Тема: Фотограф Snejana* Yureskol (Свадьбы,love story,детская и семейная фотография)

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 332
  1. Вверх #261
    хорошие работы! можно ваш телефончик? ответ желательно в лс! спасибо))

2. Вверх #262
    Новичок
    Сотрудничество со Снежаной Юрескол меня очень сильно разочаровало. Человек абсолютно неадекватный, слово не держит, хамит, врет, придумывает всякие отмазки. Абсолютно непрофессиональна и ее работа, и ее отношение к ней. Цену ставит нормальную, а потом начинается вымогательство типа: оригиналы стоят дополнительной платы, а если еще в том формате, в котором вы хотите, так еще больше; чтобы я не размещала ваши фотографии, стоит денег дополнительных, и вообще договор подписывать надо было, а договор – за отдельную плату… А еще мне очень «понравилось», что Снежана снимает «малобюджетные» свадьбы плохим фотоаппаратом, а «нормальные» профессиональным. И это при том, что об этом изначально ничего сказано не было, и работы ее показывались нам в наилучшем виде и качестве.
    Делали мы свадьбу в мае. Бюджет ограниченный, муж фотографа не хотел, но я нашла Снежану и мы решили, что работы на сайте ее, вроде, хорошие. В общем, решили взять. Договорились с ней на 100 долларов за полдня ( для нас эта сумма немаленькая, согласитесь, просто так никто никому не дает 100 у.е.). И говорили изначально, что обрабатывать не надо, просто сфотографируйте и отдайте нам оригиналы. Она сама вызвалась фотошопить. Заплатили ей деньги, получили фото. Качество - кошмар какой-то (1 раз прокручиваешь колесо и все в кубиках, одно фото размеров 646 Кб. Это как?), лица размытые, портретные снимки измазаны фотошопом, остальные фото - то сепия, то черно-белые, все изъяны видно, даже блеск с лица не убрала, просила замазать прыщик у мужа - не замазала... Позвонили мы ей. Попросили отдать оригиналы. Сначала она говорила - давайте деньги. Потом встрял ее муж ( к которому мы вообще не имеем отношения) и поставил ультиматум - либо 300 обработанных, либо 900 оригиналов. Мы договорились, что забираем оригиналы, а обработанные удаляем. Она недели 3 отдавала эти оригиналы, трубку не брала, присылала одно и тоже... А я невеста, а мне не терпится, еще и разгар сессии... Вытрепала нам все нервы. В итоге отдала нам 300 оригиналов ( из 900), остальных типа нет у нее. Как ни странно нет самых важных и самых красивых: прогулки, загса, выкупа... Такое ощущение, что человек думает, что мы свадьбу делаем каждый день... Сказала, это стоит денег, у вас фотографий достаточно, вы не Вип-клиенты, все что « нужно было» я вам отдала!!! И мужа моего, который совершенно спокойно с ней разговаривал, просто послала матом и меня оскорбляла... И вдогонку сказала: мне следовало вас послать, еще когда отдала вам обработанные.. Это с какой - то радости нас посылать? Деньги дали? Дали. Какая разница сколько, мы за эти деньги договорились (тем более, что ее цена не особо-то выше была), значит человек должен отдать работу. Вот такое вот у человека отношение - мало денег - плохие снимки. Она мне целый день написывала, оскорбляла как хотела. Я уже даже не отвечала. С этим человеком просто не о чем разговаривать. Так сегодня мне уже ее муж начал писать, оскорблял меня как хотел. Поражаюсь, вроде, взрослые люди, а ума…
    Вот такой вот опыт. Очень не советую вам связываться с этим человеком, если не хотите превратить свадебную фотосессию в сплошной цирк и остаться ни с чем. Потому что ее обработанные фото мы удалили, как и обещали, а оригиналов, можно сказать, и не получили…

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    представляю как обидно наверное.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Делала у Снежаны фотосессию, более позитивного человека не встречала, никаких проблем не было.

