|
А в прошлом году, мой свёкр сделал свой ДР в бане на Сухом лимане.
Все загрузились в заранее заказанное такси (которое потом и забрало всех обратно) и тусовались в домике с баней около 5 часов.Шашалыки+пиво+тёплая компания!Было ооооочень здорово![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Будьте дообры, подскажите небольшие кафе/бары или залы, где можно провести молодежный юбилей на 15-17 человек в любом районе, кроме пос. Котовского (в идеале подойдет Таирова, Черемушки), с хорошей кухней. Поскольку намечается стилизованная костюмированная вечеринка, то хочется провести ее без посторонних в отдельном помещении и чтобы стеснительным разодетым гостям не приходилось бегать через 2-3 зала, пардон, в WC. Совсем прекрасно будет, если в помещении найдется ТВ и муз. центр (планируется определенное видео-/аудио сопровождение).
Желательно вписаться в средний бюджет, поскольку костюмы для гостей и прочий антураж я полностью финансово беру на себя, но экономить за счет качетсва кухни тоже не хотелось бы.
Называется "Добрый хутор".
Адрес у них Сухой лиман, Добрый хутор 1.В дубльгисе есть![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
в 2гис полезла смотреть и не нашла. можно телефончик в личку?
Будет небольшой юбилей. Человек на 20, максисмум 30. В середине июля, хотелось бы 16-17 числа. Вот только сейчас поняла что это как раз свадебный сезон!
Посоветуйте что то для отмечания в дружеской компании(+родители и старшие родичи). Желательно около моря или в центре и так чтоб с развлекательной программой
А кроме Золотого руна ничего нет с готовой программой на выходных? Или с живой музыкой?
Олд-фешен, Уточкино. Есть музыка в Сегеде. В городе с этим не богато![]()
В июле почти все кафе с программой и музыкой, особенно у моря. В Ассоль будет программа, даже стриптиз)) В Лузановке кстати, там недорого и драка будет)))
Вспомнила, в прошлом сезоне неплохо было в Кенгуру на 9 Фонтана.))
Кто уже прошел, плиз, подскажите - в средине июня ребенку 2 года. Где можно отпраздновать на человек 10-12, так чтобы не сильно било по карману!?
4 ст. Фонтана
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки