А вот наши "мамы" . Там на 2-м фото видно пестрый листик. Это ее![]()
|
А вот наши "мамы" . Там на 2-м фото видно пестрый листик. Это ее![]()
не сочти за невежествои что должно получися через пару лет?
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 20.05.2008 в 21:03.
Всем привет!!! Подскажите ищу красивейший Black Pearl? может у кого-то есть?!
Последний раз редактировалось Glen_od; 09.08.2009 в 17:07.
Почему-то все молчат.Очень жаль.
Девочки, а может скооперируемся и закажем через интернет?! А если у кого опыт есть, в подобных заказах, напишите. Мне просто снится эта растишка![]()
вам могла бы помочь Танго.... может она что-то скажет... она любит эти цветочки...
А я Афродиту хочу или Элваса, или Танцующую Королеву. Танго, у вас на продажу нет?
Приветик девочки, нет не знаю где заказывать. Попробую у россиян выяснить, у владельцев, может они подскажут.Если будут новости напишу
Glen_od, мне кажется у kasyat не Black Pearl.
Ой, девочки, что-то никак не складывается с "Черной жемчужиной". Но я надежды не теряю, буду искать.
А есть еще вопрос - "Нимфа",и это тоже из области желанных-красотулек. Кто счастливый обладатель?!
Glen_od, не бейте меня тапками, но мне кажется что у kasyat обычный голландский красный гипп.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Glen_od, а вы в Киев не ездите? Там намного больше гиппоманов. Еще там в планетарии луковицы продают. А я вот спасаю луковицу обычного голландца. Замучили красавца в магазине![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, кто дружит с английским?! Вот нашла ссылку http://www.eurobulb.nl
здесь заказывают гиппеаструмы наши соотечественники и цены меня удивили. Кто поможет разобраться, когда и как заказывать, условия доставки и др. Если что объеденим усилия и ....![]()
А я, если честно, начинающий гиппоман. Аналогично, забрала у подружки две луковки, которые были по шею закопаны и утоплены, и решила тоже их реанимировать. Благо инфонрмации в интернете море! Ко всему насмотрелась, чем они готовы отплатить за уход и любовьи решила расширить коллекцию (если из дому не выгонят
)
Социальные закладки