Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Милашки
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Интерчемпионка, собака вывезенная с ЮАР,
    А это как? Что и у не признанных интерчемпионы бывают?

3. Вверх #262
    Меня просто удивляют люди которые не показывая собак на выставе, не получая побед, не вкладывая душу в собаку ищут невесту для вызки!А кого плодить будете??????????????
    Себе подобных!Самых лучших, самых красивых, самых самых!
    Я даже удивлением это не назову, слов у меня нет, как это называется.

4. Вверх #263
    Новичок Аватар для xТаняx
    Цитата Сообщение от Милашки Посмотреть сообщение
    Татьян, я знаю теперь, что за человечище Вы, каюсь перед Леной Боримской! Надо будет покаюсь перед всем бурбулиным миром, не знала, не ведала за кого вступаюсь! Время Татьян разбрасывать камни, и время их собирать! Надеюсь Вы сдержите свое слово, и в течении месяца, отошлете ребятам в Питер свой должок! И мы оставим эту грязную со всех сторон историю. Просто надеюсь на Ваш здравый разум! Извините, но, без уважения.
    Мне ваше уважение и не нужно.А вот про Лену (Жан-Жак) , что она .из себя представляет,.
    Последний раз редактировалось xТаняx; 25.08.2012 в 15:27.

5. Вверх #264
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    моя тетя приобрела себе собаку данной породы...купила не в питомнике а на стараконном рынке...собака была очень дружелюбная и ручная но при этом достаточно трусливая....тетя начала беспокоиться и обратилась к тренеру..и за пару занятий произошли кардинальные изменения собака перестала бояться всего подряд стала увереней и смелей, но...что-то у нее перемкнуло и она стала нападать на людей...в том числе и на меня...хотя до этого в течении года она запрыгивала ко мне на руки и обцеловывала с ног до головы....а после тренировок так больно укусила что я упала в обморк от шока...я просто не ожидала от нее такого...а она укусила меня отбежала и бешенно завыла...теперь я обхожу ее десятой дорогой. хотя слезы на глаза наворачиваются когда смотрю фото где мы с ней обнимаемся...((((((((((((
    Надеюсь это другое разведение? Надеюсь Татьян, что у Вас конкуренты есть на этом рынке.

6. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от xТаняx Посмотреть сообщение
    Лена ,а вы забыли как просили у меня вязки .для своего кобеля,согласны были на все условия.Я бы ни когда не писала об этом , я хочу показать ,что вы за человек.Как вы мне рассказывали про Наташеных собак,что она позевала в Питере свою собаку.Да многое другое.Вот пусть теперь Наташа знает ,что вы за человечище.
    Ну правильно ,давайте помоями кого нибудь польем а то как же иначе.Таня, ВЫ НЕ НА БАЗАРЕ за свои слова надо аргументированно отвечать.Иначе это сплетни и обман.Вы людям ответьте хотя бы на их призывы,они в неведении с больной собакой а потом стрелки на других переведем.Если конечно будет что сказать.

7. Вверх #266
    Мне ваше уважение и не нужно.А вот про Лену (Жан-Жан) ,я полена, что она .из себя представляет,
    А я как посмотрю, вам вообще, уважение к чему? Вам и так здорово! Хитрить и изворачиваться это же Ваша прерогатива?
    Рано или поздно, каждый из нас понимает, кто и что из себя представляет!? Не так ли?

8. Вверх #267
    Мне ваше уважение и не нужно.
    Без уважения, в нашем мире, долго не продержитесь.....и бизнес Ваш затухнет, так же как и про имя Ваше забудут, или вспоминать его будут в суе, и как имя нарицательное.
    обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков...
    Не боитесь что всех размноженцев будут вами нарекать?
    Последний раз редактировалось Милашки; 23.08.2012 в 15:31.

9. Вверх #268
    Мне ваше уважение и не нужно.А вот про Лену (Жан-Жан) ,я полена, что она .из себя представляет,
    А что мое уважение нужно?А до этого вы не знали,или что то изменилось.Я не меняюсь,только живу по принципу не тратьте время на обвинения! Хорошие люди принесут вам счастье! Плохие люди наградят вас опытом! Худшие — дадут вам урок! А лучшие подарят воспоминания! Цените каждого!

10. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    А это как? Что и у не признанных интерчемпионы бывают?
    Эт вообще к чему?К слову как говорится?

11. Вверх #270
    .вы без б
    Цитата Сообщение от Заворушка Посмотреть сообщение
    Ну правильно ,давайте помоями кого нибудь польем а то как же иначе.Таня, ВЫ НЕ НА БАЗАРЕ за свои слова надо аргументированно отвечать.Иначе это сплетни и обман.Вы людям ответьте хотя бы на их призывы,они в неведении с больной собакой а потом стрелки на других переведем.Если конечно будет что сказать.
    Вы хотите сказать ,что такое не говорили,грош Вам цена.Вот имен о за слова нужно отвечать .А вы на этот базар чистенько ходите ,вы скучаете наверно за базаром..
    Последний раз редактировалось xТаняx; 23.08.2012 в 17:08.

12. Вверх #271
    Эт вообще к чему?К слову как говорится?
    Ну почему же к слову.......вот например в России, такой титул нам дать не могут, хоть являются мои собаки чемпионами и гранд чемпионами многих стран, достаточно и более для этого титула, но, порода не признанная FCI и титул этот присудить нам не могут!
    У Вас признанная это порода, Вы к FCI не относитесь?
    Спросила, потому как не дают интерчемпиона бурбулям. Интерисуюсь, как и где Вам этот титул выдали?

13. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Ну почему же к слову.......вот например в России, такой титул нам дать не могут, хоть являются мои собаки чемпионами и гранд чемпионами многих стран, достаточно и более для этого титула, но, порода не признанная FCI и титул этот присудить нам не могут!
    У Вас признанная это порода, Вы к FCI не относитесь?
    Спросила, потому как не дают интерчемпиона бурбулям. Интерисуюсь, как и где Вам этот титул выдали?
    Если читали внимательно то могли увидеть что я к бурбулям никакого отношения не имею собака была не моя а моих знакомых.Они рассказали о титулах вот я и запомнила.Со своими собачками на выставки в Россию не езжу так что не знаю ваших правил!Значит скажу им при встрече в след. году что они вруны Надо быть внимательнее к прочтенному.

14. Вверх #273
    : Mosking:
    .вы без б
    Вы хотите сказать ,что такое не говорили,грош Вам цена.Вот имен о за слова нужно отвечать .А вы на этот базар чистенько ходите ,вы скучаете наверно за базаром..
    Татьяна,вы опять казала мазала .Я открытый человек и все что я говорю ,говорю и в глаза и всем ,я вам неоднократно давала это понять.Вы ,что свою помойку решили перебросить на меня.Я еще раз вам повторяю,размноженством я не занимаюсь,собаку вяжу только выборочно и только с теми суками которые интересны мне,денег на этом не зарабатываю,болею за породу и за всех животных в целом.Опровергнуть сможете?Какой грош и какая цена ,в этом городе и не только все уже давно знают и поняли.Схавали предостаточно.Вы же не на Российском ресурсе, где вас никто не знает и всю вашу деятельность не видит.Можем наверное отдельную темку открыть ,для всех желающих.Хожу в городе абсолютно везде,даже туда Таня куда вас не пустят,а если пустят то скорее всего не скоро выпустят,но вам лучше не знать а то спать перестанете.Вы еще расскажите, что я в Киев,Москву,Берлин,Лондон,Копенгаген..... езжу и вы меня там видели .Говорила и еще вам повторю,глупость и хамство вас к хорошему не приведут.Поэтому завязывайте беспредметный разговор пока тут еще не подоспели товарищи пострадавшие от ваших деяний .
    P/S Вас,если вы не заметили никто не оскорблял,не унижал ,не правду не писал.Была выложена, по просьбе Питерских товарищей, информация с подтверждением ,что бы не дай бог никто не заподозрил ни каких личностых разборок.И что,вы решили таки показать народу себя во всей красе.Человеку честному и порядочному скрывать ,юлить нечего,А на что опускаетесь Вы?
    Последний раз редактировалось Заворушка; 23.08.2012 в 18:23.

15. Вверх #274
    Если читали внимательно то могли увидеть что я к бурбулям никакого отношения не имею собака была не моя а моих знакомых.Они рассказали о титулах вот я и запомнила.Со своими собачками на выставки в Россию не езжу так что не знаю ваших правил!Значит скажу им при встрече в след. году что они вруны Надо быть внимательнее к прочтенному.
    Я не думаю ,что как то надо интерпретировать ,что именно вас хотели обидеть,вырвано из контекста.Ну короче целая история там ,не буду вдаваться в подробности .За интерчемпионов ,это и у нас На КСУ можно почитать,не признанным не светит!

