он чудесен....
|
он чудесен....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Честно говоря, я не вижу повода для смеха. Ни как зритель, ни как сотрудник ТВ. Парня жаль.
Мое скромное мнение - стыдно должно быть не ему, а тем, кто посадил его в кадр и довел дело до эфира. У людей либо нет мозгов, либо им глубоко наплевать на собственный канал... Ни за что не поверю, что в Ильичевске не было альтернативы на должность ведущего.
Я не сдурела. Я вообще такая.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А я помню Барабанова в эфире московской радиостанции "Максимум"... И любимую киевлянку Митрофанову там же...
Однозначно есть мастера своего дела! И раз они уезжают, надо взращивать новые кадры!
Хотя, движение есть и в обратном направлении: тот же Савик Шустер, к примеру.
Относительно выпуска ильичёвских новостей: ШОК!
Так читают в коррекционных школах с приличной степенью задержки умственного развития или глухие (но обученные говорить и себя не слышащие) !
Ни один мускул не дрогнул, ни одного "простите" не сказано было, а извиниться было за что. В конце концов, соврал бы про технические неполадки с подачей текста, задержкой звука... Ну, хоть что-нибудь, а так, видимо, остался собой доволен!
Последний раз редактировалось Экономист; 03.03.2010 в 22:43.
Хорошо, уверенно ведет себя в кадре Ирина Ковалиш на Граде. Как говориться, "она могла бы украсить столичную сцену"!! Жаль, что в эфир выходит только по выходным.((
А я из ведущих очень люблю Лариску Гузееву!
Она отвечает всем моим критериям.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да, она действительно профессионал... Умеет вести себя в кадре в любой ситуации. Ко мне случайно попала запись второй камеры во время выпуска новостей. Ситуация пикантная, однако на главной камере это не заметно. К сожалению не знаю как ее тут выложить для обсуждения и комментариев.
А тут только работники ТВ??
Да и там ничего страшного нет, наоборот, эта запись делает ей честь!
Ну да ладно, без согласия автора, действительно не надо!
Присоединяюсь: Познер, Парфёнов, Сорокина, Гильдеева и ...Гузеева ( она уже как актриса менее выгодно выглядит на фоне себя-ведущей ток-шоу). Уважаю думающий мозг!
Социальные закладки