Больше не смогу курировать обьявления в "Одесской жизни" и "На пенсии"
|
Больше не смогу курировать обьявления в "Одесской жизни" и "На пенсии"
Я снимаю с очереди котов - Оскара и Василия Алибабаевича, пристроены!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Товарищи, кто хочет пропиарить своих подопечных в газете "На пенсии", сбрасывайте текст и фото (в большом размере) на мыло: [email protected]
Дизайнер украшений.
Встаю в очередь с кошкой Тутти https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&page=12
Последний раз редактировалось Delfiya; 04.04.2011 в 16:25.
Не знаю, получится ли сейчас с объявлениями, но напишу на всякий случай))
можно дать объявление на этого щенка? https://forumodua.com/showthread.php?t=858589
Ему очень нужен дом, собака не для цепи((
Оригиналы фотографий попрошу у опекунов.
"Гладкошерстный красивый щенок ищет новый дом. Окрас черный, белые носочки и манишка. Возраст 6 месяцев, будет среднего размера, здоров, кастрирован, привит от бешенства. Щенок веселый, ласковый, очень тянется к людям - прекрасно подойдет для тех людей, кто ищет себе преданного и любящего друга. Не для цепи. Возможна доставка. Звоните: 799-30-82; 795-91-80; 063-238-73-39; 050-316-58-34"
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за размещение!Были уже звонки...но пока без дела...
Когда будет возможность (будет место) - продублируем объявление в газете "На пенсии"
А может сейчас вам стоит еще дать объявление в Авизо?![]()
Дизайнер украшений.
Щенок уже пристроен, ура![]()
Теперь прошусь в газету с Малышом, метисом кавказца![]()
Просим для начала 2 места в газету))) Запишите нас, чтобы не терять время.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Уважаемые волонтеры! Если вы хотите пропиарить своих подопечных в газета "На пенсии" и/или "Одесская жизнь", сбрасывайте текст и фото (в большом размере) на мыло yuzya(собака)mail.ru![]()
Дизайнер украшений.
Срочно! Уважаемые волонтеры, есть желающие на пиар в газете "На пенсии"?![]()
Дизайнер украшений.
Лена, высылайте все фотки, какие есть и текст. Сомневаюсь, что макет подойдет, верстается же все по шаблону, но бросайте, буду с дизайнером общаться на эту тему)
Дизайнер украшений.
Леночка, все возможное выслали на почту.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Все получила, обработала (макет не было возможности поставить, что-то там не так сверстано).
Девочки, у кого есть еще кандидаты на пиар - присылайте инфо на почту, а то в газете внезапно образуется свободное место и туда идеально вписываются объявления на животных![]()
Дизайнер украшений.
В газете "На пенсии" периодически появляется возможность поставить объявление. Вот как сейчас - есть место для 2 объявлений, а объявление только одно. У нас верстка, и я пишу в личку спрашиваю - есть ли животное на пиар. Пока никто не отозвался.
Я не понимаю кураторов, которые игнорируют эту возможность пропиарить своих животных, особенно если они долго не пристраиваются. Да, аудитория у газеты специфическая, но у бабушек и дедушек есть дети и внуки, и бабушки-дедушки не обязательно столетние... Всегда есть шанс, что животное попадет в приличную семью. Если шанс есть - его нужно использовать.
Объявления и фото по прежнему присылайте на почту [email protected]
З.Ы. В объявление желательно оставлять не только мобильный, но и домашний номер телефона![]()
Дизайнер украшений.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Может можно Шелли дать, если кураторы не против, кошечка вроде Машка должна печататься, если я не ошибаюсь.
Девочки, можно и котиков и собачекВ этот номер уже идут две кисы, в том числе и Машка. Главное, чтобы все было хорошо и не появилась реклама))
Дизайнер украшений.
Леночка, как будет свободное место - маякни мне в личку, ОК? я уж найду - кого надо пиарить побыстрее![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки