|
"...а выше панорамное остекление лоджии на кухне" - так там в натуре и есть?
У меня к договору прилагалось не план, а выкопировка квартиры. А вот от отдела продаж достался общий план секции.
Справа от лоджии действительно балкончики. Мне вот интересно... изначально говорили, что с каждой лоджии на эти болкончики будет дверь. Вообще-то таковую не хотелось бы иметь, конечно. Кто нить видел уже остекленные квартиры внутри?
У меня на выкопировке с 5 по 8 этажи в однушках нет лоджии, есть маленький балкончик в кухне
http://progress-stroy.com.ua/
2008-10-16
Золотой берег ( III )
За последний месяц по второй очереди (3-ий дом) выложено 30 кубов наружной кладки.
--------------------------------------------------------------------------------
2008-10-16
Золотой Берег (I)
За последний месяц выложено 40 кубов внутренней кладки.
--------------------------------------------------------------------------------
Про внутреннюю кладку легко проверить. Заеду на просмотр на этой неделе.
... кста... теперь мы знаем как выглядят 30 кубов наружной кладки...
Очень медленно они все делают, но благо, что делают вообще. Некоторым так не повезло.
Последний раз редактировалось Valery23; 18.10.2008 в 07:43.
Дата сдачи в эксплуатацию: 2009-06-30
http://progress-stroy.com.ua/?o=25
... даже не март месяц...
думаю, ребята, еще год нам сидеть точно...![]()
Последний раз редактировалось Valery23; 18.10.2008 в 12:16.
За месяц 30 кубов это вообще ничего
Недавно катался в районе золотого берега... какие-то звуки слышны, кран стрелу крутит туда-сюда, наверное чтоб не заржавела... Такое ощущение что стройку бросили...
Кто знает что оптимистичное?
На счет трамвая... Тоже считаю что он там нафиг не нужен... Не в смысле возле дома, а вообще.. он так редко там появляется, что лучше б и не ездил... все равно все на маршрутках ездят. А дорогу на фонтан делают чуть ли не как на котовского![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Я на Золотом берегу бываю каждый день. (гуляю с детками в санатории Горького). Работ или даже видимости работы, к сожалению не видно уже с неделю.![]()
По поводу переноса трамвайного кольца общалась с ПС. Говорят, что вот-вот должны переносить... поглядим.
30 кубов в месяц кладки - это ничожно конечно, но пусть лучше 30 кубов в месяц, чем ничего.![]()
Уважаемые инвесторы"Золотого Берега"! Не кажется ли Вам что дело пахнет жареным???
Не стоит нагнетать обстановку, и перестаньте играть у себя не нервах- пахнет жареным в финансовых пирамидах, а у ПС, как и у других компаний, просто нет средств продолжать работать. Он был бы рад, но увы...
Скат, ты ведь уже отреагировал на мое предложение по Уютному- давай будем стараться исправлять все, а не масло в огонь подливать.
Согласен что масло подливать в огонь не надо но дайте мне ответ почему нет денег на строительство дома если почти все квартиры в этом доме уже давно проданы? Я как раз не паникер но есть договор где были определены сроки сдачи обьекта и у меня как у любого нормального человека-семьянина-бизнесмена были построены планы а теперь я вынужден успакаивать себя и ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ!!! Поэтажность сняли и я спокойненько переехал на 2 этажа ниже. Затем сроки менялись 4 раза!!! Я промолчу за изменения внутренней планировки. А куда подевалось будующее ограждение вокруг "Золотого Берега" или это тоже ложится на плечи и суд жильцов дома? Вот такие вот дела. А панику поднимать я не собирался просто выкладываю на форум то о чем думаю...
https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=23 Вот-народ зашевелился. Приветствую что людей беспокоит судьба их инвестиций. А сегодня был на Золотом тишина гробовая-где ведуться работы?
ПС практически развалился - потому что работать там уже некому (инфа из первых рук). Все проэктировщики нормальные сбежали в другие конторы в Киев. Стройка ведется - но вялыми темпами.
Так если он развалился есть кокие-то советы как дальше действовать? Продавать квартиру или требовать назад свои деньги?
Социальные закладки