Тема: Обсуждение провайдера AirBites (бывш. HomeI.net)

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 490
  1. Вверх #261
    Новичок
    Цитата Сообщение от xaviv Посмотреть сообщение
    что, все нытики разбежались? Хм., почти две недели тишина!!!

ЗЫ а у меня все нормально!(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить...)
    Не сглазить не получится как не пытайся, я не хвастался когда другие сидели на банане и всё равно - район политеха уже месяц без инета

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от annad Посмотреть сообщение
    Не сглазить не получится как не пытайся, я не хвастался когда другие сидели на банане и всё равно - район политеха уже месяц без инета
    Уж не знаю, что у них там и с кем не срослось, но недавно в наш район затянули новую ветку оптики (у родителей в парадной конвертер стоит).
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для xaviv
    2 annad
    да я не хвастаюсь, я удивляюсь!
    Правительство на другой планете живёт, родной...

4. Вверх #264
    Новичок
    С этим аербайтсом...полная лажа...уже месяц без нета на Ильфа и Петрова......хрен администрации дозвонишься...а техпотдержка завтракими кормит...Подскажите...как можно у них свои деньки отбить, которые я авансировал за 3 месяца???

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zyf Посмотреть сообщение
    С этим аербайтсом...полная лажа...уже месяц без нета на Ильфа и Петрова......хрен администрации дозвонишься...а техпотдержка завтракими кормит...Подскажите...как можно у них свои деньки отбить, которые я авансировал за 3 месяца???
    Если не ошибаюсь, то на Ильфа и Петрова помимо Аэрбайса есть ещё куча провайдеров, зачем мучаться?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #266
    Выручалочка

расторгаешь договор, и в теч 15 банк дней они тебе вернут бабло. все культурно)

7. Вверх #267
    Новичок Аватар для Exhumer
    Аналогично, только на Фонтане.
    Последний раз платил за полный месяц в июне, с тех пор все перерасчитывают. Работает очень плохо: день работает, неделю нет. Плюнул, ушел в домнет. Жду возврат денег. В главном офисе, такое впечатление, всем пофиг, что абоненты от них уходят.
    Последний раз редактировалось Exhumer; 06.12.2008 в 16:32.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Necto
    Цитата Сообщение от Exhumer Посмотреть сообщение
    Аналогично, только на Фонтане.
    Последний раз платил за полный месяц в июне, с тех пор все перерасчитывают. Работает очень плохо: день работает, неделю нет. Плюнул, ушел в домнет. Жду возврат денег. В главном офисе, такое впечатление, всем пофиг, что абоненты от них уходят.
    Тоже жду возврат денег.И полностью согласен ,после похода в абон отдел для расторжения договора с тем, что писал предыдущий оратор.
    11

9. Вверх #269
    Посетитель
    Тут уже с 6 ноября по 15 декабря без инета. В главный офис или трубку не берут, или занято (видать много людей хотят информации). Поддержка прогрессирует. Если первый месяц отвеали, что не в курсе дела, то после месяца начали кормить завтраками. Сходил в тенет, видать, к ним много народу, говорят, нет тех. возможности, хотя немного ранее, была. Даже с учетом того, что я перехожу к ним от других. Грустно будем ждать результата.

10. Вверх #270
    Выручалочка

Цитата Сообщение от spew104 Посмотреть сообщение
    Тут уже с 6 ноября по 15 декабря без инета. В главный офис или трубку не берут, или занято (видать много людей хотят информации). Поддержка прогрессирует. Если первый месяц отвеали, что не в курсе дела, то после месяца начали кормить завтраками. Сходил в тенет, видать, к ним много народу, говорят, нет тех. возможности, хотя немного ранее, была. Даже с учетом того, что я перехожу к ним от других. Грустно будем ждать результата.
    не может не быть аналогов. у меня убежать от говнобайтса к тенету не вышло - тоже не было тех возможности, предлагали только вайфай. пришлось подключился к кабельному инету. и то получше, чем у румын.

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Информация для пользователей Аирбайтса, которые живут на ул. Бреуса. Вчера, 17 декабря, по адресу Бреуса 26 был варварски взломан телекоммуникационный ящик Аирбайтса, все, что в нем было унесено, витая пара и оптика - раздраконены до невозможности. Интересно, когда в техотделе об это узнают?
    ICN тоже обокрали... видимо нарики какие-то.. год назад тоже на Сегедской вроде украли, интересно что с теми произошло, нашли, те вроде вапще с ICN были связаны?

12. Вверх #272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ICN тоже обокрали... видимо нарики какие-то.. год назад тоже на Сегедской вроде украли, интересно что с теми произошло, нашли, те вроде вапще с ICN были связаны?
    да какие нарики. смешно... это целенаправленные кражи с целью получения оборудования. как и было всегда..
    если бы руководства этих уважаемых контор скинулись бы на солидное вознаграждение, думаю что вероятность поимки бы повысилась.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    да какие нарики. смешно... это целенаправленные кражи с целью получения оборудования. как и было всегда..
    если бы руководства этих уважаемых контор скинулись бы на солидное вознаграждение, думаю что вероятность поимки бы повысилась.
    ну ICN готово дать 5000 грн, так на сайте указано...
    вроде когда в прошлый раз эта тема обсуждалась, то говорилось что такое оборудование использовать стремно? или продать? я уже не помню...

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для shural
    Нам 18 утром звонили из абонотдела, спрашивали когда точно связь оборвалась. Честно говоря, думал что новое оборудование поставят только после нового года, но Айрбайтс сработал на удивление оперативно, уже вчера инет заработал.
    Прошлый раз(начло месяца) инета небыло больше недели, говорят порезали оптику и заодно провода Укртелекома. Насколько правда - хз.

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для Dimoncheg-Odessa
    не знаю как у кого , но у меня за последние два месяца нет работал в общей сумме 20 дней , а остальное , то опто волокно тянут , то ещё что-то... И дозвониться к ним не возможно.. Такого ужаса я просто никогда не видел .. Однозначно буду их терять.

16. Вверх #276
    Новичок
    Прощай провайдер AirBites (бывш. HomeI.net) с 2005 года с тобой. Но последние месяцы "работы" AirBites показали несостоятельность руководства наладить нормальную работу. И стимулировали переход на нового, более оборотистого провайдера. Чего и Вам желаю

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для luckyalex
    а я только вот подключился к airbites. Подскажите пожалуйста, как играть по сетке в Контру и т.д. Пытался сам понять не подключается. Можете пошагово объяснить, пожалуйста.
    Заранее большое спасибо

18. Вверх #278
    Выручалочка

Цитата Сообщение от luckyalex Посмотреть сообщение
    а я только вот подключился к airbites. Подскажите пожалуйста, как играть по сетке в Контру и т.д. Пытался сам понять не подключается. Можете пошагово объяснить, пожалуйста.
    Заранее большое спасибо
    основная игра теперь у тебя будет - дозвониться в техподдержку и узнать, когда починят инет)

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для temudgin
    С четверга нету инета!Таирово Вильямса 46 Надоело.Очень надоело все.Буду на Инфомир переходить

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    С четверга нету инета!Таирово Вильямса 46 Надоело.Очень надоело все.Буду на Инфомир переходить
    вы ещё не подключились к Инфомиру O_O

Закрытая тема
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя