Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 14 из 387 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7724
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Даааа! С холостяками нынче туговато !!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

2. Вверх #262
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вы о чем?

Что из дома не выходите...
    Я, собственно, о мнении холостяков, по поводу самих себя любимых!!!

А из дома я еще как выхожу, я больше времени туда ни захожу !!!

3. Вверх #263
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель

По умолчанию В продолжение темы...

Почему холостяком быть лучше, чем женатым:
    Иван-царевич хмуро прошаркал на кухню. Лягушка сидела на столе и сладко зевала.
    - Ужин где? – капризно спросила она.
    Иван-царевич вытащил из кармана свёрток с дохлыми мухами и слабо шевелящимися червяками, купленный по дороге в лавочке «Мечта рыболова». Лягушка шустро заработала языком.
    Иван-царевич неприязненно смотрел на неё.
    - Меня бы кто ужином покормил, - укоризненно сказал он.
    Лягушка хмыкнула, и не прекращая глотать, пару раз подпрыгнула на столе, дескать, соображаешь? Я ж лягушка!
    - И зачем я на тебе женился? – горько спросил Иван-царевич. – Вот ведь дурак…
    Лягушка хмыкнула и язвительно заметила:
    - Видел, кого брал. Какие теперь претензии?
    - Ты ж тогда в такую принцессу превратилась, - сказал Иван-царевич. – А через месяц – вон что опять…
    Лягушка доела всех червячков и тщательно облизала кулёк изнутри.
    - Ишь ты, - сказала она. – Месяц-другой после свадьбы мы все принцессами кажемся. А потом, извини, естество-то вылезает.
    - Развестись, что ль, с тобой, - пробурчал Иван-царевич.
    Лягушка загоготала:
    - Да хоть завтра! Через суд! И половина царства – моя! По закону, всё как положено!
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

4. Вверх #264
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель

По умолчанию Продолжу...

Почему женатым быть лучше, чем холостым

Дверь хлопнула и на пороге пошатываясь, нарисовались старшие братья.
    - Эй, молодожён! – завопил Данила-царевич. – Хорош дома сидеть! Поехали в сауну, к девкам!
    - Не поеду, - спокойно отозвался Иван-царевич. – Вы как хотите, конечно. А я теперь женатый человек, и по бабам шляться не собираюсь.
    - Ну ты даёшь! – заржал Алёша-царевич. – Ты ж на лягушке женился! И что теперь, так и будешь возле неё как приклеенный сидеть?
    - Значит, буду, - нисколько не поддаваясь на братьевы провокации, согласился Иван-царевич. – А вам, между прочим, через пару месяцев в КВД надо будет идти. А ещё через пару лет – к наркологу. Холостая жизнь – оно, конечно, хорошо, да уж больно неустроенно.
    - Не, ну ты глянь, какой правильный! – восхитился Данила-царевич. – С тоски ж помрёшь тут со своей лягушкой! Тоже мне, юный натуралист.
    - Разберёмся как-нибудь, - спокойно ответил Иван-царевич, плотнее усаживаясь в кресле и демонстрируя, что никуда не пойдёт.
    - Ну, дело твоё, - махнул рукой Данила.
    Дверь захлопнулась за братьями.
    Иван, улыбнувшись, посмотрел на лягушку.
    - Вот так, - заключил он.
    Лягушка резко завибрировала, её контуры поплыли, и через секунду перед Иван-царевичем стояла ласково улыбающаяся Принцесса.
    - Спасибо, Ванечка, - тихо сказала она, целуя ошарашенно хлопающего глазами Ивана. – Я обещаю, что ты об этом никогда не пожалеешь.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

5. Вверх #265
    Посетитель
    Ошибочно думать, что все хорошее происходит само собой. Нужно стараться и семейная жизнь не исключение. Тогда у нормального человека возникает вопрос, ради чего? Семейная жизнь с её прелестью свободы мнимой(для женщин уж так точно)), родственниками, пикниками на природе, игрой в мяч, обязанностями, требованиями и т.п. лично для меня не интересна. В такой жизни настоящая горячая голова начинает терять хватку, вплодь до пересаживания на семейные машины и поездки по дельфинариям - жалкое зрелище.

6. Вверх #266
    User banned
    я вот чувствую себя настоящим холостяком и мне это в кайф... что бы ни думали на этот счет разрисованные куклы или умные и красивые (после 200 грамм).. я живу так как мне нравится... и не отдам ту маленькую часть свободы которую все же еще оставляет мне окружающий мир за какое-то сомнительное кольцо... пусть я прихожу домой где нет идеального порядка и никто дома не целует меня каждый вечер и не спрашивает каждый вечер "дорогой как прошел твой день на работе", и еще много бла бла бла... но я счастлив что живу так как живу... я знаю в чем кайф на месяц уходить в запой с друзьями а потом проснуться, умыть рожу небритую, взять себя в руки привести в порядок и через неделю, проходя с красивой женщиной ловить на себе взгляды тех кто женат и кто смеялся над тобой потому что ты был месяц грязный, небритый и от тебя перло перегаром за километр... вот в чем кайф быть холостяком, есть просто ряд вещей которые никогдане сможет позволить себе ни один семейный человек... и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...

7. Вверх #267
    User banned
    Сам себя уговариваешь?

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для злюка
    Интересно послушать что ты будешь говорить когда немного повзрослеешь. Когда будешь выходить из месячного запоя, а привести себя в порядок будет не так уж и просто, и сомневаюсь что красивая женщина захочет пройтись с таким мужчиной Прийдеться тебе красоваться перед друзьями с умными и красивыми (после 200 грам)
    Последний раз редактировалось злюка; 04.05.2008 в 10:05.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сам себя уговариваешь?
    Ну почему же уговаривает? Многим нравится такая позиция. Он, к сожалению, или к счастью, (тут выбирать каждому индивидуально) живет в таком развитии событий. Это ж особый кайф! Но разве всем это понять? Вряд ли. Но позиция остается позицией. Иногда ее и не изменишь, даже в том случае, если она сама себе уже до оскомины надоела. Вторая натура вырабатывается, наверное.

Зато...

и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...
    Правда...У всех не получается, это грустно. И таки неважно, холостяк ли ты.

10. Вверх #270
    User banned
    информация к размышлению
    "Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
    О. Хайям

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    информация к размышлению
    "Ты лучше голодай, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
    О. Хайям
    если перевести эту мораль к теме холостяки, то получается .. что во всей одессе нет ни одной девушки, достойной их внимания???все являются этим "кем попало"? тоже перебор, мне так кажется

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для SINGL
    "Я всегда полагал, что каждая женщина должна быть замужем, но ни один мужчина не должен жениться." \Бенджамин Дизраэли\

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    если перевести эту мораль к теме холостяки, то получается .. что во всей одессе нет ни одной девушки, достойной их внимания???все являются этим "кем попало"? тоже перебор, мне так кажется
    "Кто попало" - ещё не значит недостойная внимания. Это может быть красивая, умная, интересная девушка. Но этого мало, чтобы перестать считаться холостяком У меня подобная ситуация складывается в отношении мужчин, и слова Хайама тоже постоянно на уме=)
    У меня на работе замечательный мужской коллектив, своих коллег я обожаю! Но ни за одного из них бы замуж не вышла, просто потому что не люблю и дорожу своей свободой... Вот так и голодаю
    Кусаюсь

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для SINGL
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    У меня на работе замечательный мужской коллектив, своих коллег я обожаю! Но ни за одного из них бы замуж не вышла, просто потому что не люблю и дорожу своей свободой... Вот так и голодаю
    Может среди коллег нет Того Единственного? И потом..стоит ли на работе устривать личную жизнь??

15. Вверх #275
    Еще, сделала для себя один вывод: некоторые мужчины боятся жениться, потому что думают, что ими будут командовать, попросту «жена сядет на голову»!?

16. Вверх #276
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Еще, сделала для себя один вывод: некоторые мужчины боятся жениться, потому что думают, что ими будут командовать, попросту «жена сядет на голову»!?

Боятся? И правильно. Программа у некоторых заложена такая.

Мужчина? Он вряд ли боится.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #277
    Мичуринка Аватар для Select
    я вот чувствую себя настоящим холостяком и мне это в кайф... что бы ни думали на этот счет разрисованные куклы или умные и красивые (после 200 грамм).. я живу так как мне нравится... и не отдам ту маленькую часть свободы которую все же еще оставляет мне окружающий мир за какое-то сомнительное кольцо... пусть я прихожу домой где нет идеального порядка и никто дома не целует меня каждый вечер и не спрашивает каждый вечер "дорогой как прошел твой день на работе", и еще много бла бла бла... но я счастлив что живу так как живу... я знаю в чем кайф на месяц уходить в запой с друзьями а потом проснуться, умыть рожу небритую, взять себя в руки привести в порядок и через неделю, проходя с красивой женщиной ловить на себе взгляды тех кто женат и кто смеялся над тобой потому что ты был месяц грязный, небритый и от тебя перло перегаром за километр... вот в чем кайф быть холостяком, есть просто ряд вещей которые никогдане сможет позволить себе ни один семейный человек... и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...
    вот счастье-то какое.. повалялся в грязи, ушел в запой и доволен, и после этого еще размышляет о быть "мужчиной". у меня в сознании мужчина-это совершенно другое

18. Вверх #278
    User banned
    "дорогой как прошел твой день на работе",
    помоему это дороже золота.

зы на авке ты? )

19. Вверх #279
    User banned
    to Select:
    это лишь говорит о том что ты не понимаешь что мужчина это не внешность и не состоятельность, мужчиной можно быть в любой ситуации в любом месте, это состояние души так же как быть холостяком не значит не иметь отношений с женщинами... и еще интересно по каким параметрам ты определяешь мужчина перед тобой или нет?) может есть какой-нибудь мужчинометр? хы)
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.05.2008 в 18:14.

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    помоему это дороже золота.

зы на авке ты? )
    ну да а кто ж еще...

Ответить в теме
Страница 14 из 387 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права