|
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
руки прочь от кота! садюги блин, не нравится с яйцами не берите! плюшевого возьмите.... во что потом превращаются бедные животные! сюжет "я легенда" и "обитель зла" отдыхает
Ага, и мужей всех тоже кастрировать - чтоб гарантированно налево не бегали.....
Категорически против !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У Вас и Вашего кота еще все впередигодиков так в 3-4-5, когда он начнет не по детски метить все, что попадает в поле его зрения - хозяйскую обувь, одежду, постель и т.д., и когда вы почувствуете этот запах ( кстати, почти ничем не выводимый) и послушаете ежедневные истошные кошачьи крики - вот тогда и поговорим))))
И еще - я Вас огорчу. Котик, выпускаемый на улицу, может подхватить там много разных инфекций, болезней, как-то панлейкопения (чума кошачьих), калицивирус, лишай, глистов и т.д. Участь котов, гуляющих на улице незавидна и жизнь их коротка. У нас живет кастрированный котик, е5му 16 лет, он счастлив и здоров. На улице таких долгожителей не бывает.
мой кот уже "гуляет", и чувствует себя нормально, пусть живет полноценной жизнью, а скока проживет уж как суждено, зато не зря, а кастраты квартирные размерами с ротвейлеров, под кодовым названием ЖСС (жрать-спать-срать) - это скорее игрушка хозяевам. Вы не выпускаете кота, своего на улицу, но сами зачем туда ходите? - нельзя же! там заразные людишки!
А вы о такой операции как вазекктотомия не слышали?В приличных странах извините женщины на аборты не бегают, химию как дуры не лакают травя свой организм их там мужья берегут! Родили детей сколько считали нужным и топает любящий муж к врачу!На сексуальную жизнь эта процедура никак не влияет.А что касается котов- нет у них сексуальной жизни, только великий инкстинт продолжения рода.Почитайте физиологию кошек.А руки проч от котячих яиц- это лозунг людей которым наплевать на своих домашних котов.Тошнит уже от таких жалетелей!!! особенно когда они в клинике воем-воют спасите котика!!!
Интересно, а если создать тему - "Стерилизовать кошку", то много в ней будет таких ръяных защитников мужской половины форума?![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
а если хочется так зверушку дома, такую чтоб не бегала "гулять" и не надо было кастрировать, то возьмите се мышку или хомячка, ато всем подавай кота домашнего
сравнили божий дар с гландами...
Социальные закладки