Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2163
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Блоша Посмотреть сообщение
    Спасибо Valery. На плане, который прилагался к договору там балкончики 0.53 м.кв.
    1-4 этаж - балкончики, а выше панорамное остекление лоджии на кухне, если Вы про однокомнатные

2. Вверх #262
    Новичок
    "...а выше панорамное остекление лоджии на кухне" - так там в натуре и есть?

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Блоша Посмотреть сообщение
    "...а выше панорамное остекление лоджии на кухне" - так там в натуре и есть?
    Там еще пожарные балкончики справа от лоджии...

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Magaz Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее про план который прилагается к договору? У меня его почему-то нету...
    У меня к договору прилагалось не план, а выкопировка квартиры. А вот от отдела продаж достался общий план секции.

Справа от лоджии действительно балкончики. Мне вот интересно... изначально говорили, что с каждой лоджии на эти болкончики будет дверь. Вообще-то таковую не хотелось бы иметь, конечно. Кто нить видел уже остекленные квартиры внутри?

5. Вверх #265
    Новичок
    У меня на выкопировке с 5 по 8 этажи в однушках нет лоджии, есть маленький балкончик в кухне

6. Вверх #266
    http://progress-stroy.com.ua/

2008-10-16
    Золотой берег ( III )
    За последний месяц по второй очереди (3-ий дом) выложено 30 кубов наружной кладки.

--------------------------------------------------------------------------------

2008-10-16
    Золотой Берег (I)
    За последний месяц выложено 40 кубов внутренней кладки.

--------------------------------------------------------------------------------

Про внутреннюю кладку легко проверить. Заеду на просмотр на этой неделе.
    ... кста... теперь мы знаем как выглядят 30 кубов наружной кладки ...

Очень медленно они все делают, но благо, что делают вообще. Некоторым так не повезло.
    Последний раз редактировалось Valery23; 18.10.2008 в 07:43.

7. Вверх #267
    Дата сдачи в эксплуатацию: 2009-06-30
    http://progress-stroy.com.ua/?o=25

... даже не март месяц...
    думаю, ребята, еще год нам сидеть точно...
    Последний раз редактировалось Valery23; 18.10.2008 в 12:16.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    За месяц 30 кубов это вообще ничего

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для al_ks
    Недавно катался в районе золотого берега... какие-то звуки слышны, кран стрелу крутит туда-сюда, наверное чтоб не заржавела... Такое ощущение что стройку бросили...
    Кто знает что оптимистичное?
    На счет трамвая... Тоже считаю что он там нафиг не нужен... Не в смысле возле дома, а вообще.. он так редко там появляется, что лучше б и не ездил... все равно все на маршрутках ездят. А дорогу на фонтан делают чуть ли не как на котовского
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

10. Вверх #270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    http://progress-stroy.com.ua/

2008-10-16
    Золотой берег ( III )
    За последний месяц по второй очереди (3-ий дом) выложено 30 кубов наружной кладки.

2008-10-16
    Золотой Берег (I)
    За последний месяц выложено 40 кубов внутренней кладки.

Про внутреннюю кладку легко проверить. Заеду на просмотр на этой неделе.
    ... кста... теперь мы знаем как выглядят 30 кубов наружной кладки ...

Очень медленно они все делают, но благо, что делают вообще. Некоторым так не повезло.
    Имитация работы...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Недавно катался в районе золотого берега... какие-то звуки слышны, кран стрелу крутит туда-сюда, наверное чтоб не заржавела... Такое ощущение что стройку бросили...
    Кто знает что оптимистичное?
    На счет трамвая... Тоже считаю что он там нафиг не нужен... Не в смысле возле дома, а вообще.. он так редко там появляется, что лучше б и не ездил... все равно все на маршрутках ездят. А дорогу на фонтан делают чуть ли не как на котовского
    Я на Золотом берегу бываю каждый день. (гуляю с детками в санатории Горького). Работ или даже видимости работы, к сожалению не видно уже с неделю.
    По поводу переноса трамвайного кольца общалась с ПС. Говорят, что вот-вот должны переносить... поглядим.
    30 кубов в месяц кладки - это ничожно конечно, но пусть лучше 30 кубов в месяц, чем ничего.

12. Вверх #272
    Новичок
    Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от скат Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???
    Пишу еще раз!!!!! Почему удаляют сообщения следующего содержания: Уважаемые инвесторы "Золотого Берега"!!! Вам не кажется что дело пахнет жареным????
    Шо с тобой?

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Не стоит нагнетать обстановку, и перестаньте играть у себя не нервах- пахнет жареным в финансовых пирамидах, а у ПС, как и у других компаний, просто нет средств продолжать работать. Он был бы рад, но увы...
    Скат, ты ведь уже отреагировал на мое предложение по Уютному- давай будем стараться исправлять все, а не масло в огонь подливать.

15. Вверх #275
    Новичок
    Согласен что масло подливать в огонь не надо но дайте мне ответ почему нет денег на строительство дома если почти все квартиры в этом доме уже давно проданы? Я как раз не паникер но есть договор где были определены сроки сдачи обьекта и у меня как у любого нормального человека-семьянина-бизнесмена были построены планы а теперь я вынужден успакаивать себя и ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!! Поэтажность сняли и я спокойненько переехал на 2 этажа ниже. Затем сроки менялись 4 раза!!! Я промолчу за изменения внутренней планировки. А куда подевалось будующее ограждение вокруг "Золотого Берега" или это тоже ложится на плечи и суд жильцов дома? Вот такие вот дела. А панику поднимать я не собирался просто выкладываю на форум то о чем думаю...

16. Вверх #276
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Согласен что масло подливать в огонь не надо но дайте мне ответ почему нет денег на строительство дома если почти все квартиры в этом доме уже давно проданы?
    деньги ушли на начало новых строек (что бы легче было продавать) и на lexus'ы + "хатынки" владельцам компании-застройщика.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #277
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=23 Вот-народ зашевелился. Приветствую что людей беспокоит судьба их инвестиций. А сегодня был на Золотом тишина гробовая-где ведуться работы?

18. Вверх #278
    ПС практически развалился - потому что работать там уже некому (инфа из первых рук). Все проэктировщики нормальные сбежали в другие конторы в Киев. Стройка ведется - но вялыми темпами.

19. Вверх #279
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ПС практически развалился - потому что работать там уже некому (инфа из первых рук). Все проэктировщики нормальные сбежали в другие конторы в Киев. Стройка ведется - но вялыми темпами.
    "Первые руки" - это кто (по статусу), если не секрет?
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

20. Вверх #280
    Новичок
    Так если он развалился есть кокие-то советы как дальше действовать? Продавать квартиру или требовать назад свои деньги?

Закрытая тема
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя