|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Добрый день! Подскажите хорошего грумера для померанца.Буду очень благодарен.
Вложение 4203191Вложение 4203179Мы уже подросли)
Девочки,а кто-то водил своих собачек к дрессировщику?
Хочется,научить хорошим манером на улице) А то не послушный очень)
Красивый такой)) с прической)
Мы к дрессировщикам не обращались ибо натура трепетная, как -то сами научились.
Самое смешное, что у нас никак не получалась команда " ко мне" на улице ( так на фразу "иди сюда" мягким тоном он реагирует отлично, а вот в ситуациях, когда надо реагировать жестко и подозвать собаку - ни в какую не идет! )
вместо этого мы выучили команду " стоп!" - собака замирает как вкопаная мгновенно )))) остается только подойти и пристегнуть поводок, либо взять на руки. Так что у нас ситуация, как и у Магомета с горой)))
Девочки, а кто пойдёт на выставку 12-13? Я ни разу не была на выставках собак, а в этот раз хочу пойти посмотреть, ну и малютку с собой возьму, конечно! Может кто-то ходил уже, поделитесь опытом! ))
А вот наш любимец - Оскар или просто Ося. Нам 1 годик.Вложение 4266981
Есть пару фоток с выставок за вчера и сегодня,может кому-то будет интересно
![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Сегодня приехали в Черногорский город Свети-Стефан на авто. Отдыхаем тут не в первый раз, но впервые решили взять в заграничное путешествие и Смайлика (Украину он у нас объездил вдоль и поперек), очень боялась того, как будут реагировать на границах, а их нам пришлось пресечь немало ( Украина-Молдавия-Румыния-Сербия-Черногория и во всех кроме первой и последней по два раза - вход/выход).
В результате все прошло просто замечательно, сегодня "обновили" местные пальмы))))))
Очень красивые и нарядные собачки. Давно мечтаю купить себе померанского шпица, как впервые увидела представителя этой породы, так и "заболела". Может кто подскажет, у кого в Одессе можно приобрести настоящего померанца. Сейчас много предложений, одно настораживает, что некоторые продавцы продают "двортерьеров" за высокопородных щенков, обидно так вляпаться.
Насчет лучшего питомника в Европе-это вы погорячились,и покорение Зальцбурга было очень скромным-отлично без места.Если что-у меня тоже оттуда собачка есть и я рядом с рингом в Зальцбурге стояла.Щенков в том питомнике сейчас нет.
Ну- из NEV LEMAR украинского питтомника-собаки классы повыигрывали!А достойные собаки в Crazy-еще щенков не давали.В моем питомнике рождено два интерчемпиона.А там?Я вот даже в лучшие питомники Украины как-то не стремлюсь влезать.
Девочки, а можете контакты этих питомников. Плиз! Я предпочитаю увидеть в живую щенка, а не брать заочно. В Одессе посмотреть щеночков возможно и пообщаться с заводчиком?
Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1420550
Последний раз редактировалось bowl; 20.06.2012 в 20:12.
Болезнь Самоедами лечится только Самоедами!!!
Социальные закладки