|
Аля, ты так рада необъективности и продажности судебной системы в отношении бандюка?И сейчас дело не в том,что ты по одну сторону,а я по другую.А в обыкновенной справедливости людской.
спешите делать добро
Какое счастье! Алия, в Вашем посте такая неподдельная радость и облегчение, как будто речь идет об очень близком человеке. Вы не родственники? В противном случае, радость по поводу освобождения беспредельщика сильно удивляет. Только не надо нам рассказывать, как Сердюк, что он пугал своими выстрелами целый взвод вражеских автоматчиков и спасал Одессу от мусорного коллапса - здесь не все идиоты.
А шо значит свободным? Дела закрыты или шо?
Выпустили шоб менты не мучались совестью когда Убирию опять сердце заболит окончательно
с чего ты взяла,что я радуюсь?Мне то чему радоваться?
Что все это происходит не зависимо от перемены власти,потому ,что ЛЮбОЙ украинской власти и политикам это выгодно?
ты еще веришь в людскую справедливость?
я - уже не верю..вернее,на уровне простых людей - иногда справедливость еще действуетмежду собой ....а вот на уровне олигархов.политиков и чиновников - не действует ..прав тот у нас.у кого больше прав..и денег..
вчера возбудили уголовное дело против женщины .укравшей в супермаркете две бутылки алкоголя и упаковку рыбы..
вот тут - 100% сядет..![]()
Ну неспроста ты выложила не только в этой теме,а и в другой,это лицемерное сообщение,взятое на каком-то мэрском сайте.Без своих комментов,а на тебя это не похоже.Вот и получился вывод,что ты поддерживаешь освобождение бандюка.
Я верю в людскую справедливость,а как жить не веря в это.Хотя знаю как.Как те,которые могут безнаказанно обворовывать своих сограждан,стрелять,оскорблять,врать,врать,врать.Эт и точно верят только в свою безнаказанность и в "золотого тельца".Может у нас с тобой разные понятия этой самой справедливости?А ещё есть Суд Божий.И там не помогут не связи,не деньги....
спешите делать добро
Думаю Вхтанги себя изжил,отработанный материал......сейчас будут искать способ потерять его,а потом все о нем забудут.Заметьте,никто не заступился за него....а вел он себя ,мягко скажу неадекватно,такого не прощают........он - "труп"(
Социальные закладки