Народ,помогите,мучаюсь уже почти месяц!Кто смотрит телек.Не помню на каком канале идет реклама магазина одежды DOMOVOY.Песню исполняет то ли испанка,то ли это что-то латино-американское.В стиле танго.По всей вероятности старая вещь.Может годов 60-х.
|
Народ,помогите,мучаюсь уже почти месяц!Кто смотрит телек.Не помню на каком канале идет реклама магазина одежды DOMOVOY.Песню исполняет то ли испанка,то ли это что-то латино-американское.В стиле танго.По всей вероятности старая вещь.Может годов 60-х.
Всем привет!
Меня интересуют треки Музыкального фонтана в Горсаду! Кто что знает пишите!
Надыбал вот такую мега простую и довольно эффективную прогу
tunatic.com
даёте ей послушать трек и она его пределяет..
удачи!
http://www.youtube.com/watch?v=sOrVz2IvPZE&feature=player_embedded#!
Помогите, что за песня?
в видео 2 песни. 1-ую не знаю
2-ая однозначно это
Мне первая нужна, но всё равно спасибо.
А теперь сравните музыку с моей ссылки с песней Conway.Reel 2 Real - Conway, если не врет.
raiden , нашел ? тебе правильно подсказали - это таки Reel 2 Real ,только трек - Toety, Move It! (1994) - эх, где мои 16 лет...
p/s я бы на крайний случай спросил у автора выложевшего ролик , все больше шансов
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Оооо спасибо вас огромное!!! Помогли реально.
п.с. спросить у автора возможности нет, я на ютубе не зарегестрирован.
не могу вспомнить, очень понравилось
http://fileshare.in.ua/3914667
evgen54 спасибоа разве это не ремикс? классической версии вокала нет? чей голос тенора?
Последний раз редактировалось Baron 777; 20.11.2010 в 10:03.
Товарисчи меломаны, больше 5 лет назад точно крутили клип Карлос Сантана и Мьюзик (? ) не то напарник, не то композиция называется.....как всегда Сантана где-то на заднем плане со своей гитарой, какой-то бар и парень с мелодичным голоском... мож хто помнит, а?
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
А нет, Smooth до сих пор со всех сторон слышно
та песенка спокойно-мелодичная, а эта драйвовая
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки