|
2 annad
да я не хвастаюсь, я удивляюсь!
Правительство на другой планете живёт, родной...
С этим аербайтсом...полная лажа...уже месяц без нета на Ильфа и Петрова......хрен администрации дозвонишься...а техпотдержка завтракими кормит...Подскажите...как можно у них свои деньки отбить, которые я авансировал за 3 месяца???
Последний раз редактировалось Exhumer; 06.12.2008 в 16:32.
Тут уже с 6 ноября по 15 декабря без инета. В главный офис или трубку не берут, или занято (видать много людей хотят информации). Поддержка прогрессирует. Если первый месяц отвеали, что не в курсе дела, то после месяца начали кормить завтраками. Сходил в тенет, видать, к ним много народу, говорят, нет тех. возможности, хотя немного ранее, была. Даже с учетом того, что я перехожу к ним от других. Грустно будем ждать результата.
Нам 18 утром звонили из абонотдела, спрашивали когда точно связь оборвалась. Честно говоря, думал что новое оборудование поставят только после нового года, но Айрбайтс сработал на удивление оперативно, уже вчера инет заработал.
Прошлый раз(начло месяца) инета небыло больше недели, говорят порезали оптику и заодно провода Укртелекома. Насколько правда - хз.
не знаю как у кого , но у меня за последние два месяца нет работал в общей сумме 20 дней , а остальное , то опто волокно тянут , то ещё что-то... И дозвониться к ним не возможно.. Такого ужаса я просто никогда не видел .. Однозначно буду их терять.
Прощай провайдер AirBites (бывш. HomeI.net) с 2005 года с тобой. Но последние месяцы "работы" AirBites показали несостоятельность руководства наладить нормальную работу. И стимулировали переход на нового, более оборотистого провайдера. Чего и Вам желаю
а я только вот подключился к airbites. Подскажите пожалуйста, как играть по сетке в Контру и т.д. Пытался сам понять не подключается. Можете пошагово объяснить, пожалуйста.
Заранее большое спасибо
С четверга нету инета!Таирово Вильямса 46Надоело.Очень надоело все.Буду на Инфомир переходить
Социальные закладки