Тема: практика Фен-Шуй (*)

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 687
  1. Вверх #261
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    Хочу перепланировать квартиру, может кто-то знает хорошую книжку.
    Имх, идеальный вариант - Лилиан Ту, хотя она и не адаптирована к нашим условиям, всё же можно почерпнуть много полезного
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Хочу перепланировать квартиру, может кто-то знает хорошую книжку.
    а я бы обратилась к специалисту в области Фен-шуй. пускай не за полной гармонизацией (которая стоит 5 евро квадратный метр), но хотя бы проконсультироваться по основным направлениям.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Может кто- то посоветует хорошего специалиста в области Фен- шуй.

4. Вверх #264
    Новичок
    Прошу совета знающих: как быть. если в юго-восточной зоне. которая. как я вычитала,отвечает за финансовое благополучие находится туалет. Как гармонизировать эту зону?
    И если нельзя зеркало вешать напротив входной двери, то что тогда можно? Дверь находится на востоке. и как раз на против нее голая стена. Так и хочется туда чего- нибуть примостить. Посоветуйте, пожалуйста!

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Надеждаа Посмотреть сообщение
    И если нельзя зеркало вешать напротив входной двери, то что тогда можно? Дверь находится на востоке. и как раз на против нее голая стена. Так и хочется туда чего- нибуть примостить. Посоветуйте, пожалуйста!
    раз уж так хочется "чего-нибудь примостить" - разместите напротив входной двери, к примеру, картину с изображением поля с синими или фиолетовыми цветами. (входя в квартиру,вы не будете "спотыкаться" взглядом о стену- т.е. "блок,барьер", а будете видеть перспективу перед собой. ведь 3й сектор (Восток) отвечает за "мечты и новые проэкты.здоровье.поддержку семьи и помощь предков" и проч.

как быть. если в юго-восточной зоне. которая. как я вычитала,отвечает за финансовое благополучие находится туалет. Как гармонизировать эту зону?
    да уж)) не очень расположение))) а у меня в квартире на туалет пришлась зона карьеры. ниччё,усё поправимо!
    первым делом повесьте на двери "гобелен от смыва".
    а вообще в данном случае нужно читать спец.лит-ру.

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    раз уж так хочется "чего-нибудь примостить" - разместите напротив входной двери, к примеру, картину с изображением поля с синими или фиолетовыми цветами. (входя в квартиру,вы не будете "спотыкаться" взглядом о стену- т.е. "блок,барьер", а будете видеть перспективу перед собой. ведь 3й сектор (Восток) отвечает за "мечты и новые проэкты.здоровье.поддержку семьи и помощь предков" и проч.
    ...смеющегося карапуза на белом! фоне

Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    да уж)) не очень расположение))). ниччё,усё поправимо!
    первым делом повесьте на двери "гобелен от смыва".
    а вообще в данном случае нужно читать спец.лит-ру.

...максимум молодого дерева(цвет, фактура,материал, по возможности и унитаз(крышка с пионами всегда закрыта) зеленый, символы денег и благосостояния(с изображением денег) внутри не размещать)
    всё правильно

7. Вверх #267
    Прошу совета знающих: как быть. если в юго-восточной зоне. которая. как я вычитала,отвечает за финансовое благополучие находится туалет. Как гармонизировать эту зону?
    В самом туалете повесь небольшую пагоду - она "собирает" и нейтрализует негативную энергию туалета, еще советуют перевязать ливные трубв красными нитками или ленточками, а в бачок положить 2 небольшиз круглых или овальных зеркальца))

Напротив двери очень хорошо повесть красно- золотой гобелен - он очень активно привлекает ци в открытую дверь.

8. Вверх #268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Купил картину. Где мне ее повесить по фен-шую?
    На картине изображена женщина и две кошки, рыжая и черная.
    Можно ли ее повесить в спальне и если да то где именно? Напротив кровати или над ней? Или может напротив двери... У меня кровать боком к двери.
    Подари эту картину женщине. В твоем доме она лишняя.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    В самом туалете повесь небольшую пагоду - она "собирает" и нейтрализует негативную энергию туалета, еще советуют перевязать ливные трубв красными нитками или ленточками, а в бачок положить 2 небольшиз круглых или овальных зеркальца))

Напротив двери очень хорошо повесть красно- золотой гобелен - он очень активно привлекает ци в открытую дверь.
    Зеркала это лишнее, а вот гобелен — идеально привлечет ци.

