Тема: Спасённый ротвик Родя ищет любящие руки и добрую семью!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 531
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Что-бы собаку не взяли размноженцы и не пустили на поток быком производителем,а потом продавали на базаре его щенков под видом-щенки от супер-пупер интер-чемпиона
    Смахивает на зависть.

Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ему не светит участвовать в племенном разведении.
    А плодить дворняг не стоит. Очень правильно что люди которые участвуют в судьбе Родиона также заботятся и о возможных последствиях.
    А почему бы об этом не подумать будущему хозяину? Может он примет решение? Есть ведь вероятность того, что будущий хозяин имеет уже суку ротвейлера(или его знакомые) и желает, чтобы его питомцы набацали ему еще плюшевой радости?

2. Вверх #262
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Смахивает на зависть.

А почему бы об этом не подумать будущему хозяину? Может он примет решение? Есть ведь вероятность того, что будущий хозяин имеет уже суку ротвейлера(или его знакомые) и желает, чтобы его питомцы набацали ему еще плюшевой радости?
    Бред! Вы себя сами вообще слышите? Или как? Или поговорить просто хотите?

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Бред! Вы себя сами вообще слышите? Или как? Или поговорить просто хотите?
    Эмоции в кулачек, пожалуйста. Как только мне понадобится оценка моих действий от человека, мнение которого мне безразлично, я тут же обращусь к Вам.

Вернемся к моему вопросу.
    Если я не правильно думаю объясните, будьте так любезны.
    ЗЫ: Котег, по какой причине ему не светит участие в племенном размножении?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Смахивает на зависть.
    у меня есть собака и она не участвует в плем. деятельности,т.к я не собираюсь портить породу. Родька уже достаточно ощутил человеческую "любовь",Вы видимо не знаете что такое конвейер по производству щенков. Многие заводчики Европы продают! щенков PET класса(не украсят они породу) уже стерилизованным, дабы будущие владельцы и не мечтали о потомстве и тем самым не портили их (заводчиков) вклад в породу. В дикой природе не каждый самец и самка имеют потомство,только сильнейший.

У нас люди если слышат -породистая собака и на шару-сносит крышу.
    Вот хотя бы пример с сукой лабрадора из парка Шевченка-не дали ее стерилизовать новые хозяева,теперь имеем 14 щенков дворняг,которых продают от 200 до 500 грн под предлогом ЛАБРАДОР! Зачем это надо с Родькой?! Кобель без вязок может спокойно и счастливо прожить всю свою жизнь. Вы знаете ск-ко венир. заболеваний у собак? Они намного сильнее и сложнее человеческих. 100% что буд. владельцы не будут брать мазки у суки,проверять ее здоровье-ведь это надо же деньги платить!
    Что-бы Родька прожил свою жизнь здоровым и счастливым его стерилизуют -это практика цивилизованных стран
    Последний раз редактировалось капибара; 19.07.2010 в 11:00.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Смахивает на зависть.

Теоретически возможно, но маловероятно. Вряд ли вменяемый хозяин захочет иметь щенков с неизвестными генетическими проблемами. Это будет скорее плюшевый геморрой, а не плюшевая радость.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #266

Начнем с того,что никто не знает родуху Родьки. А вдруг Родька и сука нового влад. родные брат и сестра? Вы понимаете что это будет-уроды! Вязки планируются,просчитываются,что-бы избежать проблем у щенков-здоровье,психика,экстерьер и т.д

7. Вверх #267
    Котег, по какой причине ему не светит участие в племенном размножении?
    Что-бы кобель получил допуск к плем деятельности ему нужно пройти осмотр в клубе и получить допуск.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Что-бы кобель получил допуск к плем деятельности ему нужно пройти осмотр в клубе и получить допуск.
    При этом он ещё должен иметь родословную...

У Роди есть некоторые проблемы в психике(не агрессия),может врождённые,а может приобретённые,так зачем это проверять на потомстве?Чтоб потом собирать по городу во таких вот Родиончиков?

У него есть проблема с суставами,а если он сорвётся за течкующей сукой,надорвётся или подерётся?Опять лечить?

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    При этом он ещё должен иметь родословную...

У Роди есть некоторые проблемы в психике(не агрессия),может врождённые,а может приобретённые,так зачем это проверять на потомстве?Чтоб потом собирать по городу во таких вот Родиончиков?

У него есть проблема с суставами,а если он сорвётся за течкующей сукой,надорвётся или подерётся?Опять лечить?
    100%

10. Вверх #270
    Если я не правильно думаю объясните, будьте так любезны.
    ЗЫ: Котег, по какой причине ему не светит участие в племенном размножении?
    Даже если вдруг чудом удастся восстановить родословную и она окажется расчудесной, для допуска к разведению необходимо иметь отрицательный тест на дисплазию, подтвержденный рентгеном. Это обязательное требование для всех собак. Так что он не имеет шансов уже хотя бы только из-за проблем с суставами.

11. Вверх #271
    User banned
    Благодарствую всем, кто четко и доходчиво объяснил причины обязательной кастрации Фун... ой, Родиона

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Blek
    Девочки, полностью с вами согласна. Родику бы теперь доброго, ласкового хозяина, небольшой дворик и спокойной жизни!

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, теперь, после таких жизненных коллизий, просто необходимо найти людей, которые создадут для Родика самые лучшие условия. И будут понимать, что до конца его дней Родик будет нуждаться в особом отношении - рацион, прогулки, походы по лестнице, прыжки, витамины и прочее. Так что лучше найти такого человека здесь, в этой теме или в этой ветке. Это хоть какя-то гарантия понимания. Если тут таких нет - нужно дать объявление в газету. И придирчиво и внимательно отсеивать и выбирать.
    Родиончику привет !

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Да, теперь, после таких жизненных коллизий, просто необходимо найти людей, которые создадут для Родика самые лучшие условия. И будут понимать, что до конца его дней Родик будет нуждаться в особом отношении - рацион, прогулки, походы по лестнице, прыжки, витамины и прочее. Так что лучше найти такого человека здесь, в этой теме или в этой ветке. Это хоть какя-то гарантия понимания. Если тут таких нет - нужно дать объявление в газету. И придирчиво и внимательно отсеивать и выбирать.
    Родиончику привет !
    Одесситы, вы такие молодцы!!! Проживая с вами все моменты спасения, казалось бы совершенно безнадежных животных, хочется жить и верить что то «дерьмо» которое вокруг- смывается очень быстро и остается много чистоты и света.
    НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ЖИВОТНЫХ с г. Южного.
    Родион целую тебя в нос и жму твою мужественную лапу-удачи тебе, если бы у меня не было моего Ромахи, ты был бы мой.

15. Вверх #275
    Мама года
    а я хочу себе частный дом и забрать себе Родиона и Виточку и может кого-то еще! И целовать целовать целовать!!!

16. Вверх #276
    Санитар леса
    Эмоции в кулачек, пожалуйста. Как только мне понадобится оценка моих действий от человека, мнение которого мне безразлично, я тут же обращусь к Вам.
    ПОЖАЛУЙСТА не обижайте людей, не безразличных к судьбе Родика. СПАСИБО! Думаю, по поводу кастрации Вам дали исчерпывающие ответы. И еще, хочется, чтоб Родик нашел друга а не человека, который будет на него смотреть, как на машину приносящую деньги.
    Ксюш, поясни ПОЖАЛУЙСТА, что значит "некоторые проблемы в психике" Очень не хочется, чтоб не справившись с проблемами, Родю опять предали
    Наталь, особый уход ему не нужен.. Главное, чтоб не набирал большой вес и витаминки. Идеальный вариант для частного дома.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Наталь, особый уход ему не нужен.. Главное, чтоб не набирал большой вес и витаминки. Идеальный вариант для частного дома.
    Вы уверены?
    Когда есть проблема с суставами, постоянное пребывание на улице часто врачами не рекомендуется.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Я написала эту фразу,чтоб человек,который его себе захочет взять,был осведомлён.
    Он не агрессивен,это уже хорошо.
    Я думаю,что его замкнутость и недоверие к действиям человека - это проблемы воспитания в старой семье.Я считаю,что он оттает и будет самым преданным.Он уже начинает проявлять живой интерес к происходящему.
    Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 19.07.2010 в 16:36. Причина: выделить

19. Вверх #279
    Я написала эту фразу,чтоб человек,который его себе захочет взять,был осведомлён.
    Он не агрессивен,это уже хорошо.
    Я думаю,что его замкнутость и недоверие к действиям человека - это проблемы воспитания в старой семье.Я считаю,что он оттает и будет самым преданным.Он уже начинает проявлять живой интерес к происходящему.
    Ничего себе замкнутость и недоверие. В первый же день пошел в чужую машину, а через пару дней уже гуляет с кураторами на подводке без намордника, облизывает их и просит почухать.
    Понятно что это не лабрадор, но по ротвейлерским меркам, он просто душечка. Даже странно.
    Мой обласканный ротвейлер, который дрыхнет на человеческом диване и то с бОльшим недоверием относится к посторонним.

20. Вверх #280
    Санитар леса
    Ну.. не совсем сам он в машину пошел.. ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться.. в машину его просто запихнули. Кстати, первое время, чтоб взять за ошейник, мне приходилось его вначале гладить, чухать, сопровождая действия ласковыми словами, это сейчас, мы друзья. Он очень настороженно относится к протянутой руке (без агрессии.. хотя, Алла Васильевна из Айболита, утверждала, что он ее несколько раз, чуть не прихватил), думаю, это был просто развод..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права