Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1368
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    А у нас с блошками пока нормально,а вот с клещами беда, были в маяках так по семь штук ежеминутно снимала ,такого еще никогда не видела!! просто жуть!!! А от блох у нас фронтлайн родственник год назат из Франции привез, в подарок Чеше так он уже кончаеться и что покупать не знаю, я на дворовых собачках что только не пробовала не помогает, ни чистотел, ни дана, ни адвокат!!!
    STAY А от блох в доме мы пулю покупали раз пол помыли и все!!! ну если сильно много то 2 раза

2. Вверх #262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Купила Дану капли в холку. Вообще не помогло
    Лежит еще одна пипетка, купида две с дуру..
    Могу отдать кому надоэта фигня
    Мне советовали ДАНУ капли+спрей применять,хотела попробовать.Еще хвалии фипрекс.В этом году почему-то от блох ничего не помогает..ни дорогое,ни дешевое..Перепробовала все,может вернуться к Барсу?В том году капель хватало на 3-4 недели.У меня собачки маленькие(полтора и пол года)жалко химией мучать..

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ищу в магазинах капли Деликс кошачьи - нет(( может кто видел, отпишитесь пожалуйста...

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Стафик
    Добрый вечер! никто не подскажет когда котят можно первый раз обрабатывать от блох?зарание спасибо за ответ!

5. Вверх #265
    Посетитель
    3-4 недели после рождения

6. Вверх #266
    Мама года
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ищу в магазинах капли Деликс кошачьи - нет(( может кто видел, отпишитесь пожалуйста...
    Видела в зоомагазине между Королева и М.Жукова по линии 13-го трамвая. И видела в зоомании на Филатова, кафе солнечное.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Есть точно на Гагарина в Неоне. и еще вроде в белом Коте, но могу ошибаться.
    Сначала мне понравился Деликс, но, к сожалению, блохи вернулись очень быстро
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Impressionist
    Здравствуйте! Тоже хотела пожаловаться на блох. Несколько лет покупала для своих такс капли Барьер: всегда помогали! А в этом году прямо напасть: 2-3 дня после обработки ещё ничего, но потом всё по новой.Животные чешутся прямо до крови (ходили к врачу проверяться: заболеваний кожных нет, сдали анализы: все нормально). Блохи ВЕЗДЕ. Все, кто приходит в дом - покусаны этими мелкими гадами. Даже на работу с собой приношу из дома.Ветеринар говорит должны помогать минимум 20 дней, но если нет так хотя-бы 10 дней.Но они не помогают!!!!Купила в ветаптеке другие, купила ещё какую-то ампулу, растворила в воде для обработки пола и собачьих подстилок: эффекта опять на 2-3 дня. Что делать не знаю - собак жалко, они даже ночью плохо спят - чешутся.Прямо нашествие какое-то!
    Последний раз редактировалось Impressionist; 22.07.2010 в 21:06.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Через месяц после обработки могу с уверенностью сказать, что украинский Фипронил спрей таки работает. Наконец забыли о блохах.И цена не кусается и блохи пропали.

10. Вверх #270
    Спасибо всем))
    Купила капли Деликс, обработала своих. Фиг его знает... чешутся, но вроде меньше. Вернуться блохи не должны, так как коты квартирные, 9 этаж. Еще раз плинтуса обработаю, пожалуй.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для reussi
    Кто пользовался средством от блох PETVITAL Verminex (Верминекс) , какие впечатления ?
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

12. Вверх #272
    Постоялец форума
    На Гайдара (по диагонали от 16 поликлиники есть зоомагазин) - там на той неделе покупала деликс для котят.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Вчера ветеринар сказал, что Деликс - это... фигня короче. И еще очень часто после него животные сильно чешутся. И он может в лучшем случае издавить от блох, если их 1-2, но потом не защищает от возникновения новых.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #274
    User banned
    я вот досихпор непонял , капли травят блох ? или просто изгоняют ?

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    я вот досихпор непонял , капли травят блох ? или просто изгоняют ?
    Капли травят блох.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    потравила вчера деликсом (блох правда было мало, но чухались). Результат позже доложу.
    Я бы конечно лучше адвантейдж или адвантикс купила, но целое стадо - 10 шт - не потяну сейчас.
    Кстати, соседского кота обработала Барьером (белый кот, много блох, а они внимания не обращают). жалко кота - обработала. Вчера нашла две блохи (обработка была позавчера). И кот перестал чесаться.

17. Вверх #277
    Моим-то защита от блох особо не нужна, 9 этаж)) Но пока после обработки чешутся, а есть ли блохи - не видно((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Чесаться могут старые покусы (укусы блох очень потом долго чешутся). Показатель, если блох нет.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для Галюня
    Ох, почитала тему... У меня кот первый год, то есть как раз первое лето. На улицу не ходит, но у нас первый этаж. Загрызают его, подхомячивают нас... И тоже - чем только не травили, не мыли, не капали... 15 лет назад держала "кота гуляющего" - вообще не имели почти проблем с блохами, были конечно, но в меру, но не так же, что раны кровавые...
    Вот мои выводы по препаратам: Фипронил-спрей, Деликс, Хартц, Барьер. А насчет Адвантейджа последний год не вижу положительных отзывов здесь.
    И еще вопрос - какие аптеки можно считать заслуживающими доверия в плане продаж не-подделок?

20. Вверх #280
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - какие аптеки можно считать заслуживающими доверия в плане продаж не-подделок?
    Зеленый свет,Лимпопо,Марквет

Ответить в теме
Страница 14 из 69 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права