|
все, нема силов, отписываюсь от темы...
Тоняя, не надо постить все фотки подряд сюда![]()
тетенька в розовом купальнике под правой рукой лишняя.
Без отражателя и/или дополнительного света, в полдень снимать не рекомендуется, в это время лучше посидите с фотошопом дома.
Солнце в зените дает не красивые тени, высвечивает много недостатков, "жмурит" глаза и т.д.
В интернете очень много литературы по фотографии, почитайте и Вам многое станет ясно. Если нет возможности искать, могу записать на DVD диск, там более 4Гб.
Сообщение от ;13823151
Helena_Wilde, ChiefMate, Спасибо за идеи/советы, эх, придется ставить Photoshop и поэкспериментировать в этом направлении
Ну мне оригинал нравится и светом и цветом и композицией, да и технически вроде бы неплохо, но я пристрастна и субъективна, хотелось бы услышать мнение со стороны.![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
ладно. давайте с другой стороны пойдем. повесите ли вы эту фото в формате не меньше 30*45 в рамке на стену и чтоб она там провисела хотя бы пару лет и вы ее ежедневно бы рассматривали/любовались? сколько еще найдется людей которые поступят так же?
лучше взять камеру в руки и пойти отснять еще сотню дублей с разных ракурсов и тп. а потом все это проанализировать. и возможно выбрать один лучший. все что надо для обработки есть в лайтруме. и тянуть заведомо бесперспективное фото имхо не имеет смысла - это впустую потраченное время
Я уже слал в личку ссылки на Школу фотографии и на Беседы о фотомастерстве![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Ни критики, ни конструктива от Вас я так и не услышала - все больше какие-то намеки да прописные истины. Вы лично считаете это фото бесперспективным?
Возможно Вы меня не поняли, мне снимок нравится, но хотелось взглянуть на него чужими глазами услышать мнение других фотографов и именно для этого попробую поэкспериментировать с ним в Фотошопе, просто из любопытства :D
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Давайте все встретимся и устроим мордобой?
прийдется отпрашиваться с работы![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Социальные закладки