16. Вверх #275
    Я прочитала, что собака была у Ваших друзей, меня титул заинтересовал, в России такого нет, порода не признанная. Вот и весь вопрос, ответ меня более чем убедил! Во вранье никого обвинять не стоит, может быть Вы их тоже не так поняли.

17. Вверх #276
    : Mosking:
    Татьяна,вы опять казала мазала .Я открытый человек и все что я говорю ,говорю и в глаза и всем ,я вам неоднократно давала это понять.Вы ,что свою помойку решили перебросить на меня.Я еще раз вам повторяю,размноженством я не занимаюсь,собаку вяжу только выборочно и только с теми суками которые интересны мне,денег на этом не зарабатываю,болею за породу и за всех животных в целом.Опровергнуть сможете?Какой грош и какая цена ,в этом городе и не только все уже давно знают и поняли.Схавали предостаточно.Вы же не на Российском ресурсе, где вас никто не знает и всю вашу деятельность не видит.Можем наверное отдельную темку открыть ,для всех желающих.Хожу в городе абсолютно везде,даже туда Таня куда вас не пустят,а если пустят то скорее всего не скоро выпустят,но вам лучше не знать а то спать перестанете.Вы еще расскажите, что я в Киев,Москву,Берлин,Лондон,Копенгаген..... езжу и вы меня там видели .Говорила и еще вам повторю,глупость и хамство вас к хорошему не приведут.Поэтому завязывайте беспредметный разговор пока тут еще не подоспели товарищи пострадавшие от ваших деяний .
    P/S Вас,если вы не заметили никто не оскорблял,не унижал ,не правду не писал.Была выложена, по просьбе Питерских товарищей, информация с подтверждением ,что бы не дай бог никто не заподозрил ни каких личностых разборок.И что,вы решили таки показать народу себя во всей красе.Человеку честному и порядочному скрывать ,юлить нечего,А на что опускаетесь Вы?
    С Вами все ясно.

18. Вверх #277
    С Вами все ясно.
    Ну наконец то, разобрались А то народ уже думает, что я решила себе Староконный рынок прикупить,телефон оборвали

19. Вверх #278
    С Вами все ясно.
    Татьян, а в чем подвох то, какую такую великую тайну Вам Лена открыла?
    Я вяжу или не вяжу своих сук, когда захочу, и с кем захочу! Собаки у меня все достойные, Рудольфия выиграла Чемпионат, победила на балльной, почему её не вязать? Какую завесу Вы мне открыть хотите? У Лены есть свое мнение про эту вязку, она мне его озвучила, ну и что, решение то я сама принимаю! Я никого не скупаю, никого не перепродаю, в чем Вы меня упрекнуть можете? То что она Вам по телефону или с глазу на глаз говорила, так я это слышала, любим мы девочки поговорить, но не без этого!
    Конечно все ясно, мы же не прячемся не от кого, ведем с вами разговор, пытаемся вас понять, что вы пишите, с трудом догадываемся, смеёмся.......и говорим.
    Какие Вы все выясняете отношения? По моему Вам уже дали понять, подружек ваших среди нас нет.....но вот так, не сложилось, не получилось, извините. Татьян, в Ваши годы, надо думать, что за поступки придется отвечать, рано или поздно......не заменимых людей нет.
    Вы главное выполните то, о чем здесь написали, ну про животинку не забудьте, а то люди с апреля ждут, чего не понятно, а то потом скажете, что обещанного три года ждут......с вами и такое может случиться, с Вашей то добротой и желанием приходить людям на помощь!
    Последний раз редактировалось Милашки; 23.08.2012 в 23:41.

20. Вверх #279
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем грызню! Настоятельно рекомендую сменить тон общения на дружелюбный!
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #280
    Ну наконец то, разобрались А то народ уже думает, что я решила себе Староконный рынок прикупить,телефон оборвали
    Таким людям не продадут.
    Последний раз редактировалось xТаняx; 24.08.2012 в 13:49.

Ответить в теме
Страница 14 из 58 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права