...
|
Всем привет. Я купила квартиру и довольна. Строительство идёт по плану. Середина 2010года обещают сдать. Максимум конец 2010г.
Если не будет никакой реакции на вопросы и не будет никаких действий на стройке до середины сентября, свой вклад из этого дела я изымаю. Лучше где-то в другом месте найти чем здесь потерять на времени простоя
Мда, еще месяц назад я рассматривал "Остров свободы" как будущее место жительства, а теперь наверное прийдеться жить в "Радужном", там хоть стройка движеться
Даже Уютный начали строить а здесь застой
Тоже имею инфу из офиса, что в сентябре возобновят стройку....
Эх.........когда же, наконец, лифты запустят в секции Г ?!!![]()
Верить офису бесполезное дело, они сначало говорили что в июле, потом в августе, теперь в сентябре... хотелось бы верить, что правда, но как-то....![]()
кто в курсе судьбы гаражей вокруг острова на Люст. дороге?
спасибо
Насчёт гаражей вокруг Острова говорить сейчас так же актуально, как и о сроке запуска лифтов в секции Г........
А насчёт подыскивания себе другого обьекта.... Думаю, что не так-то просто будет вернуть деньги обратно (даже с учётом 5% вычета).
Да и доллар по слухам некоторых приближённых к императору может подскочить к 8 гривневой отметке этой осенью. Уже ползёт вверх -- заметили? Вносили-то гривны! Сами понимаете, какие могут быть потери....
Тут надо иметь выдержку, как у Анки-пулемётчицы -- ждать до упора ........... ну, а потом уже стрелять!![]()
Nimf, квест форева!
Островитянин, ну не знаю, на сколько вы приближены к императоруНо дело в том, что директор у них в отпуске, в офисе каждый раз рассказывают как все классно, и что вот уже все начинается, причем довольно давно.
А вот исходя из тех указаний которые дал примьер, можно смело утверждать, что через 6 месяцев, стоимость этих квартир окажется не конкурентной.
И поэтому, лучше им поторопиться со строительством, пока не потеряли всех инвестеров, которые уйдут к другим.
Хотя, есть подозрения, что они могут сделать выдержку пока все законодательно не укрепится...
Если деньги не будут возвращать я их буду забирать через суд, это не проблема поключить юридический отдел...
Социальные закладки