|
Corban_jum
Давайте не переходить на личности. Да я Авеовод, да я АйМаньяк.
И ни к одной категории людей, которые вы описали я не отношусь, а вот за любимые вещи обидно стало.
И конечно я поставлю минус, потому что вы написали бред, типа все Авеоводы с АйФонами понтовилы и это все им служит для то что бы раздвигать...
Последний раз редактировалось V..I..P; 10.08.2010 в 16:55.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
а чего вы все так разволновались? не относитесь к категориям и слава Богу
Я не являюсь фанатом чего либо, и да у меня телефон на Ос от Гугла.
Вопрос всем. есть ли вариант сделать интернет от пк на айфон?в инете находил способы,но пока не получилось.
уважаемые яблоковеды, может имеет смысл объединить эту тему с https://forumodua.com/showthread.php?t=313910 и переименовать в "Все о iPhone" ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jay_dee
Как вариант, 4.0 уже вышла, обсуждение спало и остался один холивар![]()
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Джей, конечно стоит обьеденить с моей темой о помощи, но не меняй название.
Моя тема популярна, и многим новичкам была оказана первая помощь![]()
Всем привет!
Вот про меня - как пользователя Ай фон, был в Нью Йорке, 20/08/2010, купил, чтоб продать два аппарата - 3 и 4, пока довез, 3-ка поцарапалась, ну и кому она нужна, а тут прилете, и через неделю вытащили у меня мою любимую нокию 6720, а ей еще и года то не было, жалко очень, ну и пришлось царапаную тройку оставить, не тратить же 400 доларей еще и на нокию новую, емае... но скажу я Вам - уступает айфон, по многим параметрам, это мое субъективное мнение, а особенно неудобно - нельзя записывать номер телефона в режиме разговора, а если еще и за рулем и звонит вторая трубка, вообще пипец.
Не спи, замерзнешь...
но вообще-то записывать номер телефона во время разговора в айфоне можно)
Социальные закладки