|
А куда слив от умывальника уходит? Как он там помещается?
ПАНДЕмия!
мне кажется, на машинку постоянно будет попадать вода....
тоже думала над таким вариантом, но столкнулась с первым же НО: высота стиралки около 82см + ещё глубина умывальника... С моим ростом 156 даже руки мыть уже очень не удобно.... не говоря уже а чем-то большем, или потом ребёнку пользоваться таким умывальником. По-моему, это вариант для тех, у кого рост не менее 170см...
Под такой умывальник используется стиралка высотой 65см итогда высота умывальника 85 см
Такие только стиралки зануси и канди выпускают если не ошибаюсь, а характеристики надо смотреть у производителя.
А как умываться возле такого умывальника, ноги куда деть, коленками в стиралку упираться ?
Боюсь, что такой умывальник по цене приближается к цене стиральной машины.
Не сильно я ошибся. Полцены стиралки.
как по мне то такой вариант - это "убить" стиральную машинку, не зависимо от того будет умывальник перекрывать или нет, вода будет заливать ее со всех сторон. Я сначала тоже думала ставить стиралку в ванной, делать тумбу из гипсокартона, но потом поискав стиральные машины под умывальник поняла что куплю лучше полновстроенную на 6 кг на кухню. так и сделали) а в ванной соорудила тумбу из гипсокартона и поставили накладной умывальник, в тумбе буде хранить всякие моющие, морошки и т.п., сделаем МДФ дверку на фасад.
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Пы.Сы. умывальник накладной КОЛО квадратной формы и с отверстием для слива ближе к тыльной стороне купили за 575 грн
У меня одно время в совмещенном санузле стояла Ардо с верхней загрузкой. Не под умывальником, а рядом с ванной, напротив умывальника. Эти машины Уже обычных и все помещалось. Узкая на 4,5 кг. с обычной загрузкой стала бы тоже. Немного неудобно, что шланги на поверхности, но если ставить во время ремонта, думаю эту проблему можно как-то решить. И на машину можно ставить какую-то косметику, химию. А с ванной машину разделяет шторка. И вода машину не заливает.
У нас стандартный умывальник над стандартной стиралкой. НО!
Мы высокие
Слив смещен в сторону, т.е. у нас стол примерно метровый, а умывальник и стиралка по разным углам.
Нам удобно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
я тоже рассматривала вариант умывальника над стиралкой, но ребенку умываться не удобно. И остановилась над ванной AVOCADO и умывальником той же серии. С/у совмещен 1.5 на 1.9 и все поместилось стиралка вертикальная узкая.
Для киндера у нас в ванной смеситель отдельно - ей удобно там мыть руки. Она спокойно до рычага дотягивается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки