Это ещё ничего не значит. Премьера продаёт лишь часть билетов. Остальные билеты продаются в театральных кассах города и на сайтах различных билетных агентств (полный перечень можешь найти в моей группе)
| ||
Это ещё ничего не значит. Премьера продаёт лишь часть билетов. Остальные билеты продаются в театральных кассах города и на сайтах различных билетных агентств (полный перечень можешь найти в моей группе)
И я куплю 1 билет в партер.
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
на гагрина 13,не партер конечно,но все же...в 8 сектор
http://www.premiera.ua/component/ticket/?action_id=204 в премьере еще есть.позвоните закажите
в фан нету.их вообще уже распродали.есть за 290грн,390 и выше.как по мне 290 тоже нормально
кстати концерт в греции отменили. уто-то заболел
внимательней)))
![]()
![]()
Фан-зона нарасхват!!! Где вы были, когда билеты только в кассы попали?
Официально отменили, кстати, только Афины. Кишинев, к счастью, пока не отменили и не перенесли![]()
На самом деле отменили Афины и Софию, хотя про отмену последнего на оф. сайте группы ничего не сказано. Однако сам менеджер Скорпов подтвердил это. Он же сказал, что в Кишинёве концерт состоится!!!
Куплю 4 билета до 400 грн каждый на одесский концерт скорпов.
и я хочу 2 билета в фан-зону на одесский концерт![]()
Кто-то брал на премьере билеты?
Я заказал еще неделю тому, мне позвонили, деньги скинул. Обещали в суботу или понедельник прислать, не шлют. Были у кого проблемы с премьерой?
у меня не было проблем. билет получил через день после заказа. позвони им и узнай, в чём проблема
обращаюсь за подсказкой: сегодня узнавала, какие места идут по билетам за 290грн., мне показали на картинке места с обеих сторон сцены, но сказали, что саму сцену видно не будет (я не совсем понимаю, как это со стороны не будет видно сцену, причем девочка, к-я продает билеты, во Дворце спорта не была
), посоветовали брать за 390, к-е будут в 6 и 8 секторе, они за фанзоной (я вот думаю, не далековато ли это). я во Дворце спорта была всего 1 разочек где-то лет 8 назад), вот прошу совета, может, кто подскажет, какие из этих мест будут лучше на ваш взгляд
?
Социальные закладки