"А з ким ви банкингуете?"...Тупость.
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
"А з ким ви банкингуете?"...Тупость.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Да, реклама средства от грибка ног, где это существо ноготь отдирает - это ЧТО-ТО!!!!!! Меня аж типает перед ТВ)
эта пять!))
Кто-то может объяснить зачем Лариса Удовиченко ищет букву "Ё" ? Может туплю...))
трапеза суши-единственная возможность для желудка поупражняться в мудрости
Реклама Лайфа, там где Дед Мороз с Сант Клаусом соревнуется, и Санта побеждает(( И из коробки вылезает уродливый заяц...
А вот реклама кока колы..вернее её музыка, сразу настраивает на новогодний лад..классная такая...)
А реклама телевизоров SHARP к евро 2012!!!По-моему тупее придумать невозможно!)
"Невдала зовнішність зіпсувала твоє життя?... 1+1 надає тобі шанс! Твою природну красу відкриють найкращі пластичні хірурги!" Нет, ну это же бред чистой воды! Такая чушь пьяной сивой кобыле в лунную ночь не присниться! Прям не выдержала! Решила написать...
Ну, а "Ты беременна в 16?"...Да любая девочка, котоаря помешана на том, чтобы попасть на экран телека пойдёт забеременеет, лишь бы попасть туда.
Действительно, первая мысль, которая появляется - сейчас девчёнки начнут специально беременеть, чтобы попасть на TV.
А как вам реклама, где изначально непонятно что рекламируют - толи последствия жёсткой воды для стиральных машин, толи для волос на наших головах) В итоге оказалось, что реклама шампуня)))
Последний раз редактировалось Gold.Dana1; 16.12.2011 в 13:38.
Посмотрела рекламу крема от грибка для ног, просто ужас, противно!!!! Особенно когда типо бактерия ноготь поднимает.
Гриб отрывающий ноготь на ноге - лидер мерзотности! фу
Коллосал Кэт Айз. Это "миау" затмило для меня "о палмолів мій ніжний гэй"![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
О, вспомнила еще одну дебильную рекламу...
Девушка встает из-за стола и идет в туалет. А за ней Нудота, Диарея и Здуття - три мужика![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки