|
за
против
эээ простите, но во первых не думаете ли вы, что львиная доля посещений получилась благодаря вашей теме, что вы тут создали?Ну чем не реклама?) Во вторых, судя по второму пункту , анекдот все же про вас ) В третьих, с чего вы решили, что я буду еще и делать для вас что то ?) например давать какие то советы по поводу оформления. Ребяты, есть вэб дизайнеры, которые этим занимаются, правда им надо платить деньги. А вы опять хотите на шару ?
Ну и последнее, я не решаю, я только могу предположить, если бы я решал, то этой темы бы уже и не было, хотя возможно ее просто пока не замечают.
мадам, ну вот вы сами пишите - делать рекламу за счет антирекламы других не хорошо, а чем тут собственно пытаются заняться господа торговцы ? И что за хамские выражения - изливать желчь, магазины не будут бороться за таких , как вы. Вы решили определить мое место в этой жизни ? Опять этот пафос - мол не каждый покупатель нас достоинОй ой ой . Не надо забывать, что это покупатели несут деньги в магазины, а не наоборот, так что не стоит забывать, кто кому должен.
ну в таком случае конечно ребята поступили очень правильно. А на счет рекламы, лишняя реклама никому не мешала никогда, не нуждались бы, не создавали бы эту тему.
ооооооо , вот видите , а я о чем всю дорогу пишуИ главное доказываешь, что тот у кого есть деньги и кто был хоть раз за рубежом тем более не пойдет на 25 ую, а не верят.
знаете, вот вам не совет даже, а так, мысль в слух. От вашего сайта в принципе пользы ноль, ну разве что контактная информация, но если вы сделаете сайт, как положено, с ассортиментом, ценами, размерами, возможностью заказа итд итп, то тогда отпадет надобность в вашем рынке.
Вперде Роисся!
слушайте, ну у вас и нервы)))) меня просто насмешило,что вы верите ,что за 100$ можно купить армани и при этом делаете вид,что разбираетесь в товаре 25-й))) дальше... пуховики были по 200, а весной по 50 за себестоимость,распродажа называется...)) в свои 24, у меня муж, 2-е детей и высш. эконом. образование,надобности работать у меня нет, но я хочу помогать маме ... так,что не надо рассказывать,кто гнёт пальцы за мамины деньги)) рада за вашу тётю у которой дом в аркадии, ))))))))) я на форуме свой дом в продажу выставила,может ваша тётя купит?))
Последний раз редактировалось Пуховичок); 31.07.2010 в 08:14.
ну да,ну да у вас и у тёти дом в аркадии, и друг директор интертопа и у подруги в царском)))))лично мне всё понятно) ну и конечно в вашей квартире на фрунзе отделка лучше))) идите флудить в другую тему.
У него герцогиня знакомая,
Пообедал он с графом на днях...
Но осталось собой насекомое,
Побывав в королевских кудрях!
Бернс Робент
Последний раз редактировалось Пуховичок); 31.07.2010 в 08:32.
Все, что можно сказать о 25, сказано на первых трех страницах. В любом случае Сити 25 либо изменит концепцию и превратится в комфортный торговый центр, либо останется рынком. Лично я за некоторыми вещами ( сумки, обувь, верхняя одежда) езжу на 25, за брендами не гоняюсь, просто люблю качественные и оригинальные вещи. Пока не вижу альтернативы рынку среди ТЦ. Хотя время работает не на рынок.
По поводу замены обуви, у каждого своя история. В прошлом году купила туфли, магазин, если не ошибаюсь ""Клеопатра", такой же на Пушкинской. Через три дня сломался каблук ( не выдержал мои 55кг). Моя просьба заменить обувь вызвала страшное негодование продавцов, и самое большее что мне предложили, это заменить каблук у их мастера за мой счет. Резюме: каблук поменяли за счет магазина. Может это не система, но осадок отвратительный. Милейшие барышни, которые перед тобой три дня назад извивались превратились в фурий.
Мой совет продавцам - ведите себя с покупателем достойно, не нужно прогибаться и елейничать, как не нужно хамить и высокомерничать.
Просто смешно наблюдать как они оценивают потенциального покупателя. Не все, есть действительно приятные, доброжелательные и симпатичные продавцы, к которым обязательно возвращаемся.![]()
Пуховичок, montana - пишите еще, это очень смешно читать как вы меряетесь эммм...даже не знаю как говорят в случае с женщинами...
Да у меня папа зам начальника..., да я только в золотой унитаз какаю...Вы обе клевые, только пишите, пишите...![]()
читайте плиз повнимательней и желательно с начала.
я просто привела примеры разных мнений насчет цен и мнений о том, что 25 это далеко не убится как круто. а то вижу что бытует мнение что если ты не одеваешься на 25 то ты человек второго сорта.написала что не всех людей, имеющих финансовые возможности инетересует выкидывание денег на 25. тем более что пуховик подтвердила что ее накрутки это мин 4 цены и что мне втулили подделку с армани. т.е продавцы сами друг друга и об...
а вот уже после тема плавно перетекла в то, что в итоге получилось.
А мне смешно купить в каком-то контейнере, в поле ожерелье ( бижутерию) Кензо за 250 евро...
При этом достали это Кензо из какой-то коробки, да и не удосужились на нём даже Кензо написать- всё со слов великолепной продавщицы![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Знаете что я заметил в теме, если начинается флуд и какая-то "дисскуссия" на отвлеченные темы, сразу же кол-во участников растет![]()
Не надо мне рассказывать про брендовяе вещи- когда вы родились-я это уже носила.
Я говорю о том что смешно в поле покупать "бренды", даже в облагороженых железках.
Ведь бренд - это то за что мы согласны платить деньги, причём львиная их доля - за имя и антураж.
Так вот антураж не соответствует
Умрёт этот рынок, по любому.
Понты не соответствуют содержанию.
Вчера смотрел вечер посвященный Давиду Тухманову в Юрмале, очень душевно, особенно София Ротару, как скажете?
Контейнер был в самом конце.
Знаешь, а твоё "Знаю..." напоминает мне "мамой клянусь"(с)
Я уверена, что Кензо не стесняется ставить на свою бижутерию свои бирки и фирменные знаки.
А так же все фирмы ( уважающие себя) всегда пишут где изготовлено- Китай - так Китай.
В этом смысле меня там сумки умиляют- где изготовлено знает только продавщица, и естественно "мамой клянется"
ЗЫ: и там все железяки.....
pupsa
Ягода Маринка
Судя по динамике, и уважительности с которой Вы изъясняетесь, лет Вам немного, также могу предположить что появлялись в последний раз на рынке давно.
Спасибо за критику.
Прошу прощения, забыл что многие не знают, объясняю-железных контейнеров в самом конце рынка, уже давно нет, там стоят магазины, которые по площади побольше будут, чем железный контейнер.
Последний раз редактировалось kostas777; 31.07.2010 в 10:30.
Сборище железных коробок в поле. Не знаю, чем туда можно заманить человека, благо в магазинах дешевле можно найти вещи, лучше + комфортнее отовариватьтся в разы, чем на базарах всяких.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки