Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 14 из 241 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4804
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Мы тоже являемся счастливыми обладателями квартиры в доме 28 по Высоцкого были там на днях так в свою квартиру даже не пустили все закрыто и один прораб настраже А по поводу исполкома я думаю что там такие вопросы не решают о переносе сдачи дома там конкретно готов-сдают а нет это АЛЬЯНСА проблемы Да зашли к нашим продавцам на Добровольского офис так как вымерли сказали что начальство будет только со следующей недели Авообще по готовности я думаю что лето еще будем ждать а вообще на них нужно ДАВИТЬ!!!!!!! ДА КСТАТИ А КАК ДЕЛА С ОТВЕТОМ ДЛЯ ГАЗЕТЫ статья давно уже была

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Svetlany
    НЕ,ну это трындец еклмн! Какое перенести сдачу дома!!Если сдачу 30 - го перенесут, когда же тогда 28 сдадут?Так меня достали, я вынуждена жить в захалустье у бабки без работы,поскольку квартиру снимать нет возможности. Да всех достали!!! зажрались там вообще!!Я лично слышала, когда оформляли док-ты, что шефы там о новых тачках распираются, видите ли, им последние мерсы уже приелись!!! А людям жить негде!Потом - о последнеи квартире, которая ,типа, осталась - нам распевали 1,5 года назад!!! Я тоже из этого захалустья буду им названивать и долбать, ребят, нужно искать что-то. Тут явно они темнят, мне кажется, что город здесь не до конца виноват - это ж смешно, такие они, прям, бедные и несчастные. Здесь чья-то выгода есть, ка мне кажется, неспроста это и кому-то на руку такои ход вещеи.Постараюсь связаться со знакомои из Альянса, мож че и получится разузнать.
    Последний раз редактировалось Svetlany; 19.05.2008 в 11:41.

3. Вверх #263
    Посетитель
    Всем привет! Приобрел квартиру нв Высоцкого, 28. Ввиду очень неприятной ситуации по сдаче дома (28-го) предлагаю всем, кто также приобрел квартиры в этом доме, объединить свои усилия, создать что-то вроде неофициального объединения совладельцев "не сданных" квартир для решения этой проблемы. И для начала предлагаю сделать какой-то список примерный, навести с друг другом контакты и... общими усилиями что-то предпринимать. У меня самого маленький ребенок, перебиваемся в какой-то дыре никаких условий, как впрочим думаю у многих, кто на этом форуме.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Приобрел квартиру нв Высоцкого, 28. Ввиду очень неприятной ситуации по сдаче дома (28-го) предлагаю всем, кто также приобрел квартиры в этом доме, объединить свои усилия, создать что-то вроде неофициального объединения совладельцев "не сданных" квартир для решения этой проблемы. И для начала предлагаю сделать какой-то список примерный, навести с друг другом контакты и... общими усилиями что-то предпринимать. У меня самого маленький ребенок, перебиваемся в какой-то дыре никаких условий, как впрочим думаю у многих, кто на этом форуме.
    У меня тоже квартира в 28 доме. Условия проживания так же щекотливые. Вы звонили по поводу итогов совещания в горсовете?

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    только что звонила в Альянс. Начали строительство подстанции. работы уже идут. Сдача 28 дома - август месяц. (получение документов)

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    только что звонила в Альянс. Начали строительство подстанции. работы уже идут. Сдача 28 дома - август месяц. (получение документов)
    Странно сегодня тоже знакомые звонили в Альянс им сказали противоположное - что не каких работ не ведется
    Они намекнули что работы там на полтора месяц и если они начнут в июне то августе сдадут !! Заметьте в этом предложении главное слово ЕСЛИ !!!!!
    Последний раз редактировалось staric; 19.05.2008 в 16:47.

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Странно сегодня тоже знакомые звонили в Альянс им сказали противоположное - что не каких работ не ведется
    Они намекнули что работы там на полтора месяц и если они начнут в июне то августе сдадут !! Заметьте в этом предложении главное слово ЕСЛИ !!!!!
    что они вам ещё рассказали?

8. Вверх #268
    что они вам ещё рассказали?
    Больше ничего !! Так что можно сказать про Альянс наша песня хороша начинай сначала!!

9. Вверх #269
    Посетитель
    Сегодня тоже звонил в Альянс. Говорил с инженером по тех надзору, он сказал, что задержка из-за того, что УКС не устанавливает трансформаторную подстанцию и кабеля, ну и как обычно типа устанавливаются счетчики...(наверное по начам устанавливают), а на вопрос когда же всетаки предполагаемая сдача дома (28)...наверное третий квартал...и то этот ответ выудил благодаря наводящим вопросам

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для steuer
    Господа!
    1. Я так понял, сдача №30 упирается в трансформатор. Он один на все дома или только на №30?
    2. Кто нибудь прикидывал для себя примерно стоимость ком.услуг в месяц, допустим для 1к (42кв.м)? За тепло городу платить по тарифам или автономное снабжение?
    Fleiss bricht Eis

11. Вверх #271
    Новичок
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    Господа!
    1. Я так понял, сдача №30 упирается в трансформатор. Он один на все дома или только на №30?
    2. Кто нибудь прикидывал для себя примерно стоимость ком.услуг в месяц, допустим для 1к (42кв.м)? За тепло городу платить по тарифам или автономное снабжение?
    На счёт трансформатора - есть информация что должно быть три двухтрансформаторных подстанции на весь молодёжный жилой комплекс

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    На счёт трансформатора - есть информация что должно быть три двухтрансформаторных подстанции на весь молодёжный жилой комплекс
    очень хорошо, один фундамент я наблюдала во дворе 28-ого дома.

Кстати, у нас там выборы никакие не намечаются, может напишим коллективное письмо в какую-нить партию. Может хоть зашевеляться. а то, насколько я опнимаю, там вообще всё замораживается. Рабочих нет, подстанцию не ставят.

13. Вверх #273
    очень хорошо, один фундамент я наблюдала во дворе 28-ого дома.

Кстати, у нас там выборы никакие не намечаются, может напишим коллективное письмо в какую-нить партию. Может хоть зашевеляться. а то, насколько я опнимаю, там вообще всё замораживается. Рабочих нет, подстанцию не ставят.
    Никакого движения нет потому что отсутствует электричество!! Напрмер мой 18 дом строят только половину так как работает кран только один (только не понятно к какой подстанции подключен ).Но по информации светы на стройке нет поэтому раствор мешают от дизель генератора !!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    Никакого движения нет потому что отсутствует электричество!! Напрмер мой 18 дом строят только половину так как работает кран только один (только не понятно к какой подстанции подключен ).Но по информации светы на стройке нет поэтому раствор мешают от дизель генератора !!
    а как они до этого работали. Я тоже знаю, что сейчас в 28 доме нет света, а на достройку детского сада они кинули резервное питание.

по поводу подстанции. Толко что разговаривала с представителем фирмы, которая занимается установкой подстанций. по срокам, установка подстанции с сбором оборудования и так далее заимёт чистыми 3-4 месяца, это если компания не будет тормозить. Главное, что у них уже были планы и схумы, какая должна быть подстанция, какая мощьность и так далее.

и того, если у них есть всем планы и всё утверждено, то на подстанции потребыется ещё 3-4 месяца.

15. Вверх #275
    а как они до этого работали. Я тоже знаю, что сейчас в 28 доме нет света, а на достройку детского сада они кинули резервное питание.

по поводу подстанции. Толко что разговаривала с представителем фирмы, которая занимается установкой подстанций. по срокам, установка подстанции с сбором оборудования и так далее заимёт чистыми 3-4 месяца, это если компания не будет тормозить. Главное, что у них уже были планы и схумы, какая должна быть подстанция, какая мощьность и так далее.

и того, если у них есть всем планы и всё утверждено, то на подстанции потребыется ещё 3-4 месяца.
    ЧЕм дальше тем менее радостнее !! Возможно стоит проконсультироватся у юриста - может есть возможность подать на них в суд!!

16. Вверх #276
    хм... но кажется, это будет бесполезно. мы погрязнем в бюрократии на все эти 3-4 месяца.

17. Вверх #277
    хм... но кажется, это будет бесполезно. мы погрязнем в бюрократии на все эти 3-4 месяца.
    Я же не говорю что сейчас надо идти судится надо просто хотя пробить почву на будущее

18. Вверх #278
    да, можно проконсуьтироваться.
    У кого-то есть занакомый юрист в этомй области? можте ещё будут какие-то идеи, что-то вроде официальных писем в компанию и ещё-куда-то... стоит суетиться и их попинать.

Что у нас с тв? можте журналистов натравить?

19. Вверх #279
    У кого-то есть занакомый юрист в этомй области? можте ещё будут какие-то идеи, что-то вроде официальных писем в компанию и ещё-куда-то... стоит суетиться и их попинать.

Кстати можно потребовать с Альянса бумагу о причине переноса сдачи домов

20. Вверх #280
    Посетитель

Привет всем! моя квартира в 28 доме, по поводу проконсультироваться у юриста... я и есть юрист, вчера я же предлагал не вертуально общаться, а хотябы обменяться телефонами для начала, сделать примерный список жильцов-соседей, сравнить для начала свои договора, а потом уже что-то думать, идти в суд нужно подготовленными а не лиш бы идти

Ответить в теме
Страница 14 из 241 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя