Тема: Організація FEMEN

Ответить в теме
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2709
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Мятежный балкон

February 1st, 14:33
    Женское движение FEMEN захватило балкон дома по улице Крещатик и провело топлес-протест «Мятежный балкончик», скандируя лозунги «Мой балкон – моя крепость!», «Балкон вам на голову!», «Балконы людям!».
    FEMEN высмеивает планы городских властей законодательно запретить появление киевлян в нижнем белье и его сушку на балконах, выходящих на центральные улицы Киева. Эти планы якобы продиктованы соображениями эстетики, в рамках подготовки Киева к Евро-2012. FEMEN утверждает, что этот законопроект является частью антитеррористической паранойи президента Януковича. Общеизвестно, что центральные улицы столицы являются местом следования кортежа Президента и спецмашин официальных делегаций. Власть, таким образом, желает облегчить работу снайперам из госохраны за счет ограничения прав частной собственности жителей Киева.
    В режиме «не выходить на балкон, не подходить к окну и не раздвигать шторы» уже давно находятся жители жилого дома, прилегающего к администрации Президента.
    FEMEN призывает всех сознательных киевлянок протестовать против данной маразматичной инициативы и как можно чаще радовать киевлян и гостей столицы своими прекрасными формами на собственных балкончиках.
    «Мой балкон – моя крепость!»

больше фото - здесь
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #262
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Свеженькая акция протеста против оппозиции:

Женское движение FEMEN в городе Днепропетровск провело моно-митинг по знаковым местам в жизни и деятельности Юлии Тимошенко. Движение FEMEN акцентирует внимание на тупиковых реалиях украинской политики. По мнению девушек, "свободомыслящие граждане пытаются убежать от паханата Януковича. Но попадают в обьятия псевдооппозиции, лидеры которой идентичны по своему миропониманию и способу жизни, тем политикам, против которых они якобы борются", сообщается в блоге организации. (с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Мятежный балкон

February 1st, 14:33
    Женское движение FEMEN захватило балкон дома по улице Крещатик и провело топлес-протест «Мятежный балкончик», скандируя лозунги «Мой балкон – моя крепость!», «Балкон вам на голову!», «Балконы людям!».
    FEMEN высмеивает планы городских властей законодательно запретить появление киевлян в нижнем белье и его сушку на балконах, выходящих на центральные улицы Киева. Эти планы якобы продиктованы соображениями эстетики, в рамках подготовки Киева к Евро-2012. FEMEN утверждает, что этот законопроект является частью антитеррористической паранойи президента Януковича. Общеизвестно, что центральные улицы столицы являются местом следования кортежа Президента и спецмашин официальных делегаций. Власть, таким образом, желает облегчить работу снайперам из госохраны за счет ограничения прав частной собственности жителей Киева.
    В режиме «не выходить на балкон, не подходить к окну и не раздвигать шторы» уже давно находятся жители жилого дома, прилегающего к администрации Президента.
    FEMEN призывает всех сознательных киевлянок протестовать против данной маразматичной инициативы и как можно чаще радовать киевлян и гостей столицы своими прекрасными формами на собственных балкончиках.
    «Мой балкон – моя крепость!»

больше фото - здесь

Да неее, с такими маленькими сиськами настоящих украинок не бывает. Это какие-то заезжие. Видать москальки специально приехали, чтобы наших облажать

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    есть такое слово - натюрель.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Да неее, с такими маленькими сиськами настоящих украинок не бывает. Это какие-то заезжие. Видать москальки специально приехали, чтобы наших облажать
    У них разные дивчины, и с большими сиськами тоже есть:

6. Вверх #266
    На них смотрят турки:

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

На силикон зарабатывает перед европейскими гастролями

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У них разные дивчины, и с большими сиськами тоже есть:
    Дивчата :-Р

Вот худенькие

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение

Вот худенькие
    Ты меня грамоте учить взялась?
    А вообще темка очень веселая и жизнеутверждающая! Не то что нудные рассуждения об УПА и прочих национально-вызвольных змаганиях...

