ANATHEMA, это всего лишь предположение. Не так ли?!
|
ANATHEMA, это всего лишь предположение. Не так ли?!
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Ну естественно, это всего лишь предположение ... как и 99% того, что я тут прочитала :wink: и никаких фактов...Сообщение от Petrovich
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Inky, очень у Вас интересная манера ... своих слов не повторяете, сами себе противоречите... и мысли не заканчиваете :wink:
" потому, что конец не может быть плохим или хорошим. Он просто конец, ибо за ним нет ничего. А раз нет разницы - нет и смысла." - и разве это похоже на утверждение о бессмысленности конца?![]()
NeMo, а что есть духовный мир? душа?...
ANATHEMA, а что тебе не понятно? По - моему я довольно четко выразился.
It is good to be bad
ANATHEMA, что есть душа?!
Хм. Интересный вопрос. Это то, что мы называем "Я". Это то, что составляет личность.
Inky, бла-бла... я ничего по существу не увидела :wink:
Хотя не спорю... может так смотрела...
Petrovich, душа... хм... по моему в Библии писалось, что душа означает не бессмертную часть человеческой природы, а человека в целом.
так что я c Вами согласна :wink:
ANATHEMA, ?!?!?!?!?!?!?
Скажем так, что не "писалось", а можно было понимать, что слово "душа" в Библии означает ..... (далее по тексту)
Видишь ли, создал и вдунул. Вначале создал некую часть, а потом оживил, добавив другую, берущую начало от Бога, и потому вечную как и Он сам.Сообщение от Бытие 2:7
Какабе, Ленин, ПЧиВК, Ракабе...
что же еще может быть смыслом кроме этого?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Так пусть же великий Гугл не даст тебе усомниться в моих словах :wink: !!!Сообщение от Petrovich
выжить...
King Kong Died For Your Sins...
ANATHEMA, не знал что Гугл аФторитет в вопросах богословияИ какую строку запроса ты даешь?!
Мда... мракобесие процветает...
It is good to be bad
Inky, теперь ты решил пожжжжечь
мракобесие, это когда беснуются во мраке. (Беснование, это такая духовная болезнь.) А Христос просвещает Свтом познания Истины!
Так что о каком бесновании во мраке ты говоришь?!
Petrovich, У вас есть какие - то ВЕСОМЫЕ аргументы, кроме тех, что "так написано"? Или "Христос сказал", "Христос сделал"? Мне он ничего не сказал и я не видел, чтоб он что то делал. Я вообще его не видел. Давайте придем к общей системе координат и будем рассуждать в справедливых для нас обоих категориях.
Если принимать за истину то, что написано в библии, то обсуждения не выйдет.
It is good to be bad
Inky, Вы только пожалуйста не сердитесь! Но когда аппелируют к Писанию, я отвечаю строками из Писания. Или Вы хотели, чтобы я аргументировал строками из Мурзилки?!
Во-вторых, видите ли, мое мировоззрение базируется на признании существования Бога. Ваше нет. Следовательно, Вы мне предлагаете на время обсуждения с Вами отказаться от Него, и прибегать к, считаемому мной ущербными, научными взглядами? Но позвольте, наука не изучает Бога, она изучает только Его творения. Какую систему координат для меня предлагаете Вы?
100% секта....
Я вот тоже склоняюсь к этому :lol:Сообщение от Martyr_A_D_
ANATHEMA, книжки ещё не предлогались ???.....
Социальные закладки