Может там парадные для разных возрастных категорий?
| ||
Тема: Договор со Стиконом
Может там парадные для разных возрастных категорий?
а что комуто надо без света пожить немножко?????
многие, конечно, сами меняют проводку "под себя", но многие и согласны пожить пока со Стиконовской проводкой пока раскрутяться.
Мне когда рассказали, я не могла ничего придумать - дабы обосновать такое вот......
а может....
а может...
уважаемый Стик, не могли бы вы подсказать цены на дома по ул Нищинского, Разумовской и Мечникова.Интересуют однокомнатные квартиры.
А "Стикон" работает с АН? а то мне предлагали их новострои в одном из агентств, сказали, что по цене строителей
Извините за оффтоп,
но как можно было на сайте столь уважаемой компании написать слово "галерея" с двумя "л"?
Дайте по шапке корректорам!
когда я пошла в "Стикон" мне предложили какой-то листок с планировкой, и сказали выбирайте и приложили цены, инициатором разговора была я. А когда консультировалась в АН, то могла увидеть грамотно сложенный альбом с визуализацией дома, ситуационного плана,отдельной планировкой этажей и смогла понять куда выходят окна квартиры. Мне все просчитали, кстати по цене что и в "Стиконе". Подход к клиенту более убедительный.Возможно в "Стиконе" решили, что и так купите куда денетесь.
и за это вы готовы заплатить % АН ?
Когда я шёл в "Стикон" у меня был конкретный список вопросов.
Поэтому для меня роли не играло, кто будет инициатором разговора.
После выдачи листика планировок и листика с ценами я сам лично поехал на объект и на месте убедился где, куда и что будет выходить.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.07.2008 в 10:41.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
По поводу процентов, как это звучит не банально, но без них. Тоесть посчитали стоимость квартиры без комиссионых, по ценам которые называл мне "Стикон". Не хочу говорить ничего плохого об этой компании, так как все отзваются о ней хорошо, но была свидетельницей небольшого казуса,я считаю для себя его неважным, но буду подстраховываться теперь.
Социальные закладки