Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #261
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    А чего не на вашей территории? Вы думаете кто-то захочет у себя дома няню с нагрузкой? По-моему, бесперспективное предложение.
    Получается, что няня со своим ребенком придут в гости, поиграются, покушают (а кормить же надо не только подопечного, но и своего), поспят и пойдут себе домой, еще и деньги за это получив. Хорошо придумали! А мама придет домой и будет убирать за няней и двумя детьми, если няня не догадается убрать или маму не устроит ее уборка. ИМХО!
    ну во -первых у меня территория не позволяет, однокомнатная....
    а во-вторых кому-то может это и подойдет, и не так все трагично как Вы это описали.

3. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Одно дело - идти на подработку в другой дом к другому ребенку вместе со своим, и совсем другое - брать к себе ребенка, имея своего.
    Я, например, хотела бы няню (без ребенка конечно) не у себя дома, а у няни. Мне не хочется, чтобы в мое отсутствие у меня дома кто-то хозяйничал, а тем более еще и со своим ребенком.
    Я просто высказала свое мнение, думаю, что многие мамочки со мной согласятся, что ваше предложение бесперспективное. Хотя, желаю удачи в поиске подопечного!
    Вам нужна няня? 42года, у няни дома, 5-комнатная квартира, детей маленьких нет...

4. Вверх #263
    Новичок
    Ищу работу няни для ребеночка от 6 месяцев.Мне 45 лет,энергичная,порядочная,доброжелательная.Опыт работы,рекомендации.Желательно район Черемушек,Таирово,Фонтан,Центр.Возможна работа в Ильичевске.Все предложения и вопросы - в ЛС.

5. Вверх #264
    Новичок
    Тут кто-то спрашивал няню на Таирова. Если надо - Ирина, 80502702277. Очень ответственная и порядочная женщина. Она когда-то смотрела нам ребенка. Никаких проблем.

6. Вверх #265
    Посетитель Аватар для консуэла
    Девочки, посоветуйте пожалуйста,сколько сейчас платят за услуги няни на ее территории,полный рабочий день с питанием ребенка.Моя подруга ищет работу на своей территории.У нее 3х комнатная квартира со всеми удобствами в центральном районе и она воспитывает своего ребенка 1 ,9месяцев.По образованию она бухгалтер,но воспитывая своего ребенка много прочла педагогической литературы,порядочная и чистоплотная.

7. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Похоже расценки на нянь падают. Подружка сейчас нашла няню на полный рабочий день (10 часов) за 400 долларов, причём выбор был большой, уж выбирала и пробовала человек 10 наверное. Выбором довольна. Няня с пед образованием, работала воспитателем в дет саду... Я когда в сентябре искала няню на полный раб. день меньше, чем за 550долларов и разговаривать не хотели, еле нашла за 500 долларов.
    Так что цены падают!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

8. Вверх #267
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Похоже расценки на нянь падают. Подружка сейчас нашла няню на полный рабочий день (10 часов) за 400 долларов, причём выбор был большой, уж выбирала и пробовала человек 10 наверное. Выбором довольна. Няня с пед образованием, работала воспитателем в дет саду... Я когда в сентябре искала няню на полный раб. день меньше, чем за 550долларов и разговаривать не хотели, еле нашла за 500 долларов.
    Так что цены падают!
    400 у.е. * 7.5 ( курс доллара)=3000 грн. сейчас
    550 у.е. * 5.05 =2777 грн. раньше
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

9. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Так сумма в 400 у.е. сейчас БОЛЬШЕ (в переводе на гривни), чем 550 у.е. раньше...
    Т.е., оплата поднялась.
    угу.. только покупательская способность упала! Теперь на эти гривны можно гоооораздо меньше купить, чем на те...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

10. Вверх #269
    Посетитель
    моей дочке 3.5 годика, нужна няня с 16.00-20.00, а если болеем, то с 9-20. Живем мы на Таирово, и очень хотим найти ответственную, добрую, заботливую женщину.

Заранее огромное спасибо всем!

11. Вверх #270
    Девочки, моя мама сидит с моей дочкой 3,8. Могу предложить вариант совместного нахождения детей у меня дома. С 10 до 19 (возможно и с 9 до19) Мама - педагог детского сада с 20-летним стажем. Образование высшее. Владеет методиками Зайцева, Монтесори, Домана.
    3-х комнатная квартира. Если кого заинтересует - пишите в личку. Район - Сегедская.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #271
    Новичок Аватар для Sasha3811
    Моей сестре для годовалых двойняшек нужна няня-педагог для занятий с детьми. Район 7-й Фонтана.
    Тел. дом. 68-87-13 Юля
    Звоните и всё спрашивайте у неё.

13. Вверх #272
    Срочно нужна няня.
    работа на пос. Котовского.
    Полный рабочий день.
    Оплата 2500 грн./месяц - рассчитываемся вовремя без задержек. Девочке 1,9г.

Пишите в личку.
    Буду ждать.

14. Вверх #273
    Посетитель Аватар для КаТеРиНа 07
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Срочно нужна няня.
    Полный рабочий день.

Пишите в личку.
    Буду ждать.
    Ответила в личку...

15. Вверх #274
    Посетитель

По умолчанию з/п няни

Девочки, подскажите как сейчас платите з/п няне? договор был в долларах, но всегда платили в грн. А сейчас пару месяцев пересчитали по нынешнему курсу ... получается уже 4 тыс ))) как правильно поступить?

16. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как сейчас платите з/п няне? договор был в долларах, но всегда платили в грн. А сейчас пару месяцев пересчитали по нынешнему курсу ... получается уже 4 тыс ))) как правильно поступить?
    обсудить этот вопрос с няней
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Срочно нужна няня.
    Полный рабочий день.

Пишите в личку.
    Буду ждать.
    Вопрос решен.

Большое спасибо всем, кто откликнулся

18. Вверх #277
    Частый гость Аватар для altera
    Уважаемые, форумчане подскажите, сколько сейчас реально стоит хорошая няня.
    Наш вариант: девочка - 5 лет, пн и пт с 16:00 до 20:00, вт, ср, чт с 9:30 - 18:00. Нужно забирать с д/с водить в под.школу и в секции, помощь в подготовке домашних заданий дома, частичная помощь по дому, касательно только ребенка р-н 12 ст.Б.Ф.
    У нас была няня до 3-х лет, но тогда были совсем другие цены, сейчас такие суммы озвучивают, что я бы в такие няни пошла.
    Последний раз редактировалось altera; 25.01.2009 в 21:38.

19. Вверх #278
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Присмотрю за малышем от года и старше,пару раз в неделю, на пару часов, у меня малыш 1,9, так что предпочтительно - ровесник,живу на Таирова - Вузовский, у меня мед.образование, знание англиского, об оплате договоримся. Возможно авто- доставка более старших на секции и обратно, в районне Таирова-Фонтан, пишите в личку
    Последний раз редактировалось vicaodessa; 16.01.2009 в 23:52.

20. Вверх #279
    Новичок
    Нужна няня для девочки 6 месяцев.Пишите в личку. Спасибо.

21. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для navin
    нужна няня!!! девочке почти 4 года (в феврале будет). особенных требований к няне не предьявляю. р-н Б.Фонтана. оплата без задержек.

Ответить в теме
Страница 14 из 127 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права