После открытия памятника Гурвиц, наверняка, лишится поддержки НУ и президента, а это может стать решающим фактором при новых выборах мэра.
|
За
Против
После открытия памятника Гурвиц, наверняка, лишится поддержки НУ и президента, а это может стать решающим фактором при новых выборах мэра.
Выборы будут в следующем году (2008). Доигрался...Кстати, а через сколько лет выборы градоначальника? Каждые 4?
Оперный это не его. Но сколько там отмылось одному Богу известно. Как на любой стройке за бюджетные и спонсорские деньги.За Оперный - причем здесь Гурвиц? Объект не муниципальной собственности, много лет велась реконструкция за бюджетные и спонсорские деньги. Открытие состоялось при его каденции, только и всего.
Как я уже писал , Э.И. мне малообьяснимыми финтами ( другого слова не подберу) постепенно расшатывает свои некогда сильные позиции .
И судьбоносным является вчерашние событие - с открытием памятника Катерине №2 , мер выбил из под себя политическую почву , если можно так выразиться .
Посмотрим на политическую карьеру Э.И.
1990 г. Глава Жовтневой РДА , член Народного руха Украины
1991 г. доверенное лицо кандидата в президенты Украины- Вячеслва Чорновила .
1998 г. народный депутат Украины , член Фракции НРУ .Организатор украино-чеченского антимперского центра в Одессе.
2002 г. народный депутат Украины , член фракции Наша Украина
2005 член партии Народный союз Наша Украина.
Т.е. из сего мы можем предположить , что Э.И. с самого начала своего политического пути встал на рельсы украинского национального движения , как некоторые, форумчане говорят стал "свидомым" .
И все эти годы 1998-2005 г. антибоделановскую опозицию ( лидером которой в Киеве считался Гурвиц) составляли как раз украинская интелегенция ,украинские национальные силы , все эти "Просвита" , КУН , НРУ , УНР ( потом УНП) , УНА-УНСО , Украинское братство , Студенческое братство , Щит Батькивщины , Братство , различные спилки и громады , все эти люди которые вчера стояли и кричали "Ганьба" на Екатерининской площади , для этих людей Э.И. все эти годы был лидером , они митинговали , протестовали , выходили против "режима Боделана" с единственной целью -возвращение Гурвица в кресло мера , они надеялись , что с уходом украинофоба Боделана ( хотя самому Ребе все эти заморочки с УПА , Украинским языком были до одного места , если бы тема "За УПА" приносила лимон-другой в год зеленых Ребе, то я думаю , , Одесский городской совет имени Р.Б. Боделана раньше Тернопольского признал бы их героями Украины) , украинская культура будет более свободней развиваться в городе , и Одесса станет по настоящему украинским городом.
Вчера Гурвиц плюнул в лицу людям , которые были основой его поддержки.
Кто его будет теперь поддерживать ???? Регионы или Витренко ????
Не надо. В 2004 местные свидомые говрили: краще вже Гурвица витримати, ніж Януковіча. Изначально против. В 98 году та же песня. Меня лично бывшие руховцы просили на камеру сказать, что Гурвиц - это не то что нам нужно, а вот Боделан..
Вместо Сашки скрипача в Гамбринусе Олежка Скрыпка, вместо Дюка - Шухевич, Дерибасовская - вулиця УПА? Это по-настоящему украинская Одесса? Слава Богу, что мэр - Одессит, а не залетный воин с одержимой фанатичностью и десятком фобий..украинская культура будет более свободней развиваться в городе , и Одесса станет по настоящему украинским городом.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вчера городу Одессе дали взятку, в виде памятника и Гурвиц здесь не причем, его часы истекают по любому и он это прекрасно понимает.Вчера Гурвиц плюнул в лицу людям , которые были основой его поддержки.
Кто его будет теперь поддерживать ???? Регионы или Витренко ????
Последний раз редактировалось strelecia; 28.10.2007 в 20:44.
Цимбалюк тут не при чем. Не надо ярлыки вешать по поводу разбераюсь или нет. Вы видимо не все знаете...
Гурвиц хитро протиснулся в доверие. Нет у нас переулка Шухевича. А Гурвиц естьЗнаменитый на весь проулок Романа Шухевича появился в 1996 году , распоряжением Одесского городского совета под руководством Э.И.![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Выборы не завтра, Саша, кандидат найдется.Тут все такие осведомленные, аж страшно становится. И только дурачок Гурвиц делает непонятные телодвижения и ждет, когда его поимеют.Это не тот список, который будет. Так что поживем - увидим.
Может данная позиция кому и нравится))) Есть поговорка, на каждую ж...... найдется болт с левой резьбой.Тут все такие осведомленные, аж страшно становится. И только дурачок Гурвиц делает непонятные телодвижения и ждет, когда его поимеют.
Три главных причины, из-за которых я не голосовал и не проголосую за Гурвица:
1) Переулок Шухевича
2) Его связь с Ичкерией. Доказательств не существует, но я верю.
3) Приход на пост градоначальника в 2005-ом. Что, разве не мог суд признать те выборы, на которых победил Боделан, недействительными? Выбрали бы все-равно Гурвица. А назначить судом мэра - это нагло и по-большевистки. Я за закон, а не беззаконие, за порядок, а не хаос.
А если мы с вами не прекратим оффтопить, то ещё и милые женщины-модераторы могут обидеться...
Социальные закладки