Ну и тебе тоже плохо проводишь агитационную работу,ему просто выговор,а тебе строгий с предупреждениемСообщение от Mivi
![]()
|
Ну и тебе тоже плохо проводишь агитационную работу,ему просто выговор,а тебе строгий с предупреждениемСообщение от Mivi
![]()
Есть строгий выговор!Сообщение от Mivi
А с занесением или без?
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А за ним последует исключение из рядов агитаторов?Сообщение от Mamon2006
![]()
Это для тебя было бы слишком мягкое наказание,нет будет двойная нагрузка ещё улицу Зоопарковую на тебя нагрузимСообщение от Mivi
![]()
У тебя сегодня творческие изыскания?третье фото за вечер наводит на мысль!Красиво не спорю.но зачем так сразу всю себя
![]()
Здрасть)))Может Королева, Сегедскую и Канатную мне ещё тож поручите?
Могу хоть каждую минуту, мне не сложно))Сообщение от Mamon2006
Эт порыв души, бывает раз в месяц))
Королёва и Канатную нет я там редко бываю,а вот Сегедская-- это мысльСообщение от Mivi
![]()
Ну вот как ,а мне будет весьма интересноСообщение от Mivi
![]()
Да ты не понимаешь, это элементы агитацииСообщение от Mamon2006
![]()
![]()
![]()
Вот видишь как всё лихо закручена,на получилось врага взять приступом,пробуют осадой,женской красотой нас смутить !Живыми мы им не сдадимсяСообщение от Survivor
![]()
Не буду больше(((, будете смотреть на черный квадрат Малевича
Представляешь какой я сразу гнусный стану,найду ещё кучу недостатков в вашем колхозе!Так что не надо пусть лучше там будет твоё фотоСообщение от Mivi
нет это я просто показал,как моё настроение изменится после взгляда на Квадрат МалевичаСообщение от Mivi
Лучше уже Шишкина типа там Три медведя
Сколько раз говорим, что живыми не сдадимся - а результат один: сдаёмся!Сообщение от Mamon2006
Наверное, нет в мире оружия сильнее женской красоты.
![]()
НИНАДА! Фотку в профиле, по крайней мере, оставьСообщение от Mivi
![]()
Ну хорошо хоть котом всё ограничилось!А то могло и хуже быть![]()
А может всё тока начинаецца?Сообщение от Mamon2006
![]()
Ты видел?Это я так понял уже последнее китайское предупреждениеСообщение от Survivor
Да ладно хватит уже обижаться,выходи
![]()
Социальные закладки