Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1602
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Sterka Посмотреть сообщение
    Типа если заказал не через посредника (агенство и т.д.) и не совсем пока раскрученого артиста, шоу, ведущего и т.д., то это заведомо плохо?
    Ничего подобного сказать не хотела! А если бы сказала, то не место мне было бы в этом бизнесе!

ТАЛАНТ и УМЕНИЕ артиста никак не зависят от каналов через которые он себя продаёт. А вот желание и возможность его продавать как раз ОЧЕНЬ сильно зависят от его таланта и умения

2. Вверх #262
    Angelik
    гость
    уже удачно проверенно на нескольких свадьбах - оригинальное юмористическое поздравление от двойника Ю.Тимошенко (участник шоу "Україна має талант".
    Тест выступления-поздравления прописывается идивидуально под заказчика.
    Доставка из Киева.
    Кого заинтересует, пишите
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:08.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Sterka
    Влада! Я вовсе не хотела Вас обидеть или Ваше агенство
    Просто надо признать, на своем опыте убедилась, что без посредников дешевле можно заказать и не значит, что хуже.

4. Вверх #264
    Sterka, я ни в коем случае не обижаюсь Меня вообще сложно обидеть Мы же на форуме, а здесь не может быть двух одинаковых мнений

Так вот, артистов можно заказать дешевле, и то не всегда (если агентство работает грамотно). И только в том случае если мы с Вами говорим о каком-то ОДНОМ определенном артисте.

Я же говорю о том, что у агентства СВОИ артисты, и заказать их "напрямую" у Вас просто не получится Однако, поверьте, это никак не отражается на ценовой политике! Просто ребята стоят ровно столько, сколько заслуживает их работа

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Подскажите, где найти хорошего тамаду на корпоративный праздник.
    Желательно мнения из личного опыта.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

6. Вверх #266
    Добрый вечер. Это зависит от того ЧТО за праздник у вас. Если Вы придерживаетесь определенной стилизации, то к выбору нужно подходить серьезнее и все становится еще сложнее

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Moreman_bd
    Кто,что знает о ведущем Валере Сидоренко и о Фёдоре Ткач?

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    ...Наша форумчанка Рысь заказала себе на свадьбу файер-шоу стоимостью 200 у.е. ... не абы хто, а человек, заслуживший в прошлом году звание ЛУЧШЕГО ФАЙЕРЩИКА ЕВРОПЫ! ...
    Раечка, один наш с тобой общий знакомый как-то сказал замечательную фразу: невозможно продать за 1000 у.е. то, что за углом стОит 5 рублей Понимаешь о чем я?
    "Даром - за амбаром"(с)?
    Всё бы хорошо, только керосином воняет ещё полчаса, как минимум, и ДАЖЕ в ЗАЛЕ!

А я вот, что-то не совсем поняла... Ладно Рая потом объяснит
    Типа если заказал не через посредника (агенство и т.д.) и не совсем пока раскрученого артиста, шоу, ведущего и т.д., то это заведомо плохо? Предлагали мне через агенство за 1500 у.е. съемку в оперном... Ну видимо, если есть такое предложение, то есть и спрос)))
    Треть - дирехтору Йоперы, треть - агентству, треть - исполнителям пополам с дополнительными рекомендаторами!

...вовсе не хотела Вас обидеть или Ваше агенство
    Просто надо признать, на своем опыте убедилась, что без посредников дешевле можно заказать и не значит, что хуже.
    Так оно и ... многим изначально понятно!
    Но богатые и ленивые, естественно, оборотятся в Агентства - это правда жизни!

9. Вверх #269
    подскажите,пожалуйста,как ведёт Андрей Войников?

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для JulyS
    Отлично ведет! imho один из самых толковых. Присутствовала и на свадьбе, проводимой им, и на корпоративе. Очень достойно.

11. Вверх #271
    спасибо огромное )

12. Вверх #272
    Замечательный тамада Эдуард Тимков! Пригласила его вести мою свадьбу по рекомендации подруг (он вёл торжества у 2х моих знакомых). Вечер удался на славу! Очень интеллигентный, остроумный и необыкновенно позитивный ведущий с огромным опытом! Всем советую

13. Вверх #273
    Сельская интеллигентка
    Ребята. у кого-тов ел свадьбу Казначеев Александр Сергеевич? Хотим пригласить его на свадьбу. в поиске его фамилию не выдало.
    Продюссерский центр "Де Рибас",
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #274
    Частый гость
    Н

Наша форумчанка Рысь заказала себе на свадьбу файер-шоу стоимостью 200 у.е. Это будет хорошее, красивое, полноценное представление, в котором главным действующим лицом будет не абы хто, а человек, заслуживший в прошлом году звание ЛУЧШЕГО ФАЙЕРЩИКА ЕВРОПЫ!
    Гы был я на этом шоу за 200 у.е. (свадьба которая была рядом со свадьбой Рыси), у "лучшего фаерщика ЕВРОПЫ" два раза из рук выпала трубка с огнем! Потом конечно он разошелся, но внешне смотрелось очень просто, у меня сложилось впечатление что молодые люди которые тренируются на Соборке ни чем ни хуже!
    Смотрел фаер шоу в Чехии на одной вечеринке сделанной в стиле 15-16 века, так там выступление длилось минут 20 и трио такое вытворяло, что Ваш "ЛУЧШИЙ ФАЙЕРЩИК ЕВРОПЫ" курит в сторонке, причем курит приму...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    у "лучшего фаерщика ЕВРОПЫ" два раза из рук выпала трубка с огнем!
    ух ты, бывает. Да, тяжело наверное отработать 9 представлений в день

Смотрел фаер шоу в Чехии на одной вечеринке сделанной в стиле 15-16 века, так там выступление длилось минут 20 и трио такое вытворяло, что Ваш "ЛУЧШИЙ ФАЙЕРЩИК ЕВРОПЫ" курит в сторонке, причем курит приму...
    Надо было Вам попасть в этом году на открытие пляжа "Ибица", в котором участвовали ребята. Пол часа, пять человек и инструменты от огненных кубов до скакалок! И вообще, не стоит забывать, что есть такая неумолимая штука, как БЮДЖЕТ

16. Вверх #276
    Частый гость
    ух ты, бывает. Да, тяжело наверное отработать 9 представлений в день
    Совдеповский подход к делу, пусть хоть будет 99 выступлений, никого из клиентов это не должно волновать, если он взялся выступать он должен быть на уровне!
    Надо было Вам попасть в этом году на открытие пляжа "Ибица", в котором участвовали ребята. Пол часа, пять человек и инструменты от огненных кубов до скакалок! И вообще, не стоит забывать, что есть такая неумолимая штука, как БЮДЖЕТ
    При бюджете в 200 у.е. я куплю две салютных установки по 100 выстрелов, с высотой подъема 40 метров, и диаметром разлета в метров 30, которые будут работать 2,5 минуты, как по мне будет намного эффектней чем 4 минуты Вашего фаерщика.
    З.Ы. Возможно что за 1 000 у.е. он действительно смотриться хорошо, но как по мне за 1 000 у.е. можно и много чего другого не менее интересного заказать...

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Confetti
    Совдеповский подход к делу, пусть хоть будет 99 выступлений, никого из клиентов это не должно волновать, если он взялся выступать он должен быть на уровне!
    Тут вы правы, НО даже олимпийские чемпионы падают на показательных выступлениях. Это и есть человеческий фактор.

При бюджете в 200 у.е. я куплю две салютных установки по 100 выстрелов, с высотой подъема 40 метров, и диаметром разлета в метров 30, которые будут работать 2,5 минуты, как по мне будет намного эффектней чем 4 минуты Вашего фаерщика.
    З.Ы. Возможно что за 1 000 у.е. он действительно смотриться хорошо, но как по мне за 1 000 у.е. можно и много чего другого не менее интересного заказать...
    Имхо, фаер шоу будет будет куда оригинальнее, чем просто 2 установки... а риск для вас и ваших гостей очень высок. Фейерверками должны заниматься ТОЛЬКО профи. Очень много примеров, когда установки, купленные в супермаркете падали и т.п..... короче, совсем не рекомендую. Эти 200 долл можно потратить куда более рационально.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    SOS!!!
    Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас шотландские номера музыкальные делает? с костюмами, волынками....
    Спасибо!

19. Вверх #279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Имхо, фаер шоу будет будет куда оригинальнее, чем просто 2 установки... а риск для вас и ваших гостей очень высок. Фейерверками должны заниматься ТОЛЬКО профи. Очень много примеров, когда установки, купленные в супермаркете падали и т.п..... короче, совсем не рекомендую. Эти 200 долл можно потратить куда более рационально.
    То фаер шоу которое я лицезрел, никакой оригинальностью и сложностью не отличалось, по словам Celebrity бюджет не тот...

По поводу фейерверков, кто же такие вещи в сепермаркете покупает? Покупать можно и нужно у тех же профи, а если есть среди них знакомые то покупаешь по нормальной цене, и нормальную установку...
    Хотя пару раз в МЕТРО проскакивали вполен нормальные фейрверки, но лучше со склада
    Не замечал что бы с теми установками о которых я говорю что то случалось!

20. Вверх #280
    Знатная приколистка
    С моей прагматичностью я не считала бы нужным тратить 200 у.е. ни на фаерщика, ни на салюты-фейерверки.
    А вообще, конечно, у каждого свои приоритеты и свои понятия о том, что должно обязательно присутствовать на празднике... и кто должен присутствовать...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права