|
Насколько я понимаю наши регионы эту тему сольют,а ЗУ себе напридумывает героев,которых будут старательно навязывать всем нежелающим,вопя что выбирали все.Нет,для приличиябудут нейтральные личности вроде Королева,но сами понимаете.А вообще страшно по-детски.Великий.Великому-любые границы не указ,в том числе и национальные.Так что это опять провокация.
Мда, вот представили Ленина как "великого украинца" под номером двадцать каким-то там или кандидатом в великие (не вникал в концепцию этой программы)... Каким ухом и рылом Ленин имеет отношение к Украине - непонятно (отметили, что на Украине никогда не был). Предлог - начал политику украинизации (коренизации) и является кумиром у украинских коммунистов. У коммунистов ( в том числе и украинских) ещё в большем почете Карл Маркс с Энгельсом. Тоже надо в "великие украинцы" записать. А уж по принципу "сделал для страны" - так Сталин ого-го какой великий украинец. Землицы сколько благодаря ему приобрели. Удивился, не найдя его в этом списке.
В итоговой десятке проекта: Ярослав Мудрый, Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка, Вячеслав Черновол, Григорий Сковорода, Богдан Хмельницкий, Валерий Лобановский, Степан Бандера, Николай Амосов.
И это пройдет.
Скинул смс из первых 10-ти за Амосова ,Хмельницкого и Ярослава Мудрого .
Поддержал бы еще и Шевченко , как его сейчас пиарят пока воздержался я так понимаю еще и 5-ка будет или это уже всё.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 12.04.2008 в 00:47.
Так что дальше проект заканчивается .
Хотя так как наш регион голосует всё равно , близких нам не будет.
Удивляет Рыбчинский , сделал себе имя при Союзе сейчас прославляет бандеру и ненавидит русский язык из всех к нему было самое большое отвращение.
Мне в целом сегодня понравилась передача - насыщенно, информативно, много старой хроники использовали (я это дело люблю). И не лаялись, как обычно, а то уже надоели до судорог))) Интересно будет глянуть документальные фильмы, которые анонсировали...
И это пройдет.
Поищи на сайте Великих Украинцев там должны будут повесить.
обсуждают генплан застройки Одессы ?А как вам такой расклад?тоже самое можно сказать про вакарчукаМда, вот представили Ленина как "великого украинца" под номером двадцать
ужас! Бандера второй в списке! куда катится наша страна?
Плохо уже то, что он там оказался...
Социальные закладки