|
уже удачно проверенно на нескольких свадьбах - оригинальное юмористическое поздравление от двойника Ю.Тимошенко (участник шоу "Україна має талант".
Тест выступления-поздравления прописывается идивидуально под заказчика.
Доставка из Киева.
Кого заинтересует, пишите
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:08.
Влада! Я вовсе не хотела Вас обидеть или Ваше агенство
Просто надо признать, на своем опыте убедилась, что без посредников дешевле можно заказатьи не значит, что хуже.
Sterka, я ни в коем случае не обижаюсьМеня вообще сложно обидеть
Мы же на форуме, а здесь не может быть двух одинаковых мнений
![]()
Так вот, артистов можно заказать дешевле, и то не всегда (если агентство работает грамотно). И только в том случае если мы с Вами говорим о каком-то ОДНОМ определенном артисте.
Я же говорю о том, что у агентства СВОИ артисты, и заказать их "напрямую" у Вас просто не получитсяОднако, поверьте, это никак не отражается на ценовой политике! Просто ребята стоят ровно столько, сколько заслуживает их работа
![]()
Подскажите, где найти хорошего тамаду на корпоративный праздник.
Желательно мнения из личного опыта.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Добрый вечер. Это зависит от того ЧТО за праздник у вас. Если Вы придерживаетесь определенной стилизации, то к выбору нужно подходить серьезнее и все становится еще сложнее![]()
Кто,что знает о ведущем Валере Сидоренко и о Фёдоре Ткач?
"Даром - за амбаром"(с)?
Всё бы хорошо, только керосином воняет ещё полчаса, как минимум, и ДАЖЕ в ЗАЛЕ!
Треть - дирехтору Йоперы, треть - агентству, треть - исполнителям пополам с дополнительными рекомендаторами!
Так оно и ... многим изначально понятно!
Но богатые и ленивые, естественно, оборотятся в Агентства - это правда жизни!![]()
Отлично ведет! imho один из самых толковых. Присутствовала и на свадьбе, проводимой им, и на корпоративе. Очень достойно.
Замечательный тамада Эдуард Тимков! Пригласила его вести мою свадьбу по рекомендации подруг (он вёл торжества у 2х моих знакомых). Вечер удался на славу! Очень интеллигентный, остроумный и необыкновенно позитивный ведущий с огромным опытом! Всем советую![]()
Ребята. у кого-тов ел свадьбу Казначеев Александр Сергеевич? Хотим пригласить его на свадьбу. в поиске его фамилию не выдало.
Продюссерский центр "Де Рибас",
Мама Мальчиков :)
Гыбыл я на этом шоу за 200 у.е. (свадьба которая была рядом со свадьбой Рыси), у "лучшего фаерщика ЕВРОПЫ" два раза из рук выпала трубка с огнем! Потом конечно он разошелся, но внешне смотрелось очень просто, у меня сложилось впечатление что молодые люди которые тренируются на Соборке ни чем ни хуже!
Смотрел фаер шоу в Чехии на одной вечеринке сделанной в стиле 15-16 века, так там выступление длилось минут 20 и трио такое вытворяло, что Ваш "ЛУЧШИЙ ФАЙЕРЩИК ЕВРОПЫ" курит в сторонке, причем курит приму...
ух ты, бывает.Да, тяжело наверное отработать 9 представлений в день
Надо было Вам попасть в этом году на открытие пляжа "Ибица", в котором участвовали ребята. Пол часа, пять человек и инструменты от огненных кубов до скакалок! И вообще, не стоит забывать, что есть такая неумолимая штука, как БЮДЖЕТ![]()
Совдеповский подход к делу, пусть хоть будет 99 выступлений, никого из клиентов это не должно волновать, если он взялся выступать он должен быть на уровне!ух ты, бывает.Да, тяжело наверное отработать 9 представлений в день
![]()
При бюджете в 200 у.е. я куплю две салютных установки по 100 выстрелов, с высотой подъема 40 метров, и диаметром разлета в метров 30, которые будут работать 2,5 минуты, как по мне будет намного эффектней чем 4 минуты Вашего фаерщика.Надо было Вам попасть в этом году на открытие пляжа "Ибица", в котором участвовали ребята. Пол часа, пять человек и инструменты от огненных кубов до скакалок! И вообще, не стоит забывать, что есть такая неумолимая штука, как БЮДЖЕТ![]()
З.Ы. Возможно что за 1 000 у.е. он действительно смотриться хорошо, но как по мне за 1 000 у.е. можно и много чего другого не менее интересного заказать...
Имхо, фаер шоу будет будет куда оригинальнее, чем просто 2 установки... а риск для вас и ваших гостей очень высок. Фейерверками должны заниматься ТОЛЬКО профи. Очень много примеров, когда установки, купленные в супермаркете падали и т.п..... короче, совсем не рекомендую. Эти 200 долл можно потратить куда более рационально.
SOS!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-то у нас шотландские номера музыкальные делает? с костюмами, волынками....
Спасибо!
То фаер шоу которое я лицезрел, никакой оригинальностью и сложностью не отличалось, по словам Celebrity бюджет не тот...
По поводу фейерверков, кто же такие вещи в сепермаркете покупает? Покупать можно и нужно у тех же профи, а если есть среди них знакомые то покупаешь по нормальной цене, и нормальную установку...
Хотя пару раз в МЕТРО проскакивали вполен нормальные фейрверки, но лучше со склада![]()
Не замечал что бы с теми установками о которых я говорю что то случалось!
С моей прагматичностью я не считала бы нужным тратить 200 у.е. ни на фаерщика, ни на салюты-фейерверки.
А вообще, конечно, у каждого свои приоритеты и свои понятия о том, что должно обязательно присутствовать на празднике... и кто должен присутствовать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки