|
Ну правильно ,давайте помоями кого нибудь польем а то как же иначе.Таня, ВЫ НЕ НА БАЗАРЕ за свои слова надо аргументированно отвечать.Иначе это сплетни и обман.Вы людям ответьте хотя бы на их призывы,они в неведении с больной собакой а потом стрелки на других переведем.Если конечно будет что сказать.
Без уважения, в нашем мире, долго не продержитесь.....и бизнес Ваш затухнет, так же как и про имя Ваше забудут, или вспоминать его будут в суе, и как имя нарицательное.Не боитесь что всех размноженцев будут вами нарекать?обозначающие название (общее имя) целого класса предметов и явлений, обладающих определённым общим набором признаков...
Последний раз редактировалось Милашки; 23.08.2012 в 15:31.
Ну почему же к слову.......вот например в России, такой титул нам дать не могут, хоть являются мои собаки чемпионами и гранд чемпионами многих стран, достаточно и более для этого титула, но, порода не признанная FCI и титул этот присудить нам не могут!
У Вас признанная это порода, Вы к FCI не относитесь?
Спросила, потому как не дают интерчемпиона бурбулям. Интерисуюсь, как и где Вам этот титул выдали?![]()
Если читали внимательно то могли увидеть что я к бурбулям никакого отношения не имею собака была не моя а моих знакомых.Они рассказали о титулах вот я и запомнила.Со своими собачками на выставки в Россию не езжу так что не знаю ваших правил!Значит скажу им при встрече в след. году что они вруныНадо быть внимательнее к прочтенному.
: Mosking: Татьяна,вы опять казала мазала .Я открытый человек и все что я говорю ,говорю и в глаза и всем ,я вам неоднократно давала это понять.Вы ,что свою помойку решили перебросить на меня.Я еще раз вам повторяю,размноженством я не занимаюсь,собаку вяжу только выборочно и только с теми суками которые интересны мне,денег на этом не зарабатываю,болею за породу и за всех животных в целом.Опровергнуть сможете?Какой грош и какая цена ,в этом городе и не только все уже давно знают и поняли.Схавали предостаточно.Вы же не на Российском ресурсе, где вас никто не знает и всю вашу деятельность не видит.Можем наверное отдельную темку открыть ,для всех желающих.Хожу в городе абсолютно везде,даже туда Таня куда вас не пустят,а если пустят то скорее всего не скоро выпустят,но вам лучше не знать а то спать перестанете.Вы еще расскажите, что я в Киев,Москву,Берлин,Лондон,Копенгаген..... езжу и вы меня там видели .Говорила и еще вам повторю,глупость и хамство вас к хорошему не приведут.Поэтому завязывайте беспредметный разговор пока тут еще не подоспели товарищи пострадавшие от ваших деяний .
P/S Вас,если вы не заметили никто не оскорблял,не унижал ,не правду не писал.Была выложена, по просьбе Питерских товарищей, информация с подтверждением ,что бы не дай бог никто не заподозрил ни каких личностых разборок.И что,вы решили таки показать народу себя во всей красе.Человеку честному и порядочному скрывать ,юлить нечего,А на что опускаетесь Вы?
Последний раз редактировалось Заворушка; 23.08.2012 в 18:23.
Татьян, а в чем подвох то, какую такую великую тайну Вам Лена открыла?
Я вяжу или не вяжу своих сук, когда захочу, и с кем захочу! Собаки у меня все достойные, Рудольфия выиграла Чемпионат, победила на балльной, почему её не вязать? Какую завесу Вы мне открыть хотите? У Лены есть свое мнение про эту вязку, она мне его озвучила, ну и что, решение то я сама принимаю! Я никого не скупаю, никого не перепродаю, в чем Вы меня упрекнуть можете? То что она Вам по телефону или с глазу на глаз говорила, так я это слышала, любим мы девочки поговорить, но не без этого!
Конечно все ясно, мы же не прячемся не от кого, ведем с вами разговор, пытаемся вас понять, что вы пишите, с трудом догадываемся, смеёмся.......и говорим.
Какие Вы все выясняете отношения? По моему Вам уже дали понять, подружек ваших среди нас нет.....но вот так, не сложилось, не получилось, извините.Татьян, в Ваши годы, надо думать, что за поступки придется отвечать, рано или поздно......не заменимых людей нет.
Вы главное выполните то, о чем здесь написали, ну про животинку не забудьте, а то люди с апреля ждут, чего не понятно, а то потом скажете, что обещанного три года ждут......с вами и такое может случиться, с Вашей то добротой и желанием приходить людям на помощь!
Последний раз редактировалось Милашки; 23.08.2012 в 23:41.
Прекращаем грызню! Настоятельно рекомендую сменить тон общения на дружелюбный!
💞Макс і Леруся
Социальные закладки