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Красотк@
    Цитата Сообщение от Ульяна20 Посмотреть сообщение
    Сотрудничество со Снежаной Юрескол меня очень сильно разочаровало. Человек абсолютно неадекватный, слово не держит, хамит, врет, придумывает всякие отмазки. Абсолютно непрофессиональна и ее работа, и ее отношение к ней. Цену ставит нормальную, а потом начинается вымогательство типа: оригиналы стоят дополнительной платы, а если еще в том формате, в котором вы хотите, так еще больше; чтобы я не размещала ваши фотографии, стоит денег дополнительных, и вообще договор подписывать надо было, а договор – за отдельную плату… А еще мне очень «понравилось», что Снежана снимает «малобюджетные» свадьбы плохим фотоаппаратом, а «нормальные» профессиональным. И это при том, что об этом изначально ничего сказано не было, и работы ее показывались нам в наилучшем виде и качестве.
    Делали мы свадьбу в мае. Бюджет ограниченный, муж фотографа не хотел, но я нашла Снежану и мы решили, что работы на сайте ее, вроде, хорошие. В общем, решили взять. Договорились с ней на 100 долларов за полдня ( для нас эта сумма немаленькая, согласитесь, просто так никто никому не дает 100 у.е.). И говорили изначально, что обрабатывать не надо, просто сфотографируйте и отдайте нам оригиналы. Она сама вызвалась фотошопить. Заплатили ей деньги, получили фото. Качество - кошмар какой-то (1 раз прокручиваешь колесо и все в кубиках, одно фото размеров 646 Кб. Это как?), лица размытые, портретные снимки измазаны фотошопом, остальные фото - то сепия, то черно-белые, все изъяны видно, даже блеск с лица не убрала, просила замазать прыщик у мужа - не замазала... Позвонили мы ей. Попросили отдать оригиналы. Сначала она говорила - давайте деньги. Потом встрял ее муж ( к которому мы вообще не имеем отношения) и поставил ультиматум - либо 300 обработанных, либо 900 оригиналов. Мы договорились, что забираем оригиналы, а обработанные удаляем. Она недели 3 отдавала эти оригиналы, трубку не брала, присылала одно и тоже... А я невеста, а мне не терпится, еще и разгар сессии... Вытрепала нам все нервы. В итоге отдала нам 300 оригиналов ( из 900), остальных типа нет у нее. Как ни странно нет самых важных и самых красивых: прогулки, загса, выкупа... Такое ощущение, что человек думает, что мы свадьбу делаем каждый день... Сказала, это стоит денег, у вас фотографий достаточно, вы не Вип-клиенты, все что « нужно было» я вам отдала!!! И мужа моего, который совершенно спокойно с ней разговаривал, просто послала матом и меня оскорбляла... И вдогонку сказала: мне следовало вас послать, еще когда отдала вам обработанные.. Это с какой - то радости нас посылать? Деньги дали? Дали. Какая разница сколько, мы за эти деньги договорились (тем более, что ее цена не особо-то выше была), значит человек должен отдать работу. Вот такое вот у человека отношение - мало денег - плохие снимки. Она мне целый день написывала, оскорбляла как хотела. Я уже даже не отвечала. С этим человеком просто не о чем разговаривать. Так сегодня мне уже ее муж начал писать, оскорблял меня как хотел. Поражаюсь, вроде, взрослые люди, а ума…
    Вот такой вот опыт. Очень не советую вам связываться с этим человеком, если не хотите превратить свадебную фотосессию в сплошной цирк и остаться ни с чем. Потому что ее обработанные фото мы удалили, как и обещали, а оригиналов, можно сказать, и не получили…
    Какой ужас. я вам сочувствую....

Фотография для меня - не просто увлечение, это большая часть моей жизни,то чему я посвящаю время и душу. Смешно))))))))))))))))

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Какой ужас. я вам сочувствую....

Фотография для меня - не просто увлечение, это большая часть моей жизни,то чему я посвящаю время и душу. Смешно))))))))))))))))

Ничего смешного не вижу.Вы знаете ситуацию только с одной стороны...А я не собираюсь описывать как все было на самом деле...или оправдываться.Нет ни желания,ни времени,ни сил.

Ульяна,кто Вам сказал,что я снимала Вашу свадьбу "плохим" фотоаппаратом???!
    Ну конечно...и оскорбляла я Вас,как хотела...

Для меня это опыт.Опыт того,что клиенты могут требовать того,о чем мы не договаривались.И естественно,потом быть недовольными.Я свою работу знаю.И многие знают,как я работаю.Поэтому...я Вас никак не обманывала.А сделала то,что делаю всегда.Вот и все.А остальные уже сами решат-обращаться ко мне,или нет...

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Делала у Снежаны фотосессию, более позитивного человека не встречала, никаких проблем не было.
    Спасибо.Знаете..все же бывают разные ситуации и клиенты...Это опыт.Как для меня,так и для них.

8. Вверх #268
    User banned
    И все же немного разьясню.Пусть уже не Вам.Потому что Вам донести что-то -просто невозможно.

Сотрудничество со Снежаной Юрескол меня очень сильно разочаровало. Человек абсолютно неадекватный, слово не держит, хамит, врет, придумывает всякие отмазки. Абсолютно непрофессиональна и ее работа, и ее отношение к ней. Цену ставит нормальную, а потом начинается вымогательство типа: оригиналы стоят дополнительной платы, а если еще в том формате, в котором вы хотите, так еще больше; чтобы я не размещала ваши фотографии, стоит денег дополнительных, и вообще договор подписывать надо было, а договор – за отдельную плату

1-Мне теперь интересно,где это я врала,и придумывала отмазки??!!Ладно.
    2-Вымогательств небыло,я просто вам обьясняла,что сколько стоит.Если вы не хотите,чтобы ваши фотографии где-то использовались,мы подписываем договор,и фотосессия стоит немного дороже(но не сам договор стоит денег!!!)Уж я то знаю,потому что работала уже так,и не один раз...
    3-Мы договорились о сумме.Да,вы ее снизили сильно.Я согласилась.Но...потом вы еще попросили пофотографировать лишние 3-4 часа.Я уже даже не заикнулсь о дополнительной плате!!!Это я Вам потом говорила,что вообще-то...цена фотографов еще и от времени их работы зависит! Не нужно перекручивать,пожалуйста!

А еще мне очень «понравилось», что Снежана снимает «малобюджетные» свадьбы плохим фотоаппаратом, а «нормальные» профессиональным. И это при том, что об этом изначально ничего сказано не было, и работы ее показывались нам в наилучшем виде и качестве.
    Делали мы свадьбу в мае. Бюджет ограниченный, муж фотографа не хотел, но я нашла Снежану и мы решили, что работы на сайте ее, вроде, хорошие. В общем, решили взять. Договорились с ней на 100 долларов за полдня ( для нас эта сумма немаленькая, согласитесь, просто так никто никому не дает 100 у.е.). И говорили изначально, что обрабатывать не надо, просто сфотографируйте и отдайте нам оригиналы. Она сама вызвалась фотошопить. Заплатили ей деньги, получили фото. Качество - кошмар какой-то (1 раз прокручиваешь колесо и все в кубиках, одно фото размеров 646 Кб. Это как?), лица размытые, портретные снимки измазаны фотошопом, остальные фото - то сепия, то черно-белые, все изъяны видно, даже блеск с лица не убрала, просила замазать прыщик у мужа - не замазала...

1-вы выбрали размер самой маленькой,кадрированной фотографии!!!Напишите размеры других фотографий!
    2-Вам то лица замазанные фотошопом...то блеск на них)Определитесь)
    Позвонили мы ей. Попросили отдать оригиналы. Сначала она говорила - давайте деньги. Потом встрял ее муж ( к которому мы вообще не имеем отношения) и поставил ультиматум - либо 300 обработанных, либо 900 оригиналов. Мы договорились, что забираем оригиналы, а обработанные удаляем. Она недели 3 отдавала эти оригиналы, трубку не брала, присылала одно и тоже... А я невеста, а мне не терпится, еще и разгар сессии... Вытрепала нам все нервы. В итоге отдала нам 300 оригиналов ( из 900), остальных типа нет у нее. Как ни странно нет самых важных и самых красивых: прогулки, загса, выкупа... Такое ощущение, что человек думает, что мы свадьбу делаем каждый день... Сказала, это стоит денег, у вас фотографий достаточно, вы не Вип-клиенты, все что « нужно было» я вам отдала!!! И мужа моего, который совершенно спокойно с ней разговаривал, просто послала матом и меня оскорбляла... И вдогонку сказала: мне следовало вас послать, еще когда отдала вам обработанные.. Это с какой - то радости нас посылать? Деньги дали? Дали. Какая разница сколько, мы за эти деньги договорились (тем более, что ее цена не особо-то выше была), значит человек должен отдать работу. Вот такое вот у человека отношение - мало денег - плохие снимки. Она мне целый день написывала, оскорбляла как хотела. Я уже даже не отвечала. С этим человеком просто не о чем разговаривать. Так сегодня мне уже ее муж начал писать, оскорблял меня как хотел. Поражаюсь, вроде, взрослые люди, а ума…
    1-Я не говорила давайте денег!Я вам говорила,что обычно это стоит дополнительных денег!Разница в этом есть,согласитесь.Я согласилась выслать Вам фото ( и уж извините,что было много работы,и небыло возможности выслать вам все сразу!Были причины.И я вам писала об этом.

2-Фотографий небыло 900 изначально!!!Их было 650 (минус браки,которые удаляются сразу же!!!)

3-Тут еще поспорить нужно...кто кому портил нервы.Все что я должна была-я вам отдала(повторяюсь еще раз).А муж написал без оскорблений.Просто не выдержал уже.

4-И конечно же,Вы не поспешите написать,что я случайно нашла еще часть фото,и пообещала выслать их??!Ну конечно..зачем это людям знать??!Я изначально отнеслась к Вам по-человечески,и пообещала сделать то,о чем вы просили.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Aln
    очень сочувствую вам ребята,у нас похожая ситуация была с видео,так нам перепортили все и в итоге сделали такого качества что мы даже и не смотрим это видео,валяется,отдали 350баксов,50 было за рассвет который они нам продинамили,денег не вернули,понимаю вас как ни кто.Думаю что ребятам нет смысла наговаривать,просто делайте выводы( так же как и мы) теперь перепроверяю очень тщательно с кем связываюсь,а мы подписывали договор,до фени это все,можно конечно подать в суд,но не было желания и времени

10. Вверх #270
    Новичок
    4-И конечно же,Вы не поспешите написать,что я случайно нашла еще часть фото,и пообещала выслать их??!Ну конечно..зачем это людям знать??!Я изначально отнеслась к Вам по-человечески,и пообещала сделать то,о чем вы просили.
    А чего спешить-то? Вы обещали мне 170 якобы "случайно" найденных фотографий. Из этих 170 я получила около 30. Штук 5 у меня из этих 30 не было. Обещаны были в июне. Уже конец августа... Я промолчу про ваше отношение к работе. Что-то у вас теряется, что-то находится. Профессионал...

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от Билык Посмотреть сообщение
    Девчонки давайте поделим : море, небо, песок. пейзажи и все, что может повторяться поровну, чтоб никому не было обидно!!))
    Такой бред, тоже мне трагедия, два совершенно разных человека, вот что Вас отличает и эти фотки не могут быть по определению похожи, только если Девушка похожа на Монро, что само по себе бред))
    Таким страдать себя не любить, мне все равно, ктол, где,когда, главное, чтоб нравилось мне, а хочется эксклюзива фоткайся дома, там точно никто больше фоткать не будет!! Так что Снежа не принимай близко к сердцу, ты ТАЛАНТЛИВЫЙ человечик!!!!!!!!!)))))))
    Снежана, Огромное Спасибо за незабываемую ФОТОССЕСИЮ !! Таких положительных эмоций и обалденных фоток у меня еще не было!!!! Я в восторге от Вашей работы))) Приятно, что Вы выложили мои фото, я безумно благодарна Вам за Ваш профессионализм))!!!!!!!!!!
    Сами себе писали? Смешно)

12. Вверх #272
    Новичок
    Карина, которая мне вас посоветовала, была просто в восторге от того, что на форуме и на вашем сайте ( как и везде, где вы себя рекламируете) размещены ее "полуголые" снимки с парнем. Очень профессионально делать такое без ее ведома. Тем более, что сейчас она выходит замуж за другого.
    Последний раз редактировалось Ульяна20; 21.08.2012 в 10:41.

13. Вверх #273
    User banned
    Карина, которая мне вас посоветовала, была просто в восторге от того, что на форуме и на вашем сайте ( как и везде, где вы себя рекламируете) размещены ее "полуголые" снимки с парнем. Очень профессионально делать такое без ее ведома. Тем более, что сейчас она выходит замуж за другого.
    Ну это вообще смешно,Ульяна...Что значит без ее ведома??!Фотограф имеет право размещать свои фотографии в качестве рекламы...если люди этого не хотят-составляют договор (опять же)

14. Вверх #274
    User banned
    По Вашему...мне нужно удалять фотографии с сайта,и т.д.,если люди расходятся и разводятся??!Это мои работы.Хватит на меня уже нападать.

15. Вверх #275
    User banned
    А чего спешить-то? Вы обещали мне 170 якобы "случайно" найденных фотографий. Из этих 170 я получила около 30. Штук 5 у меня из этих 30 не было. Обещаны были в июне. Уже конец августа... Я промолчу про ваше отношение к работе. Что-то у вас теряется, что-то находится. Профессионал...
    Можно было написать.Теперь уже моя очередь не верить вам.Все фотографии были загружены на файлообменник.
    Как Вам пришло 30 шт-не имею никакого представления!!!

16. Вверх #276
    Новичок
    Ну это вообще смешно,Ульяна...Что значит без ее ведома??!Фотограф имеет право размещать свои фотографии в качестве рекламы...если люди этого не хотят-составляют договор (опять же)
    Если брать во внимание то, что идеи вашей в этих фотографиях нет... То явно имеете право их использовать как свою рекламу.

17. Вверх #277
    User banned
    Сами себе писали? Смешно)
    Не смешно.Писала моя знакомая.С ее ника я и сижу.И вообще...отчитываться я не должна.

18. Вверх #278
    User banned
    Если брать во внимание то, что идеи вашей в этих фотографиях нет... То явно имеете право их использовать как свою рекламу.
    Когда у людей есть идея-это отлично!Задача фотографа-передать эту идею,и перенести на фото.
    Слава Богу,у многих есть идеи для фотосессий,и это не значит,что я не могу эти фотографии использовать как свою рекламу.

19. Вверх #279
    Новичок
    И про то, как эта фотосессия состоялась, вы в курсе. А вот про договор при таких условиях - вот это смешно. Ну, да ладно, мне-то что. Просто не надо строить из себя бедную овечку, если косячите, где не лень. Никаких принципов, а профессионализмом при таком подходе и не пахнет.

20. Вверх #280
    User banned
    И про то, как эта фотосессия состоялась, вы в курсе. А вот про договор при таких условиях - вот это смешно. Ну, да ладно, мне-то что. Просто не надо строить из себя бедную овечку, если косячите, где не лень. Никаких принципов, а профессионализмом при таком подходе и не пахнет.
    И при каких же,напомните?(видимо это Ваша новая работа)
    Ребята попросили меня их пофотографировать.Я согласилась.Вот и все.При чем тут условия???!

Ответить в теме
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя