеклением 4-ки особых сдвигов не видно ..что внутри 4ки не знаю...
    снаружи за последний месяц внутри двора появился контур клумбы .....типа круговое ...где будет парковка авто кроме паркинга и чуть чуть вокруг дома не совсем ясно

15. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Universum
    У моей приятельницы дом тоже с закрытой территорией,паркингом и детскими площадками,так машины во двор вообще не пускают, так как там дети .Только в паркинг или на улице.Поэтому и дорого.Будет еще дороже.Непонятно, чему так радовалась первая секция,ведь ее еще не сдали.

16. Вверх #275
    Посетитель
    С парковкой, после сдачи дома, будет большущая проблема...но платить 35тыс. за паркинг я не собираюсь, у меня машина стоит в два раза дешевле...

17. Вверх #276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    С парковкой, после сдачи дома, будет большущая проблема...но платить 35тыс. за паркинг я не собираюсь, у меня машина стоит в два раза дешевле...
    +1

18. Вверх #277
    Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я инженер-строитель с о/р 20 лет и сам выполняю все виды работ: штукатурка, малярка, гипсокартон (любой сложности), электрика, водопровод и др. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете назначить встречу — это Вас ни к чему не обязывает. Составление сметы — бесплатно. Буду рад пообщаться с Вами. Тел. 8-067-486-30-14

19. Вверх #278
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    .Непонятно, чему так радовалась первая секция,ведь ее еще не сдали.

Это Iskander1 здесь дезинформацию пустил. А мы наивные поверили

20. Вверх #279
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    У моей приятельницы дом тоже с закрытой территорией,паркингом и детскими площадками,так машины во двор вообще не пускают, так как там дети ..
    Очень надуюсь, что у нас так и будет....

21. Вверх #280
    Посетитель
    нда ...второй и третьей секциям кажется действительно"повезло" ((((((

был сегодня и во 2й и в 3й секциях....на крыше дома напротив (стоит вдоль Б.Арнаутской) на уровне примерно того места где образуют угол 2я и 3я секции "уютно" разместилось нечто похожее на базовую станцию мобильной связи...прямо в окна ....ужас

Ответить в теме
Страница 14 из 132 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя