|
Может кто- то посоветует хорошего специалиста в области Фен- шуй.
Прошу совета знающих: как быть. если в юго-восточной зоне. которая. как я вычитала,отвечает за финансовое благополучие находится туалет. Как гармонизировать эту зону?
И если нельзя зеркало вешать напротив входной двери, то что тогда можно? Дверь находится на востоке. и как раз на против нее голая стена. Так и хочется туда чего- нибуть примостить. Посоветуйте, пожалуйста!
раз уж так хочется "чего-нибудь примостить" - разместите напротив входной двери, к примеру, картину с изображением поля с синими или фиолетовыми цветами. (входя в квартиру,вы не будете "спотыкаться" взглядом о стену- т.е. "блок,барьер", а будете видеть перспективу перед собой. ведь 3й сектор (Восток) отвечает за "мечты и новые проэкты.здоровье.поддержку семьи и помощь предков" и проч.
да уж)) не очень расположение))) а у меня в квартире на туалет пришлась зона карьеры. ниччё,усё поправимо!
первым делом повесьте на двери "гобелен от смыва".
а вообще в данном случае нужно читать спец.лит-ру.
В самом туалете повесь небольшую пагоду - она "собирает" и нейтрализует негативную энергию туалета, еще советуют перевязать ливные трубв красными нитками или ленточками, а в бачок положить 2 небольшиз круглых или овальных зеркальца))
Напротив двери очень хорошо повесть красно- золотой гобелен - он очень активно привлекает ци в открытую дверь.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Спасибо большое всем кто откликнулся. Обязательно учту советы.
Уж очеь хочется чтоб "счастье в дом привалило"
И еще: что такое пагода?
Для отражени ЦИ, когда она попадает в сливной бачок, что бы не уходила с водой в канализацию. Кстати этот совет я прочитала в книге русских авторов, которые адаптируют, если так можно выразится, ФШ к нашим условиям жизни))
Не обязятельно, заркальце можно взять из старой пудренницы))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
...куда она её отражает?
...очень много полезных книг, все чему то учат, в том числе и познать глупость)
...есть 5 стихий, у них есть формы, цвета, материал, есть круги порождения и разрушения...надо научиться понимать природу сектора чтобы уметь повышать или уменьшать влияние. зеракальца будут всего лишь множить темноту и её же сливать)))
...тем более эти зеркальца, да ещё и без обрядовой программы, могут повытаскивать наружу кое что лишнее, тем более из такого места
" 5 стихий, у них есть формы, цвета, материал "
желаю удачи)
всё правильно
Муж подарил мне картину на День Рождения. Картина изображает индийскою пару с нашими лицами.А теперь не могу понять, куда же ее повесить??? Подскажите пожалуйста, как лучше разместить сие произведение искусства!!Заранее благодарна за совет!
БОЖЕ!!!! Я давно так не смеялся!!!! Народ - по нашим книгам не рекомендую ничего делать - там очено много ошибок. Мне это сказал человек, который выучил китайский язык, чтобы разобраться в Фен-Шуе.
На самом деле, чтобы правильно посчитать кому то нужно придти домой, сделать замеры с компасом, нужно определить ГУА человека. Кроме этого оч. желательно знать когда и кем было построено здание. Фен-Шуй можно строить в доме целиком, в каждой комнате отдельно и либо вообще на каком-то отдельно взятом кусочке пространства.
С зеркалами, особенно если это зеркала Багуа рекомендую оч. осторожно. Слишком сильный отражатель - и если человек ошибся в расчетах - оно наотражает!!!!
Для тех, кто хочет толково разобраться - в нете есть русскоязычная программа. По крайней мере в ней можно посчитать свое Гуа и что-то вроде календаря каждодневного - прога оч. простая. Рекомендую.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Кстати - для пробы могу кому нибудь посчитать ГУА в режиме, так сказать, онлайн - понадобиться дата рождения, пол. место рождения, если знаете время.![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
http://www.vodaiveter.ru/luck4.php
ну вот тут можно тоже рассчитать и почитать про гуа, но я не помню чтобы в расчетах понадобилось место рождения и время... ну нигде не встречала еще, расскажите где и как это учитывается![]()
Социальные закладки