Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 14 из 311 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #261
    Оксана27
    гость
    подскажите как найти танцевальную школу для ребенка!в районе привоза, селекционного института

3. Вверх #262
    Новичок
    Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?
    Мы тоже не платим. Тем более, что за время "каникул" зал ремонтируют. Но у нас каникулы - месяц.

4. Вверх #263
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?
    А у нас к сожалению приходится Таковы условия арендодателей.

5. Вверх #264
    Посетитель Аватар для leliki74
    У нас на время каникул не оплачивается,но в течении года ходишь-не ходишь,болеешь-просто прогулял-будь добр ежемесячный взнос оплати!

6. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Katarin@
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    У нас на время каникул не оплачивается,но в течении года ходишь-не ходишь,болеешь-просто прогулял-будь добр ежемесячный взнос оплати!
    Таже история.

7. Вверх #266
    User banned
    девочки, а может кто подскажет, где щас на таирова занимаются малыши танцами. ходим походить лето. доче 6.5 лет.

8. Вверх #267
    User banned
    девочки, подскажите где щас на таирова(ну в крайнем слушае черемушки) можно поводить девочку на танцы? подходят любые. доче 6.5 лет.

9. Вверх #268
    На счет Таирова и Черемушек не знаю.
    У многих детских групп сейчас каникулы.

10. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    На счет Таирова и Черемушек не знаю.
    У многих детских групп сейчас каникулы.
    в этом то и проблема.

11. Вверх #270
    Посетитель Аватар для leliki74
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите где щас на таирова(ну в крайнем слушае черемушки) можно поводить девочку на танцы?
    Июль август-это не самое подходящее время для начала занятий. Все наборы наченаются с сентября месяца. Все клубы и секции проводят открытые занятия.Город кишит объявлениями о новых наборах. Ну а конкретнее-есть на таирова сильный клуб бальных танцев рук.Валентина Кравченко.Вот только малышами она кажется не занимается.У меня подруга пыталась отдать дочь на танцы на черемушках...весь район объездила и таирова соответственно,ничего стоящего не нашла.
    Если хотите заниматься танцами серьезно нужно в центр ехать,а так для себя...вобщем подождите сентября

12. Вверх #271
    User banned
    Цитата Сообщение от leliki74 Посмотреть сообщение
    Июль август-это не самое подходящее время для начала занятий. Все наборы наченаются с сентября месяца. Все клубы и секции проводят открытые занятия.Город кишит объявлениями о новых наборах. Ну а конкретнее-есть на таирова сильный клуб бальных танцев рук.Валентина Кравченко.Вот только малышами она кажется не занимается.У меня подруга пыталась отдать дочь на танцы на черемушках...весь район объездила и таирова соответственно,ничего стоящего не нашла.
    Если хотите заниматься танцами серьезно нужно в центр ехать,а так для себя...вобщем подождите сентября
    спасибо за ответ. в сентябре мы будем первоклашками, да еще и в украинской школе с английским уклоном. боюсь не до танцев нам будет

13. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Bird
    спасибо за ответ. в сентябре мы будем первоклашками, да еще и в украинской школе с английским уклоном. боюсь не до танцев нам будет
    Когда же танцевать, как не в начальной школе?
    В средней загруженность возрастет .

14. Вверх #273
    Новичок
    Сейчас Вы ничего не найдете, серьезные клубы отдыхают, по крайней мере - в июле. С августа начинаются занятия, но не с новичками - готовятся с турнирам осенним. Реально наборы с сентября-октября. Живем на Таирово, сын пошел на бальные в школе где и учится, с 1го класса. Если серьезно этим заниматься - то загрузка будет всегда, и чем старше - тем больше. У нас занятия танцами 4-5 раз в неделю, очень серьезный подход, и результаты есть. Знаю точно, что в нашем клубе - будет набор с октября, может и раньше , и даже малышей с этого года будут набирать (кажется с 4х лет). Так что на Таирово есть серьезные клубы.

15. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Сейчас Вы ничего не найдете, серьезные клубы отдыхают, по крайней мере - в июле. С августа начинаются занятия, но не с новичками - готовятся с турнирам осенним. Реально наборы с сентября-октября. Живем на Таирово, сын пошел на бальные в школе где и учится, с 1го класса. Если серьезно этим заниматься - то загрузка будет всегда, и чем старше - тем больше. У нас занятия танцами 4-5 раз в неделю, очень серьезный подход, и результаты есть. Знаю точно, что в нашем клубе - будет набор с октября, может и раньше , и даже малышей с этого года будут набирать (кажется с 4х лет). Так что на Таирово есть серьезные клубы.
    а где находится серьезный клуб? вообще то мы в профи не метим. нам просто,для себя. и не обязательно бальные.

16. Вверх #275
    Новичок
    Мы только по бальным специализируемся.

17. Вверх #276
    а где находится серьезный клуб? вообще то мы в профи не метим. нам просто,для себя. и не обязательно бальные.
    Танцевальный центр Марич http://www.marich.od.ua/
    филиалы во всех районах города.

Танцевальный клуб Кристалл
    http://dancing.odessa.ua/

Академия танца.(Аркадия)
    http://danceacademy.com.ua/

Направления разные. В ТЦ Марич( в других ТЦ не знаю) перед набором групп проходят бесплатные показательные выступления всех танцевальных направлений для желающих записаться. Первое занятие бесплатно.

18. Вверх #277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katarin@ Посмотреть сообщение
    ... В ТЦ Марич( в других ТЦ не знаю) перед набором групп проходят бесплатные показательные выступления всех танцевальных направлений для желающих записаться. Первое занятие бесплатно.
    Вы там занимаетесь, я правильно поняла? Тогда вопрос: как скоро дети, обучающиеся в этом центре выходят на турниры?

19. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Вы там занимаетесь, я правильно поняла? Тогда вопрос: как скоро дети, обучающиеся в этом центре выходят на турниры?
    Мы закончили второй год обучения,пока о турнирах не было разговора.Еще год точно без турниров будет. Хотя если брать дополнительные уроки у преподавателя, процесс возможно можно ускорить.

20. Вверх #279
    Новичок
    Да, ,мне в принципе об этом и говорили. Интересная система... У нас всё иначе. ! Но, в принципе, если Вас это устраивает - то .

21. Вверх #280
    А где Вы занимаетесь и какая система в Вашем ТЦ??

Ответить в теме
Страница 14 из 311 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права