Тема: Тесты (разные и всякие)!

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 342
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    40 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #262
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    35 баллов. Вы тайный сексуальный маньяк. Ваша богатая фантазия рвется наружу, но воспитание не позволяет играть в открытую. Только оставшись наедине с любимым человеком, Вы можете позволить себе шалость. Например шлепнуть его по попку или назвать неприличным словом. Шопотом конечно.
    з.ы....да воспитание....это было воспитание?
    Quod erat demonstrandum

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для AKELA
    41 балл. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.

4. Вверх #264
    Гений разногласий Аватар для DeeM
    Вы - Тимми!

Поздравляем! Вы - ТИММИ! Вы немногословны, но это неважно вы все равно отстоите свою позицию. Это чревато, но вам кажется, что лучший способ решения проблем - насилие.
    唐山大兄

5. Вверх #265
    Посетитель
    41 балл. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для 0paR
    39 баллов...Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.

7. Вверх #267
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    что мальяков на форуме нет?

8. Вверх #268
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
    Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #269
    Новичок

По умолчанию Как определить характер окружающих мужчин?

Тест для женщин!
    Психологи утверждают, что нет ничего проще, чем определить характер окружающих вас мужчин. Что для этого необходимо? Всего-навсего проследить за тем, как смеется каждый из них. И так, читайте как правильно разобраться в мужчинах. Всех мужчин можно условно поделить на четыре группы:
    1. мужчины, которые сдерживают свой смех. Если вас окружают только такие мужчины, то вы просто счастливая женщина. Ведь этот тип мужчины наиболее лучший во всех отношениях: и как начальник, и как сотрудник, и как партнер по бизнесу, и как друг, и как любовник, и как муж. Это надежный, спокойный мужчина, на которого можно положиться в любых делах. Если вы встречаетесь с таким мужчиной, то смело можете выходить за него замуж. Не можно утверждать, что много существует мужчин, способных быть верными в браке, но среди данной категории таких наибольше.
    2. Мужчины, которые не могут сдержать свой смех, всегда смеются открыто и с наслаждением, часто при этом откидываясь на сидении назад. От таких мужчин необходимо оберегаться, с ним всегда нужно быть на чеку, нельзя их упускать с виду. Это настоящий ветренник, неспособный реально оценить свои возможности, легко предает и изменяет. И хотя с ним всегда легко и весело, на него стоит рассчитывать, он может подвести.
    3. Если мужчина просто хохочет, а не смеется, то перед вами – душа любой компании. Остроумный, непосредственный, но не интеллектуал, всегда готовый выручить и поддержать. В любом случае, он ответственный, как работник, веселый и задорный, найдет выход из любой сложившейся ситуации.
    4. А если мужчина ухмыляется от смеха, перекашивая рот на одну сторону, тогда вы имеете дело с толстокожим и бессердечным человеком. Хорошо, если он в вашем подчинении на работе, тогда он способен навести порядок среди своих подчиненных, но не дай Бог быть в его подчинении. Он жесток и резок, он как с сотрудника и подчиненного, выжмет с вас все соки, не взирая на то, что вы хрупкая нежная женщина. В роли руководителя он не способен прощать оплошности и может быть очень резок в высказываниях.
    Так вы уже определились, какие мужчины окружают вас?
    Материал взят с сайта развлечений

10. Вверх #270
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Последнее - это явно про меня :/ (ухмыляется)...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    45 баллов. Вы активный сексуальный маньяк. Шлепнуть по попке симпатичного представителя противоположного пола, громко сказать - я б с ней(ним) переспал(а), делать недвусмысленные намеки - это все про вас. Вы понимаете, что игры для взрослых - это не монополия, кое что с латексом и хлыстом. Не злоупотребляйте этим на работе!
    о,как!
    Афера в юбке:ЕСТЬ!
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Последнее - это явно про меня :/ (ухмыляется)...
    Судя на фото - точно, что да!

13. Вверх #273
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    40 баллов. Вы нормальный сексуальный маньяк. Днем - вы обычный человек, который ходит на работу и поглядывает иногда на противоположный пол. Но вечером - вечером вы проявляете активность. Новое нижнее белье, просмотр кассет, немного фотографий партнера. Это нормально. Маньяк без отклонений.

Ну хоть тут отклонений нет
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для POV

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    46 баллов. Вы активный сексуальный маньяк. Шлепнуть по попке симпатичного представителя противоположного пола, громко сказать - я б с ней(ним) переспал(а), делать недвусмысленные намеки - это все про вас. Вы понимаете, что игры для взрослых - это не монополия, кое что с латексом и хлыстом. Не злоупотребляйте этим на работе!
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

16. Вверх #276
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
    А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Вы - Картман!
    Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Только Своя
    тока..до сих пор я считала. что я ОНА))))
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #279
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Ошибалась наверное
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

20. Вверх #280
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    http://fishki.net/comment.php?id=27086
    прикольный тест спасибо. на 30 вопросов ответила а на 3 туплю...

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права