почему то не могу закрыть эту тему..
Мегиона поможет?))
|
почему то не могу закрыть эту тему..
Мегиона поможет?))
Тему пока закрывать не надо. Разговаривала с Лилей - не все так радужно в совместном проживании Рекса и Ричика. Если раньше они могли гулять во дворе вместе, то в последнее время между ними грызня - наш Рекс давит Ричика своим авторитетом и почувствовал себя полным хозяином. Ричик страдает. Приходится выпускать их на прогулку по одному, а второго в это время закрывать. Рекс в закрытом состоянии ведет себя шумно. Лиля сейчас уехала, Валера работает, и с собаками целый день находится его мама.
Будем надеяться на то, что собы все-таки подружатся или, по крайней мере, примирятся с таким положением дел...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Надо посоветоваться с хорошим дрессировщиком.
Всем доброй ночи! Сейчас я нахожусь на полпути к дому, в Москве. Решила зайти на форум и поделиться небольшими новостями, а тут оказывается Лена уже рассказала как обстоят взаимоотношения между Ричардом и Рексом.
Во первых, хотелось бы спросить и заодно ответить девушке с ником Zverek, которая предлагает посоветоваться с хорошим дрессировщиком. Для чего это нужно мне если честно не понятно. Скажу большее, мой муж профессиональный кинолог с 18 летним стажем работы и собственной дрессировочной площадкой. И при чем тут простите дрессировка и взаимоотношения 2 взрослых кобелей между собой? Разница между этими двумя понятиями большая. Что Вы предлагаете предпринять жесткий метод дрессировки и как посоветовал бы любой кинолог дать им обоих передраться между собой??? Это было бы для них обоих показательно. В основном если в семью, в установленную территорию приводят еще одну собаку, тем более извините, не щенка, а кобеля старше. Если у них не ладиться между собой, просто напросто обоих отпускают, и уже после того когда они сцепились, все встает на свои места. В нашем же случае такое недопустимо. Потому что Рич просто сразу завалит Рекса.
И еще хотелось бы сказать, что мы Рекса брали не для показательности какой-то кому-то, и не для того чтобы учить и тем более его дрессировать, бить за непослушание, выгонять одного в конец сада и оставлять там. Он стал членом нашей семьи и мы его любим. И дрессировка тут понятие вообще ну никоим образом не подходящее.
И что еще может посоветовать друссировщик? Могу сама ответить, должно быть равноправие. У нас оно есть, мы не выделяем Рекса, Ричарда или Микки. хватает в ровной степени каждому. мы по всем правилам их вместе кормим, никому не достается больше или меньше, оба гуляют и общаются с хозяинами в ровных долях.Когда Рекс брали, муж сразу сказал, что будет сложно, оба взрослых. нужно время для притирания. У них у обоих разное мышление, воспитание и так сказать склад ума. один с пеленок был окружен вниманием и повышенной опекой. Жил всегда дома. А вот к сожалению о прошлой жизни Рексика неизвстно. Только догадки. И он жил на улице, это дало огромный отпечаток. Сейчас у Рекса есть мы, семья, дом, еда. Извините Zverek если ответила несколько резко, просто действительно прежде чем давать "умные" советы, не видя ни разу лично ситуацию, нужно подумать.
И я и муж солидарны в этом опросе с девушкой, с ником Маркизочка...просто нужно еще время для притирки обоих. Думаю они обязательно пусть не сдружаться, но смогут мирно, и безконфликтно жить в одной семье.
а что касается самой темы, то давайте пожалуйста её действительно поменяем, а то точно получается что Рекс живет в семье и как будто он попал в беду((
RODIS LILIT - респект Вам!
Тоже уверена, что нужно лишь время и терпение, и все наладится.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Предлагаю новое название - "Новая жизнь Рекса". Если подходит - думаю, Ируш попросит Мегиону поменять название.
Как дела у Рексюхи???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Лиля приезжает числа 23-24, созвонюсь и поеду в гости. Может, она раньше отпишется.