10. Вверх #270
    Новичок
    Спасибо большое всем кто откликнулся. Обязательно учту советы.
    Уж очеь хочется чтоб "счастье в дом привалило"
    И еще: что такое пагода?

11. Вверх #271
    Спасибо большое всем кто откликнулся. Обязательно учту советы.
    Уж очеь хочется чтоб "счастье в дом привалило"
    И еще: что такое пагода?
    Пагода - это китайский стилизованный домик, он часто встречается на различных подвесках в китайских магазинчиках, похож на усеченную пирамидку, можно прям у них и спросить))

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Swallow

А для чего ложат зеркальца в сливной бачок?

13. Вверх #273
    Частый гость Аватар для vish
    Чтобы увеличить продажи феншуйским магазинам )))

14. Вверх #274
    Для отражени ЦИ, когда она попадает в сливной бачок, что бы не уходила с водой в канализацию. Кстати этот совет я прочитала в книге русских авторов, которые адаптируют, если так можно выразится, ФШ к нашим условиям жизни))
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Чтобы увеличить продажи феншуйским магазинам )))
    Не обязятельно, заркальце можно взять из старой пудренницы))

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для atOM
    Для отражени ЦИ, когда она попадает в сливной бачок, что бы не уходила с водой в канализацию.

...куда она её отражает?
    ...очень много полезных книг, все чему то учат, в том числе и познать глупость)
    ...есть 5 стихий, у них есть формы, цвета, материал, есть круги порождения и разрушения...надо научиться понимать природу сектора чтобы уметь повышать или уменьшать влияние. зеракальца будут всего лишь множить темноту и её же сливать)))

...тем более эти зеркальца, да ещё и без обрядовой программы, могут повытаскивать наружу кое что лишнее, тем более из такого места

" 5 стихий, у них есть формы, цвета, материал "
    желаю удачи)
    всё правильно

16. Вверх #276
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь советом!!!

Муж подарил мне картину на День Рождения. Картина изображает индийскою пару с нашими лицами. А теперь не могу понять, куда же ее повесить??? Подскажите пожалуйста, как лучше разместить сие произведение искусства!!Заранее благодарна за совет!

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Муж подарил мне картину на День Рождения. Картина изображает индийскою пару с нашими лицами. А теперь не могу понять, куда же ее повесить??? Подскажите пожалуйста, как лучше разместить сие произведение искусства!!Заранее благодарна за совет!
    Напротив горшка, чтобы не уходила "дзинь-тринь")))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Для отражени ЦИ, когда она попадает в сливной бачок, что бы не уходила с водой в канализацию. Кстати этот совет я прочитала в книге русских авторов, которые адаптируют, если так можно выразится, ФШ к нашим условиям жизни))

Не обязятельно, заркальце можно взять из старой пудренницы))
    БОЖЕ!!!! Я давно так не смеялся!!!! Народ - по нашим книгам не рекомендую ничего делать - там очено много ошибок. Мне это сказал человек, который выучил китайский язык, чтобы разобраться в Фен-Шуе.
    На самом деле, чтобы правильно посчитать кому то нужно придти домой, сделать замеры с компасом, нужно определить ГУА человека. Кроме этого оч. желательно знать когда и кем было построено здание. Фен-Шуй можно строить в доме целиком, в каждой комнате отдельно и либо вообще на каком-то отдельно взятом кусочке пространства.
    С зеркалами, особенно если это зеркала Багуа рекомендую оч. осторожно. Слишком сильный отражатель - и если человек ошибся в расчетах - оно наотражает!!!!
    Для тех, кто хочет толково разобраться - в нете есть русскоязычная программа. По крайней мере в ней можно посчитать свое Гуа и что-то вроде календаря каждодневного - прога оч. простая. Рекомендую.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Кстати - для пробы могу кому нибудь посчитать ГУА в режиме, так сказать, онлайн - понадобиться дата рождения, пол. место рождения, если знаете время.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

20. Вверх #280
    Mystic soul
    http://www.vodaiveter.ru/luck4.php
    ну вот тут можно тоже рассчитать и почитать про гуа, но я не помню чтобы в расчетах понадобилось место рождения и время... ну нигде не встречала еще, расскажите где и как это учитывается

Ответить в теме
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права