|
Считай, что тебя уже услышали))
Тигипко будет душить людей не только коммунальными тарифами, но и штрафами за неуплату
Кабинет Министров намерен инициировать введение штрафных санкций для населения за неоплату жилищно-коммунальных услуг.
Об этом сказал вице-премьер Сергей Тигипко на селекторном совещании с руководителями регионов по выплате субсидий при повышении тарифов на жилкомуслуги и газ.
«Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае я могу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем принять соответствующее решение, провести (его) через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату. Платить должны все!» – подчеркнул Тигипко.
http://obkom.net.ua/news/2010-07-19/1515.shtml
Покращення-2. Перезагрузка.
По хорошему пеня в этом случае абсолютно корректна. Есть просрочка - есть наказание за нее. К сожалению, конечно.
Кстати, и такое есть в РФ. У нас были демонстративные суды, когда сумма долга по квратплате достигала 100 тыс. руб. Временно выселяли в общежитие, квартиру продавали быстро по цене гораздо меньшей чем ее реальная стоимость, например за 1,5 млн. руб. 100 тыс. руб. забирало государство - остальное вручали гражданину и умывали руки. Делай с ними что хочешь.
</p>
У нас ее еще при Кучме отменили... были проблемы с оплатой жилья долги накапливались... в рез-те заходили в тупиковые ситуации... по тогдашнему законодательству очень трудно (практически нереально) было отобрать жилье у гражданина.... вот и сняли пеню, чтоб хоть как то люди платили.... Сейчас примут закон о быстром отборе жилья у людей и вперед с песнями.... Бибибка уже предупредил.....
Учись жить по средствам!
Я думаю, что возьмут на вооружение еще маленькое, плавное повышение тарифов в течние года. Тогда как бы незаметно все происходит.
Например, я пару лет назад за квартиру платил около 3 тыс. руб. за 84 кв. метра. Сейчас уже 4800 руб. Потихоньку, раз в квартал какая-та услуга подрастает.
Вообщем будем скоро по всем европейским тарифам платить при постсоветских зарплатах.
А что вам хотелось ожидать? Мне непонятно почему Тигипко до сих пор в правительстве Азарова? Было сказано, что сначала реформы(социалки, ЖКХ), а потом повышения цен. Что-то я не понимаю.
Может дваждынесудимый думает свалить все неудачи с реформами на Тигипко? Тем более не понимаю, что он делает в правительстве...![]()
"только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"
Он всё ещё надеется, что к его словам прислушаются.
Социальные закладки