Я отправляла вам заказ, но вынуждена отказаться. На привозе купила на закрутки по 8грн. Спасибо.
|
Я отправляла вам заказ, но вынуждена отказаться. На привозе купила на закрутки по 8грн. Спасибо.
Ваше право покупать где вам удобней. Я же предлагаю персик из хорошего сада с правильным уходом. Продукцию развожу свежесорванную, а не дозревающую где-то на складе неизвестно как долго. Ну и доставка под дом по более низкой цене становится не выгодной.
У меня основной заработок абсолютно от другой деятельности, уговаривать на покупку никого не буду, а тем кто понимает и ценит с удовольствием привезу ещё в удобное для вас и меня время.
Прошу прощения, за мелкие не состыковки, иногда время доставки сдвигается, трудно это рассчитать.
И оргомнейшее извинение за то, что не предупредил заранее (интернет не всегда под рукой и далеко не самый быстрый, глубинка как-ни-как), что новая сливка зелёненького цвета, зато её очень хотела Кузькина Мать.
Теперь подробней опишу персики - они твёрденькие, хрустящие, сочные и сладкие. Фото постараюсь выложить завтра.
Спасибо за доставку. Вопрос: сколь долго ещё будет в продаже персик и слива?
Хоть и дороже "ночного",но качество отменное.Хотелось бы ещё продлить сие удовольствие.
,
Большое спасибо за персики,очень хорошие,дозревают быстро;
для себя не вижу смысла в сравнении с ценами на Привозе и т.п.
Каждый выбирает то,что удобнее.
Фото сливы выложу на днях. По срокам - персики и сливы будут еще минимум 2-3 недели.
Сейчас формирую заказ на четверг (доставка будет в течении дня), цена: персик -12 грн, слива - 7 грн, минимальный заказ - 100 грн.
Большое спасибо за хорошие отзывы!
Действительно, очень вкусные фрукты.Из этой партии решила не делать никаких закруток, а просто получить удовольствие и скушать.
Большое спасибо!
А что еще можно в этом году ожидать?
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Сергей! Спасибо большое! Сливы и персики очень вкусные по словам родителей! И для закатки очень подошли. Спасибо!
Здравствуйте! На понедельник ящичек персиков, тел в личке,ждем!!!
Почему-то не ответилиХочу заказать 7 кг персиков и 2 кг сливы.
Понедельник заканчивается.
Персиков ждать?
когда?
[QUOTE=oushen;13683881]В этом году еще будут: персики, сливы, грушы, немного винограда и яблок. Как только будут готовы к продаже напишу.
интересуют сорта груш,яблок и винограда![]()
А можно заказать ещё вашу зелёную сливку?И винограда в общем то тоже хотелось бы
Социальные закладки