Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 445
  1. Вверх #261
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Неудобство во всем. Это демонстрация возможностей изготовителя сайта и дизайнера. Информативность слабенькая.
    согласен, информация - это главное, очень тяжело собирается, большой процент отказов, почему я и выделил большими буквами полезность идеи.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    1. 4500 просмотров за меньше, чем неделя - это точно не тишина
    2. Подождать клиента - это уважение и норма для 25-й, мы еще и на дом возим.
    3. Анекдот хороший, но он не про нас.
    4. Ув. НАХХАЛ, это ваше 5247-е сообщение, а у KOSTAS777 - 67-е, вы считаете было бы некрасивее просто дать дельный совет бывалого форумчанина по поводу оформления, а не кичиться и ерничать?
    5. И Вы не ответили - ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ на этом форуме что реклама, а что нет?
    эээ простите, но во первых не думаете ли вы, что львиная доля посещений получилась благодаря вашей теме, что вы тут создали? Ну чем не реклама?) Во вторых, судя по второму пункту , анекдот все же про вас ) В третьих, с чего вы решили, что я буду еще и делать для вас что то ?) например давать какие то советы по поводу оформления. Ребяты, есть вэб дизайнеры, которые этим занимаются, правда им надо платить деньги. А вы опять хотите на шару ? Ну и последнее, я не решаю, я только могу предположить, если бы я решал, то этой темы бы уже и не было, хотя возможно ее просто пока не замечают.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Часто люди пытаются сделать рекламу себе на антирекламе других, нехороший это метод Наххал, Ваше изливание желчи тоже не очень понятно. Не нравится Вам этот рынок, никто и никого туда силком не тянет, так что, совсем не обязательно цепляться к словам и устраивать такую бурную полемику. Я просто уверена, что у магазинов, торгующих нормальным товаром, достаточно благодарных покупателей и они не будут размениваться и бороться за таких, как Вы. Что касается неправильного поведения продавцов, то это исключительно издержки воспитания и бороться с этим бесполезно, решаемо только сменой кадров.
    мадам, ну вот вы сами пишите - делать рекламу за счет антирекламы других не хорошо, а чем тут собственно пытаются заняться господа торговцы ? И что за хамские выражения - изливать желчь, магазины не будут бороться за таких , как вы. Вы решили определить мое место в этой жизни ? Опять этот пафос - мол не каждый покупатель нас достоин Ой ой ой . Не надо забывать, что это покупатели несут деньги в магазины, а не наоборот, так что не стоит забывать, кто кому должен.
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    мне предложили - вернуть туфли или починить каблук. а также починить каблук и если потом ещё раз сломаются то вернуть деньги - на выбор!
    Туфли, между прочим, с удовольствием одеваю до сих пор )

И, кстати, такое место как 25 в рекламе не нуждается!
    Все и так знают про неё )
    Ведь никто здесь не написал -25? А что это такое ?
    ну в таком случае конечно ребята поступили очень правильно. А на счет рекламы, лишняя реклама никому не мешала никогда, не нуждались бы, не создавали бы эту тему.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет. из тех что продают на 25. потому что оригинала там нет и не может быть. потому что фирма такого уровня никогда не даст лицензию на продажу на базаре ее товаров. либо покупать в розницу и перепродавать.просто видно хорошая подделка. качественная вещь.
    а что 130 по скидке это супер дешево? а позвольте узнать ваши пуховики по 50 у.е? это как? и сколько же они в закупке были? на каком базаре купили?

продавцы и вы еще удивляетесь почему у вас людей нет? ну вот вам реальный пример плохого воспитания. когда сама свои пуховики за полтиник продавала то такого не говорила.
    вот пару таких гламурных красавиц и больше никуда идти и не захочется. а я уж было подумала что действительно что-то изменилось и тут собрались продавцы которые что-то хотят изменить мнение людей о этом рынке.
    а тут я смотрю ничего не изменилось. в 24 на мамочкины деньги гнем пальцы и считаем как круто все деньги на одежду на 25 просрать. шедевр.
    высокие жизненные цели.
    у меня крестная имеет пару кв. в ностроях и свой новый дом в аркадии. так она принципиально не одевается на 25 потому что побывав за границей не хочет переплачивать тут большие деньги за подделки.
    и цель у человека в жизни другая. круг интересов не заканчивается на листании журналов с новинками. не у всех это смысл жизни.и не зависит это материального положения. абсолютно.

а если вы девушка занимаетесь торговлей и судя по всему больше ничего не умеете, то наверно не в ваших интересах позволять себе такой сарказм. не умно. иначе так и будете ждать конца сезона что за полтинник свое шмотье спулить и еще и рекламу на форуме ставить т.к на базаре вообще никто не ведется видимо.

если так, то уж лучше заказать хорошую вешь на американском или немецком сайте, чем сталкиватся с таким человеческим фактором. и вещи приходят хорошие и качество точно не перекупы с 7 и такого не услышишь.
    м-да.
    ооооооо , вот видите , а я о чем всю дорогу пишу И главное доказываешь, что тот у кого есть деньги и кто был хоть раз за рубежом тем более не пойдет на 25 ую, а не верят.
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Это не сайт, это, пока так сказать презентация или экскурсия по витринам. Действительно, товара нет - одни визитки, технология не для мобильного интернета, он скорей для тех, кто знает рынок. Возможно он так и загнется без ассортимента и активного участия каждого магазина. Хотя в рекламных целях свои очки набирает. Количество посетителей растет. Каталог есть, заполнится- выложим. Не заполнится - так и останется презентацией. Витрины - актуальны, телефоны тоже, ассортимент понятен. Можно пока использовать как дополнительный неудобный источник информации. Или просто увидеть, что рынок еще работает и судя по многим роскошным магазинам и витринам - умирать не торопится.
    знаете, вот вам не совет даже, а так, мысль в слух. От вашего сайта в принципе пользы ноль, ну разве что контактная информация, но если вы сделаете сайт, как положено, с ассортиментом, ценами, размерами, возможностью заказа итд итп, то тогда отпадет надобность в вашем рынке.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    нет. из тех что продают на 25. потому что оригинала там нет и не может быть. потому что фирма такого уровня никогда не даст лицензию на продажу на базаре ее товаров. либо покупать в розницу и перепродавать.просто видно хорошая подделка. качественная вещь.
    а что 130 по скидке это супер дешево? а позвольте узнать ваши пуховики по 50 у.е? это как? и сколько же они в закупке были? на каком базаре купили?

продавцы и вы еще удивляетесь почему у вас людей нет? ну вот вам реальный пример плохого воспитания. когда сама свои пуховики за полтиник продавала то такого не говорила.
    вот пару таких гламурных красавиц и больше никуда идти и не захочется. а я уж было подумала что действительно что-то изменилось и тут собрались продавцы которые что-то хотят изменить мнение людей о этом рынке.
    а тут я смотрю ничего не изменилось. в 24 на мамочкины деньги гнем пальцы и считаем как круто все деньги на одежду на 25 просрать. шедевр.
    высокие жизненные цели.
    у меня крестная имеет пару кв. в ностроях и свой новый дом в аркадии. так она принципиально не одевается на 25 потому что побывав за границей не хочет переплачивать тут большие деньги за подделки.
    и цель у человека в жизни другая. круг интересов не заканчивается на листании журналов с новинками. не у всех это смысл жизни.и не зависит это материального положения. абсолютно.

а если вы девушка занимаетесь торговлей и судя по всему больше ничего не умеете, то наверно не в ваших интересах позволять себе такой сарказм. не умно. иначе так и будете ждать конца сезона что за полтинник свое шмотье спулить и еще и рекламу на форуме ставить т.к на базаре вообще никто не ведется видимо.

если так, то уж лучше заказать хорошую вешь на американском или немецком сайте, чем сталкиватся с таким человеческим фактором. и вещи приходят хорошие и качество точно не перекупы с 7 и такого не услышишь.
    м-да.
    слушайте, ну у вас и нервы)))) меня просто насмешило,что вы верите ,что за 100$ можно купить армани и при этом делаете вид,что разбираетесь в товаре 25-й))) дальше... пуховики были по 200, а весной по 50 за себестоимость,распродажа называется...)) в свои 24, у меня муж, 2-е детей и высш. эконом. образование,надобности работать у меня нет, но я хочу помогать маме ... так,что не надо рассказывать,кто гнёт пальцы за мамины деньги)) рада за вашу тётю у которой дом в аркадии, ))))))))) я на форуме свой дом в продажу выставила,может ваша тётя купит?))
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 31.07.2010 в 08:14.

4. Вверх #264
    Я Ж НАПИСАЛА ЧТО я думаю по поводу подлинности на 25 армани. но т.к александр предложил мне именно армани, то я и написала именно так.

дом ваш я видела. а зачем моей тете ваш дом?
    простите но внутри там ... на мой взгляд не очень.
    и вот только он в царском селе,а это к сожелению не в аркадии. цена на землю очень разная.
    а дом в ц.с. новый в 3 этажа. в гаражом. родители подруги до кризиса еле за 350 продали.хотели 600. а дом был красивый. более современыый стиль чем облака на потолке.
    так что извините, не могу понять чем тут вообще можно хвастатся, кроме неудачного вложения денег.и думаю что свой за 950 с торгом вы долго будете продавать.
    ну да,ну да у вас и у тёти дом в аркадии, и друг директор интертопа и у подруги в царском)))))лично мне всё понятно) ну и конечно в вашей квартире на фрунзе отделка лучше))) идите флудить в другую тему.

У него герцогиня знакомая,
    Пообедал он с графом на днях...
    Но осталось собой насекомое,
    Побывав в королевских кудрях!
    Бернс Робент
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 31.07.2010 в 08:32.

5. Вверх #265

это вы "это" так долго писали? наверно долго думали.
    ну да. когда нечего добавить, переходим на базарное "сам дурак".
    конечно, ведь только у вас с высшим экономическим и работой на базаре может быть дом и аж в царском селе.
    и не друг, а знакомый. и не директор на данный момент, а бывший директор. а что для вас такого удивительного? я не написала хозяин.
    знаете как то не имею привычки врать насчет того кого знаю. и честно рассмешил ваш желчный детсадовский пост.
    кстати, тетя работает начальником отдела в крупной строительной фирме, дом стоил граммотный прораб и дизайнер и могу вас на экскурсию свозить чтоб посмотреть действительно красивый и в современном стиле дом, а не та показуха что у вас на весь форум-ой помогите оценить уважаемые форумчане. без вас ну никак цифры не сложу.
    и когда вам честно написали по поводу стиля дома, то самый убойный аргумент был-ну что вы! его же нам продала сама... а то что у той самой видно вкус как атавизм отсутствует это уже мелочи.
    не позорьтесь,я вас прошу,лучше на работу устройтесь хоть куда-то)))

6. Вверх #266
    Леди Совершенство
    Все, что можно сказать о 25, сказано на первых трех страницах. В любом случае Сити 25 либо изменит концепцию и превратится в комфортный торговый центр, либо останется рынком. Лично я за некоторыми вещами ( сумки, обувь, верхняя одежда) езжу на 25, за брендами не гоняюсь, просто люблю качественные и оригинальные вещи. Пока не вижу альтернативы рынку среди ТЦ. Хотя время работает не на рынок.

Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Постоянно покупаю у них обувь - после этого не было ни одного случая, чтоб что-то сломалось.... я к тому написала, что кто-то тут писал (кто уже не помню, перечитывать всю тему заново не буду) , что за брак деньги не возвращают и по-хамски себя ведут... Передо мной миллион раз извинились и теперь всегда делают при покупке скидку)
    По поводу замены обуви, у каждого своя история. В прошлом году купила туфли, магазин, если не ошибаюсь ""Клеопатра", такой же на Пушкинской. Через три дня сломался каблук ( не выдержал мои 55кг). Моя просьба заменить обувь вызвала страшное негодование продавцов, и самое большее что мне предложили, это заменить каблук у их мастера за мой счет. Резюме: каблук поменяли за счет магазина. Может это не система, но осадок отвратительный. Милейшие барышни, которые перед тобой три дня назад извивались превратились в фурий.
    Мой совет продавцам - ведите себя с покупателем достойно, не нужно прогибаться и елейничать, как не нужно хамить и высокомерничать.
    Просто смешно наблюдать как они оценивают потенциального покупателя. Не все, есть действительно приятные, доброжелательные и симпатичные продавцы, к которым обязательно возвращаемся.

7. Вверх #267
    Queen of Hearts
    Пуховичок, montana - пишите еще, это очень смешно читать как вы меряетесь эммм...даже не знаю как говорят в случае с женщинами...
    Да у меня папа зам начальника..., да я только в золотой унитаз какаю...Вы обе клевые, только пишите, пишите...

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пуховичок, montana - пишите еще, это очень смешно читать как вы меряетесь эммм...даже не знаю как говорят в случае с женщинами...
    Да у меня папа зам начальника..., да я только в золотой унитаз какаю...Вы обе клевые, только пишите, пишите...
    читайте плиз повнимательней и желательно с начала.
    я просто привела примеры разных мнений насчет цен и мнений о том, что 25 это далеко не убится как круто. а то вижу что бытует мнение что если ты не одеваешься на 25 то ты человек второго сорта.написала что не всех людей, имеющих финансовые возможности инетересует выкидывание денег на 25. тем более что пуховик подтвердила что ее накрутки это мин 4 цены и что мне втулили подделку с армани. т.е продавцы сами друг друга и об...
    а вот уже после тема плавно перетекла в то, что в итоге получилось.

9. Вверх #269
    Ягода Маринка

А мне смешно купить в каком-то контейнере, в поле ожерелье ( бижутерию) Кензо за 250 евро...
    При этом достали это Кензо из какой-то коробки, да и не удосужились на нём даже Кензо написать- всё со слов великолепной продавщицы
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для kostas777
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Все, что можно сказать о 25, сказано на первых трех страницах. В любом случае Сити 25 либо изменит концепцию и превратится в комфортный торговый центр, либо останется рынком. Лично я за некоторыми вещами ( сумки, обувь, верхняя одежда) езжу на 25, за брендами не гоняюсь, просто люблю качественные и оригинальные вещи. Пока не вижу альтернативы рынку среди ТЦ. Хотя время работает не на рынок.

По поводу замены обуви, у каждого своя история. В прошлом году купила туфли, магазин, если не ошибаюсь ""Клеопатра", такой же на Пушкинской. Через три дня сломался каблук ( не выдержал мои 55кг). Моя просьба заменить обувь вызвала страшное негодование продавцов, и самое большее что мне предложили, это заменить каблук у их мастера за мой счет. Резюме: каблук поменяли за счет магазина. Может это не система, но осадок отвратительный. Милейшие барышни, которые перед тобой три дня назад извивались превратились в фурий.
    Мой совет продавцам - ведите себя с покупателем достойно, не нужно прогибаться и елейничать, как не нужно хамить и высокомерничать.
    Просто смешно наблюдать как они оценивают потенциального покупателя. Не все, есть действительно приятные, доброжелательные и симпатичные продавцы, к которым обязательно возвращаемся.

Спасибо

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мне смешно купить в каком-то контейнере, в поле ожерелье ( бижутерию) Кензо за 250 евро...
    При этом достали это Кензо из какой-то коробки, да и не удосужились на нём даже Кензо написать- всё со слов великолепной продавщицы

Тут может быть много мнений, но если Вы встретили настоящую брендовую бижутерию, она стоит действительно денег.

Спасибо.

12. Вверх #272
    Знаете что я заметил в теме, если начинается флуд и какая-то "дисскуссия" на отвлеченные темы, сразу же кол-во участников растет

13. Вверх #273
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    Тут может быть много мнений, но если Вы встретили настоящую брендовую бижутерию, она стоит действительно денег.

Спасибо.
    Не надо мне рассказывать про брендовяе вещи- когда вы родились-я это уже носила.

Я говорю о том что смешно в поле покупать "бренды", даже в облагороженых железках.

Ведь бренд - это то за что мы согласны платить деньги, причём львиная их доля - за имя и антураж.

Так вот антураж не соответствует

Умрёт этот рынок, по любому.

Понты не соответствуют содержанию.

14. Вверх #274
    Вчера смотрел вечер посвященный Давиду Тухманову в Юрмале, очень душевно, особенно София Ротару, как скажете?

15. Вверх #275
    Ягода Маринка

Вчера смотрел вечер посвященный Давиду Тухманову в Юрмале, очень душевно, особенно София Ротару, как скажете?
    Это такая концепция в отношении всех ваших покупателей?

16. Вверх #276
    Не надо мне рассказывать про брендовяе вещи- когда вы родились-я это уже носила.

Я говорю о том что смешно в поле покупать "бренды", даже в облагороженых железках.

Ведь бренд - это то за что мы согласны платить деньги, причём львиная их доля - за имя и антураж.

Так вот антураж не соответствует

Умрёт этот рынок, по любому.

Понты не соответствуют содержанию.

Знаю что на Сити25, продается настоящая бижутерия, в магазине, но не в железном контейнере, хотите сам проведу Вас туда, если вспомните адресс железяки, скажите пожалуйста, проверим что там такое.
    Спасибо

17. Вверх #277
    Ягода Маринка

Знаю что на Сити25, продается настоящая бижутерия, в магазине, но не в железном контейнере, хотите сам проведу Вас туда, если вспомните адресс железяки, скажите пожалуйста, проверим что там такое.
    Спасибо
    Контейнер был в самом конце.
    Знаешь, а твоё "Знаю..." напоминает мне "мамой клянусь"(с)

Я уверена, что Кензо не стесняется ставить на свою бижутерию свои бирки и фирменные знаки.
    А так же все фирмы ( уважающие себя) всегда пишут где изготовлено- Китай - так Китай.

В этом смысле меня там сумки умиляют- где изготовлено знает только продавщица, и естественно "мамой клянется"

ЗЫ: и там все железяки.....

18. Вверх #278
    Контейнер был в самом конце.
    Знаешь, а твоё "Знаю..." напоминает мне "мамой клянусь"(с)

Я уверена, что Кензо не стесняется ставить на свою бижутерию свои бирки и фирменные знаки.
    А так же все фирмы ( уважающие себя) всегда пишут где изготовлено- Китай - так Китай.

В этом смысле меня там сумки умиляют- где изготовлено знает только продавщица, и естественно "мамой клянется"

ЗЫ: и там все железяки.....

pupsa
    Ягода Маринка

Судя по динамике, и уважительности с которой Вы изъясняетесь, лет Вам немного, также могу предположить что появлялись в последний раз на рынке давно.

Спасибо за критику.

Прошу прощения, забыл что многие не знают, объясняю-железных контейнеров в самом конце рынка, уже давно нет, там стоят магазины, которые по площади побольше будут, чем железный контейнер.
    Последний раз редактировалось kostas777; 31.07.2010 в 10:30.

19. Вверх #279
    Ягода Маринка

pupsa
    Ягода Маринка

Судя по динамике, и уважительности с которой Вы изъясняетесь, лет Вам немного, также могу предположить что появлялись в последний раз на рынке давно.

Спасибо за критику.
    А тебе за комплимент. Спасибо.( это я про "лет вам немного")

Только при чём тут динамика и ( особенно) уважительность?
    Кстати- что не так?
    И как по динамике можно судить о частоте моих посещений рынка?

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сборище железных коробок в поле. Не знаю, чем туда можно заманить человека, благо в магазинах дешевле можно найти вещи, лучше + комфортнее отовариватьтся в разы, чем на базарах всяких.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права