все так расспрашивают о воспитателях) думаете, вы придете,а вам на выбор 10 чел.предоставят?)) в садах и так работать некому. пойдете в ту группу и к тому воспитателю,куда попадает ребенок по возрасту. у нас по крайней мере так было.
|
все так расспрашивают о воспитателях) думаете, вы придете,а вам на выбор 10 чел.предоставят?)) в садах и так работать некому. пойдете в ту группу и к тому воспитателю,куда попадает ребенок по возрасту. у нас по крайней мере так было.
во все времена были добрые воспитатели и остальные. так же, как и грамотный, толковый учитель младших классов и остальные. если есть отзывы о хорошем человеке, то у него и группа (класс) будут с бОльшим количеством деток. много раз слышала, как родители меняют если не группу, то сад, если не класс, то школу - лишь бы чаду было лучше и какая разница тогда где платить????
это не аксиома - мое личное мнение.
я тоже, когда придет время, буду искать не сад, а воспитателя.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
)ну хоть не на руки взятки требуют. Я сомневаюсь, что у них есть отчетность по поступившим и потраченным деньгам. Или я ошибаюсь?
Спасибо. Если отчет полный, то тогда можно и пожертвовать. Конечно, если есть возможность и желание у семьи. Требовать никто не имеет права.
А про воспитателей никто не ответил(. Расскажите у кого кто и какие претензии и благодарности, пожалуйста!
Надеюсь, не в этом. На одесском сайте нельзя выбрать год и группу, поэтому когда придет повестка. Если что, то попробую потянуть. Поэтому меня интересуют все воспитатели.
Но вас то по возрасту будут в группу определять... Мы вот младшего будет через 2 года отдавать к своей воспитательнице, как раз попадаем по возрасту. Если есть уже 3 года, то могу порекомендовать 2 группу, там наш же воспитатель 1 раз в неделю, а так Татьяна Ивановна 4 дня
15.07.09
05.06.15
Девочки плиз, расскажите, как становиться на очередь, нам 9 м6есяцев бум идти в 225, но когда подавать заявку3 на очередь, вроде пишут пока ребенку 2 года не исполнится заявка не активируется, а народ пишет,ю что за год очередь двиг7ается в среднем почему-то на 10 человек(( Расскажите, бывалые. буду признательна
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
спасибо за разъяснения
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Встретила людей, которым затребовали взятку (или как они это называют...) в 4000 грн! Люди не потянули... Хотя я на их месте таки "потянула" бы их в полицию!
Это про этот (225). И люди были с путевкой!
Не знаю где берутся такие цены, мне с путевкой сказали что нет в саду и дали расчетный счет, и я кинула 500 грн, сколько захотела, могла и 50грн. Приняли все равно, соседка 200 кинула.
Если конечно без путевки, то все может быть. Хотя со старшим без путевки, тоже давала сколько есть.
Миша 15.11.05
Артур 6.05.11
И мы 2 года назад положили на счет грн 300, конкретную сумму никто не называл.Правда сейчас,"благотворительный" взнос каждый месяц не "кто сколько может", а "обязаловка",о которой напоминают возмущенно ежемесячно.
Сынок Максимка 26.10.2011
для информации. когда мой друг поступал в училище на Паустовского, то взнос на РС был 1500грн. потом со стипендией в течение полугода деньги вернулись. но факт остается фактом.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
а когда это было(в каком году),просто удивительно мне,сейчас вроде бы как уже пару лет-суммы вообще никто не зазывает,а в этом садике заведующая боялась,моя знакомая ей намекала,и так и сяк,но та сказала что нет и все,и выпроводила ее за дверь....
пы сы : в том году поступали в садик-зав даже не видела,мед сестре оставила 300грн и все-никто ничего не требовал.
По поводу фондов-да мы сдаем-но эти деньги в итоге идут на нашу группу-их никто не отдает заведующей.
Последний раз редактировалось Люлёкау; 18.08.2016 в 22:05. Причина: до писать решила)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки