Появились новые фотографии http://berega.com.ua/objects-info-24-80.htm
|
Появились новые фотографии http://berega.com.ua/objects-info-24-80.htm
Всем участникам темы посвящается:
песня Лаймы Вайкуле
АКАПУЛЬКО А-Я-Я-ЯЙ!АКАПУЛЬКО А-Я-Я-ЯЙ!
Завтра попробую выложить![]()
Верьте в свою ценность...
Берегите себя.....
Спасибо за оперативный ответ! Однако, вопрос был адресован автору приятной новости, ведь подана она была после обсуждения о состоявшейся встрече с господином Радковским. Отсюда и необходимость в получении информации об источнике: бабульки во дворе говорят или все-таки есть документы, провозглашающие новые сроки строительства. Договора с дольщиками, я так понимаю, никто из представителей Берегов не пролонгирует в связи с официальным(если это все же именно так) переносом сроков сдачи.
И еще: во второй раз собирались только "счастливые обладатели новостроя" или этот процесс санкционируется Берегами? Уж извините за назойливость, но за 2 последних года в Одессе был проездом всего раз, успел только заглянуть на стройку, и теперь, кроме как на форуме новостей нигде не раздобыть.
Последний раз редактировалось Экономист; 06.10.2008 в 21:44.
Всем привет!не знаю как там наш Акапулько, но Замок Цветов зашевелился.работают третий день уже.машины ездят, кран работает...
ну как я поняла, представители Берегов, а именно Радковский очень просил ПОКА не поднимать шумиху, мол все будем делать, строить и т.д. только не паникуйте ...
сказал ждет кредит в банке - незнаю что и как, но письмо на имя Тимошенко и все ниже стоящие нстанции уже написано
пысы: будем надеяться что и в Акапулько будет праздник новоселья![]()
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Замок Цветов сегодня!10 октября 2008 года в 12.00
Сегодня утром наблюдал на первой очереди Акапулько маляров в люльке докрашивающих фасад...
и правда
Замок цветов - есть темка, туда фотки и надо выставлять
а нам Акапульку и все ее 18 этажей подавай ))))))))
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Была в прошлую среду на стройке, хотела написать сразу, но долго пришлось ждать регистрации((( Вообщем никого там не было, к великому сожалению(( Разговаривала с охранником, он сказал, что даже рабочих отпустили(( Вот так вот(( не перечисляют деньги на оплату рабочим и даже долги не выплатили!!!!
Я был в субботу на сторйке, похоже что денег хватило только на установку лесов, поздним вечером видел двух лиц на молдавской машине-это или охрана, или единственные строители-строить они будут очень долго.
скорее всего необходимо опять потревожить г-на Радковского и спросить у него-"Прошёл месяц! Где 1.5 этажа?"
Социальные закладки