10. Вверх #270
    User banned

Вот худенькие
    Да уж.....
    Буханку хлеба им что ли прислать.... отощали-то как. Видать Александр Пабат жмот. Не кормит их совсем

11. Вверх #271
    Ты меня грамоте учить взялась?
    А вообще темка очень веселая и жизнеутверждающая! Не то что нудные рассуждения об УПА и прочих национально-вызвольных змаганиях...
    Да. Вдруг тебе доведется встретить феменку, будешь балакать с ней по-украински.. ей понравится

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Да уж.....
    Буханку хлеба им что ли прислать.... отощали-то как. Видать Александр Пабат жмот. Не кормит их совсем
    Лучше килограмм гречки. Щедрее будет выглядеть)))

12. Вверх #272
    User banned
    Да. Вдруг тебе доведется встретить феменку, будешь балакать с ней по-украински.. ей понравится
    А мне когда сильно надо, я и так размовляю на какой хошь мове. А феменку я и так летом в Киеве видел - что-то не очень понравилась вживую))

13. Вверх #273
    User banned

Лучше килограмм гречки. Щедрее будет выглядеть)))
    А вдруг не хватит соображалки как сварить?

Тут же умение нужно что то делать, а не развеваться за деньги.
    Тем более, нужно учитывать, что они патриотки украины - т.е. что то делать не приучены.

14. Вверх #274
    А мне когда сильно надо, я и так размовляю на какой хошь мове. А феменку я и так летом в Киеве видел - что-то не очень понравилась вживую))
    Неужто голую видел?

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    А вдруг не хватит соображалки как сварить?

Тут же умение нужно что то делать, а не развеваться за деньги.
    Тем более, нужно учитывать, что они патриотки украины - т.е. что то делать не приучены.
    А сваренную слабо подарить? Да маслицем заправленную. Пусть девочки округляются)))

15. Вверх #275
    User banned
    Неужто голую видел?
    Не, не голую, в мини-юбке, но в веночке с жовто-блакитными ленточками

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Летом они тоже раздеваются. В фонтан лезут...
    Ага, где до этого бомжи одежду стирали!

17. Вверх #277
    User banned
    А сваренную слабо подарить? Да маслицем заправленную. Пусть девочки округляются)))
    Спонсор ревновать будет....

Впрочем?
    Не плохая мысль!
    Нужно провести антифемен акцию. Установить полевую кухню и накормить гречкой с маслом

18. Вверх #278
    Свеженькая акция протеста против оппозиции:

Женское движение FEMEN в городе Днепропетровск провело моно-митинг по знаковым местам в жизни и деятельности Юлии Тимошенко. Движение FEMEN акцентирует внимание на тупиковых реалиях украинской политики. По мнению девушек, "свободомыслящие граждане пытаются убежать от паханата Януковича. Но попадают в обьятия псевдооппозиции, лидеры которой идентичны по своему миропониманию и способу жизни, тем политикам, против которых они якобы борются", сообщается в блоге организации. (с)
    )))На верхней фотке барышня уже начала следовать пожеланиям наших мужчин - уже не прыщики! Обидно будет, если все насиликонятся...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    )))На верхней фотке барышня уже начала следовать пожеланиям наших мужчин - уже не прыщики! Обидно будет, если все насиликонятся...
    да, собственно, дело скорее не в силиконе. Мне вот непонятно, зачем протестовать с лозунгами "здесь воровалась сталь" или протестовать по-поводу балконов с голым бюстом? Какой такой глубокий смысл сокрыт в этом деянии?

Организацию надо переименовывать в "Сиськи", а лозунгом брать "Сиськи против всего". Или нет, лучше просто "Сиськи против..."
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    да, собственно, дело скорее не в силиконе. Мне вот непонятно, зачем протестовать с лозунгами "здесь воровалась сталь" или протестовать по-поводу балконов с голым бюстом? Какой такой глубокий смысл сокрыт в этом деянии?

Организацию надо переименовывать в "Сиськи", а лозунгом брать "Сиськи против всего". Или нет, лучше просто "Сиськи против..."
    Как Вам сказать...Сначала девушки выходили на протесты в естественном виде, так сказать, что имели, с тем и выходили...Со временем появляется силикон - по заявкам зрителей, так сказать. Следовательно, привлекается внимание не к лозунгам на плакатах, а к экстерьеру барышни. Может для привлечения внимания потенциальных папиков? Хотя, если посмотреть и послушать их вдохновительницу и организаторшу Гуцол (с виду воинствующую лесбиянку), задумываешься, может тут более глубокий смысл заложен?)) А все сиськи обсуждают!))

Ответить в теме
Страница 14 из 136 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя