|
Угу. Особенно, люди, которые незаметно подкрались к чей-то машине и улеглись под ней спать.Ну, если собака - не помеха движению, тогда говорить не о чем. Для многих и человек не помеха
ну я костяк написал на прошлой странице, два комрада добавили два пункта... надо приатачить к делу и на первое чтение...
так же на обобрям надо подать закон об обязательном переоборудовании автомобилей и добавлении в конструкцию пневматического домкрата под каждым колесом, для более тщательного осмотра...
ой ладно. такие эмоции на ночь. сначала я был злой, потом в азарте, теперь меня просто разрывает от смеха. пойду спать.
напоследок скажу нашим собакофанам, будьте адекватны... вы такое рассказываете, что я лично не понимаю как можно такое говорить, проводить такие паралели, настолько перегибать палку в своих мышлениях/писаниях...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.07.2010 в 00:06.
Вот и мне на ночь стало так весело, хорошо идти спать с таким настроение))))Всем спасибо
я и раньше говорил, что собака была дамой и по-этому, отказавшись от искусственного дыхания, втихушку свалила по своим делам![]()
но тут, проштрудировав просторы всемирной паутины, я нашел объяснение и, в то же время, подтверждение своей догадки о половой принадлежности собаки....
http://vidgolos.com/33550-zvuk-motora-zaklikaye-zhinok-do-seksu.html
даже можно сделать выводы о машине пострадавшей![]()
надо идти туда теперь штоли? ух, эти нарушители общественного спокойствия... пойду.. посмотрю..))
Для собакофилов: прогуляйтесь по Сахарова этак в 2 ночи)))) Если вас не скушает стая собак бездомных, голов этак 20-25, то воспринимайте это как диснэй лэнд)))) А выйти с дробовиком закон не позволяет... Видите ли издевательство над животными...
Я вообще-то о К.
Человек, который избивает другого человека, "преследуя" "благородные цели" - социопат.
Есть масса примеров в истории человечества, когда истязали в сектах (чтобы открыть человеку истину...), в попытках вывести из человека "дьявола" ("Молот ведьм"), репрессировали "врагов народа", уничтожали целые нации (борясь за чистоту арийских кровей и т.д.). Это также "благие цели" с т.з. тех, кто совершал насилие.
"Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Что дальше, будем прижигать сигаретами тех, кто курит? Чтобы избавить общество от курящих? Избивать алкоголиков бутылками?
Есть еще какой то форум ? Оо
Take everything and live for the moment..
Автор темы можетписать детектив, аля Маринина, Устинава и на подобии)))))
цитата с того форума: А девушка себя отлично чувствует задавив собачку? Никакой вины не чувствует? По какой причине это сделала "сумашедшая" вполне понятно. Это бумеранг и дух старой собачки материализовался.
это шедевр!!!)))) как и многие высказывания сегодня)))
Социальные закладки