Даааа! С холостяками нынче туговато!!!
ДА
НЕТ
Даааа! С холостяками нынче туговато!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Почему холостяком быть лучше, чем женатым:
Иван-царевич хмуро прошаркал на кухню. Лягушка сидела на столе и сладко зевала.
- Ужин где? – капризно спросила она.
Иван-царевич вытащил из кармана свёрток с дохлыми мухами и слабо шевелящимися червяками, купленный по дороге в лавочке «Мечта рыболова». Лягушка шустро заработала языком.
Иван-царевич неприязненно смотрел на неё.
- Меня бы кто ужином покормил, - укоризненно сказал он.
Лягушка хмыкнула, и не прекращая глотать, пару раз подпрыгнула на столе, дескать, соображаешь? Я ж лягушка!
- И зачем я на тебе женился? – горько спросил Иван-царевич. – Вот ведь дурак…
Лягушка хмыкнула и язвительно заметила:
- Видел, кого брал. Какие теперь претензии?
- Ты ж тогда в такую принцессу превратилась, - сказал Иван-царевич. – А через месяц – вон что опять…
Лягушка доела всех червячков и тщательно облизала кулёк изнутри.
- Ишь ты, - сказала она. – Месяц-другой после свадьбы мы все принцессами кажемся. А потом, извини, естество-то вылезает.
- Развестись, что ль, с тобой, - пробурчал Иван-царевич.
Лягушка загоготала:
- Да хоть завтра! Через суд! И половина царства – моя! По закону, всё как положено!
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Почему женатым быть лучше, чем холостым
Дверь хлопнула и на пороге пошатываясь, нарисовались старшие братья.
- Эй, молодожён! – завопил Данила-царевич. – Хорош дома сидеть! Поехали в сауну, к девкам!
- Не поеду, - спокойно отозвался Иван-царевич. – Вы как хотите, конечно. А я теперь женатый человек, и по бабам шляться не собираюсь.
- Ну ты даёшь! – заржал Алёша-царевич. – Ты ж на лягушке женился! И что теперь, так и будешь возле неё как приклеенный сидеть?
- Значит, буду, - нисколько не поддаваясь на братьевы провокации, согласился Иван-царевич. – А вам, между прочим, через пару месяцев в КВД надо будет идти. А ещё через пару лет – к наркологу. Холостая жизнь – оно, конечно, хорошо, да уж больно неустроенно.
- Не, ну ты глянь, какой правильный! – восхитился Данила-царевич. – С тоски ж помрёшь тут со своей лягушкой! Тоже мне, юный натуралист.
- Разберёмся как-нибудь, - спокойно ответил Иван-царевич, плотнее усаживаясь в кресле и демонстрируя, что никуда не пойдёт.
- Ну, дело твоё, - махнул рукой Данила.
Дверь захлопнулась за братьями.
Иван, улыбнувшись, посмотрел на лягушку.
- Вот так, - заключил он.
Лягушка резко завибрировала, её контуры поплыли, и через секунду перед Иван-царевичем стояла ласково улыбающаяся Принцесса.
- Спасибо, Ванечка, - тихо сказала она, целуя ошарашенно хлопающего глазами Ивана. – Я обещаю, что ты об этом никогда не пожалеешь.![]()
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Ошибочно думать, что все хорошее происходит само собой. Нужно стараться и семейная жизнь не исключение. Тогда у нормального человека возникает вопрос, ради чего? Семейная жизнь с её прелестью свободы мнимой(для женщин уж так точно)), родственниками, пикниками на природе, игрой в мяч, обязанностями, требованиями и т.п. лично для меня не интересна. В такой жизни настоящая горячая голова начинает терять хватку, вплодь до пересаживания на семейные машины и поездки по дельфинариям - жалкое зрелище.![]()
я вот чувствую себя настоящим холостяком и мне это в кайф... что бы ни думали на этот счет разрисованные куклы или умные и красивые (после 200 грамм).. я живу так как мне нравится... и не отдам ту маленькую часть свободы которую все же еще оставляет мне окружающий мир за какое-то сомнительное кольцо... пусть я прихожу домой где нет идеального порядка и никто дома не целует меня каждый вечер и не спрашивает каждый вечер "дорогой как прошел твой день на работе", и еще много бла бла бла... но я счастлив что живу так как живу... я знаю в чем кайф на месяц уходить в запой с друзьями а потом проснуться, умыть рожу небритую, взять себя в руки привести в порядок и через неделю, проходя с красивой женщиной ловить на себе взгляды тех кто женат и кто смеялся над тобой потому что ты был месяц грязный, небритый и от тебя перло перегаром за километр... вот в чем кайф быть холостяком, есть просто ряд вещей которые никогдане сможет позволить себе ни один семейный человек... и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...
Сам себя уговариваешь?![]()
Интересно послушать что ты будешь говорить когда немного повзрослеешь. Когда будешь выходить из месячного запоя, а привести себя в порядок будет не так уж и просто, и сомневаюсь что красивая женщина захочет пройтись с таким мужчинойПрийдеться тебе красоваться перед друзьями с умными и красивыми (после 200 грам)
![]()
Последний раз редактировалось злюка; 04.05.2008 в 10:05.
Ну почему же уговаривает? Многим нравится такая позиция. Он, к сожалению, или к счастью, (тут выбирать каждому индивидуально) живет в таком развитии событий. Это ж особый кайф! Но разве всем это понять? Вряд ли. Но позиция остается позицией. Иногда ее и не изменишь, даже в том случае, если она сама себе уже до оскомины надоела. Вторая натура вырабатывается, наверное.
Зато...
Правда...У всех не получается, это грустно. И таки неважно, холостяк ли ты.и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...
информация к размышлению
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
О. Хайям
"Я всегда полагал, что каждая женщина должна быть замужем, но ни один мужчина не должен жениться."\Бенджамин Дизраэли\
"Кто попало" - ещё не значит недостойная внимания. Это может быть красивая, умная, интересная девушка. Но этого мало, чтобы перестать считаться холостякомУ меня подобная ситуация складывается в отношении мужчин, и слова Хайама тоже постоянно на уме=)
У меня на работе замечательный мужской коллектив, своих коллег я обожаю! Но ни за одного из них бы замуж не вышла, просто потому что не люблю и дорожу своей свободой... Вот так и голодаю![]()
Кусаюсь
Еще, сделала для себя один вывод: некоторые мужчины боятся жениться, потому что думают, что ими будут командовать, попросту «жена сядет на голову»!?
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
to Select:
это лишь говорит о том что ты не понимаешь что мужчина это не внешность и не состоятельность, мужчиной можно быть в любой ситуации в любом месте, это состояние души так же как быть холостяком не значит не иметь отношений с женщинами... и еще интересно по каким параметрам ты определяешь мужчина перед тобой или нет?) может есть какой-нибудь мужчинометр? хы)
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.05.2008 в 18:14.
Социальные закладки