Доброго времени суток всем посетителям данной темы, как говоритсяЭто Валерий. У меня нет своей странички на форуме, поэтому зашел с аккаунта моей жены. Очень приятно было прочитать все Ваши отзывы и комментарии, спасибо всем, честно говоря - не ожидал что эта тема так волнует многих людей и что Рекс - такая известная личность! ))) За Рекса скажу вкратце: собак чувствует себя превосходно, кушает с аппетитом ) и постепенно обрастает очень даже красивой шерстью, достаточно ловко передвигается на трёх ногах и очень любит побродить в темноте по саду ))) Охраняет от всех и всего что имеет неосторожность передвигается мимо двора ))) Лиля скоро приедет и более детально напишет отчет ), а я выкладываю самые свежие фотки, сделанные буквально вчера (еле разобрался - как тут фотки закачивать ) ))) Есть мысль показать наших остальных зверушек, соберусь как-нибудь и сделаю альбомы на каждого персонально )))
![]()
спасибо вам, псу очень повезло![]()
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Здорово!Валерий, очень приятно было читать Ваше сообщение и смотреть фотки. Рексу - привет!
вам - спасибо огромное
Отличный песа и спасибо вам за Рекса!))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо Вам!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как ЗДОРОВО читать такие позитивные сообщения!!На последней фотке видно, что Рексюха и сам понимает, как ему повезло.
СПАСИБО Вам!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
спасибо Вам за ваше доброе сердце!!!!
ПС: А Вы с Рексом похожи.))) добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Валера,вы с женой такие молодцы.мы все действительно переживаем за животных!!
спасибо большое,что не остались равнодушны к псинке!!!!!!
Девочки, я получила вот такое отличное письмо от Лили!
Юлия доброго Вам дня! Это Лилия, если вы конечно меня ещё помните? С нами живет наш комиссар Рекс) Вы наверно совсем-совсем нас потеряли все да?
Я вот снова приехала в Одессу, уезжала к себе домой, потом за границу летала, вот с понедельника я Одессе и сейчас отлеживаюсь дома, простыла до невозможности, никак не могу придти в себя до конца.
Как у Вас дела? пробежалась сейчас немного по форуму, посмотрела новых подопечных..
У нас все отлично! Рекс просто стал красавцем!!! Мы ужек с шикарной рыже-черной шубкой бегаем, именно бегаем, Юля это просто нечто!!! Рекс так шустро гоняет на своих трех лапках, что это нужно видеть! живет на даче с мамой, дома. у него тут собственные хоромы на кухне) И Ричард наш и Рекс правда до сих пор "нежно" "любят" друг друга, но когда приезжаем мы, то просто как шелковые оба, Рекс спит ночью в комнате вместе с мамой и ричардом и все спокойно, просто бывают у них у обоих небольшие перекличик между собой, оба правда дома на поводках, инчае нельзя, гуляет по отдельности. Недавно Валера показывал его ветеринару, врач сказал что он в хорошей форме, Рекс у нас абажает кашус сосисками, похоже что за них он душу продаст )))) еще оба на сушке проплановской сидят. Вобщем вот у нас такие вот дела.
Юля Вы пжл напишите мне что и кому сейчас вы собираете, готовите, чем нужно помочь? И будет ли возможность в пятницу или субботу пересечься с моим мужем и забрать с Котовского?
Юля отпишитесь пожалуйста!
и еще вопрос, а Вы не знаете как на страничку темы можно закачать видео? Я бы фотографии Рекса выложила новые и видео тоже, девочкам наверно было бы интересно посмотреть на нашего красавца)
Тоже только разговаривала с Лилей - очень рада за Рексюшу. Как только Лиля выздоровеет, поеду на встречу с Рексом... Представляю, какой он красивый...
Ждем новых фотографий и видео.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !!! Наконец-то и мне лично удалось писать тут в теме, сегодня интернет у меня работает просто "на вылет" (((
Юлия уже все в целом написала и Лена тоже, так что сегодня вечером обязательно постараюсь попробовать выложить фотографии, если разбирусь то и видео, оно все таки интереснее ведь смотреть )))
Посмотрите какой сейчас Рексюша)
Потребитель и активная лентяйка:)
Анютка 16.03.2002
Марьяна 06.11.2010
Социальные закладки