гуляла в субботу на свадьбе лучшей подруги! Поймала букет. Уже 3й за всю жизнь.
Но безумно рада букету! А вдруг и вправду свершится...??
|
гуляла в субботу на свадьбе лучшей подруги! Поймала букет. Уже 3й за всю жизнь.
Но безумно рада букету! А вдруг и вправду свершится...??
В пятницу были на свадьбе! Букет поймала люстра))))))
значит люстра выйдет замуж за канделябр![]()
Последний раз редактировалось irinka_22; 05.10.2009 в 14:32.
irinka_22, ахххааа!скорее всего так и будет)))))))))
пригласят надеюсь на свадьбу, эти жители потолков
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А у меня на свадьбе в июне букет поймала свидетельница, и в эту субботу мы гуляли у нее на свадьбе!!!
Девочки я поймала букетза долго до своей свадьбы, на тот момент я уже встречалась с парнем, который стал моим мужем только спустя шесть лет)) Мне кажется, что эта примета ни на всех действует))
а если я не поймала букет, а мой любимый поймал подвязку то все, нам не суждено быть вместе?![]()
добрая фея с топором
услышала новость
оказывается, букет . пойманный на свадьбе - нужно обязательно хранить целый год
!!!!!
В августе месяце я была свидетельницей на свадьбе.букет упал прямо в руки.мой парень на той же свадьбе поймал подвязку.через три недели мы поженились![]()
На нашей свадьбе желающих поймать букет было до без приличия много,все девчонки готовы были вырывать его до последнего.лишь одна из них робко стояла в стороне.результат я попала этой скромнице прямо в лоб,да с такой силой,что мы до сих пор с этого смеемся.через месяц встретили ее с очень милым парнем,вот теперь ждем приглашение на свадьбу
Мораль сей басни такова: не стоит торопить время,оно всегда приходит вовремя![]()
Нет,на тот момент она со своим парнем была в разрыве!но свадьба запланированная была??? или так, нежданно, негаданно, благодаря букету в октябре замуж вышла?
Я поймала букет лет 5 тому назад свой первый...))))))))))))А воз и ныне тут)))))))Не вышла я никуда....букетов больше не ловлю)))
моя свидетельница 5 сентября поймала букет, а на прошлых выходных ее молодой человек сделал ей предложение! вот!
ловите букетик и все пойдет хорошо!
Социальные закладки