Тема: Как выбрать пылесос?

Ответить в теме
Страница 14 из 151 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3014
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    ...рассказываю)) У меня в основном светлые ковры, разницу уборки я сразу заметила - ковры стали на тон светлее и это только от одноразовой уборки, ещё заметно чище стал мягкий уголок бежевого цвета, всё быстро подсохло, вода в пылесосе была чернее чёрного)) Единственный минус - габариты)
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Ириса
    Окс@ первые впечатления у меня были такие же...Воду в одной комнате меняли 3 раза. хотя до этого пропылесосили старым, воздух был, как после дождя..Сначала меня тоже пугали его габариты, оказалось это не самое страшное, вымыть его реально проблема, конструкция настолько дурацкая, куча всяких прибамбасов.....а вымыт он должен быть идеально, потому как воздух потом не настолько свежий, сломалось крепление, которое подает воду мыть им теперь не могу, внутри на самом фильтре есть квадратик в сеточку(непомню как он там называется), когда выливала воду, он видимо отпал и уплыл в свободное плаванье в унитаз и фильтр последний раз покупали 200 с копейками гривеннепрактичный он совсем, эххх зря я не послушала дяденьку на Малина

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    В комплекте идет еще один набор фильтров.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #264
    Нет, вот все говорят - мыть сильно трудно. Че его там мыть? Губкой раздва, в труднодоступных местах щеткой тричетыре. В шланг набираю воду из крана, одновременно с другого конца выливается в туалет. ПЯтьшесть. Шерстяку собрать с щетки ( это да, бээ но не у всех кошки). Семь. Фильтры прополоскать. Внутри вытереть, и насухо. Красиво все разложить сушиццо. все. пять минут.
    Не хочу другой судьбы

5. Вверх #265
    Как часто вы меняете воду? Я в однокомнотной квартире 3 раза, пылесошу , каждые 2 дня, у меня кот гладкошерстный, но шерсти немеренно и забиваются фильтры очень

6. Вверх #266
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Втолковываю это каждому покупателю, большинство не ведутся....
    Реклама сильнее разума))))
    Сам пользуюсь классическим филипком. Тишина и благодать! Сосет на свои 150$, как положено. Выхлоп чистенький и всегда готов сосать)))
    +1

долгое время пользовался Karcher 5500 с аквафильтром. претензий нет, сосет хорошо, чистит хорошо... но сейчас начал снимать квартиру там от хозяина простенький пылесос с мешком... так я нарадоваться не могу, что после уборки не надо ничего выливать, протирать, сушить... перед уборкой не надо ничего наливать, собирать...

мешок раз в пол года выкинул, новый зарядил и все дела. и пылесос в 2 раза меньше/легче чем Karcher.
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    так я нарадоваться не могу, что после уборки не надо ничего выливать, протирать, сушить... перед уборкой не надо ничего наливать, собирать...
    мешок раз в пол года выкинул, новый зарядил и все дела. и пылесос в 2 раза меньше/легче чем Karcher.
    Купите веник!! Вашей радости не будет предела
    Не хочу другой судьбы

8. Вверх #268
    Посетитель
    Я тоже не вижу проблемы в мытье Томаса. Пользуюсь им сейчас 2 раза в неделю (сухая и влажная уборка). Кстати, шланг я мою, не снимая его: наливаю воды в ведро или емкость для чистой воды и всасываю ее шлангом. Иногда снимаю шланг и еще (только не смейтесь) дую в него феном, чтоб быстрее вода вытекла.
    Мне проще помыть пылесос за 5-7 минут, чем носиться со шваброй и менять постоянно воду ведре.К тому же, повторюсь (писала об этом в разделе "Моющий пылесос", перед мытьем пола я его не пылесошу, а сразу 2 в 1 ( я не использую махровую насадку, а мою пол насадкой для ковров).
    Последний раз редактировалось Апельсин; 25.02.2009 в 14:05.

9. Вверх #269
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Купите веник!! Вашей радости не будет предела
    неее... с веником надо мусор по полу гонять, потом в совок сгребать, совок в ведро тащить... лень, вобщем
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    неее... с веником надо мусор по полу гонять, потом в совок сгребать, совок в ведро тащить... лень, вобщем
    Ничего не имею против любителей всяких технологических изысков.
    Одно знаю точно!
    Уровень шума пылесосов-циклонов, пылесосов с водными фильтрами и моющих в "РАЗЫ" выше шумности среднего классического пылесоса.
    Кому нравится, пусть себе наслаждаются мощным ревом своих любимцев.
    Им просто не доводилось слышать, как деликатно тихо работает приличный пылесос.

11. Вверх #271
    приличный пылесос, это какой просветите?

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    приличный пылесос, это какой просветите?
    Очень приличный это Miele.
    Просто приличный, это Philips, Electrolux. Можно и BOSCH c Siemens, но они подороже будут...

13. Вверх #273
    Модератор
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Очень приличный это Miele.
    Просто приличный, это Philips, Electrolux. Можно и BOSCH c Siemens, но они подороже будут...
    Miele - пользуюсь второй год. Вроде обычный аппарат, не циклон, не водяной. Но - сила всасывания, продуманность конструкции, удобство пользования, огромный мешок при скромных габаритах, НЕРА, пониженная шумность, большой выбор щеток - выгодно отличают его от других аналогов. Им действительно приятно убирать!

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Miele - пользуюсь второй год. Вроде обычный аппарат, не циклон, не водяной. Но - сила всасывания, продуманность конструкции, удобство пользования, огромный мешок при скромных габаритах, НЕРА, пониженная шумность, большой выбор щеток - выгодно отличают его от других аналогов. Им действительно приятно убирать!
    А какая у вас модель ?
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #275
    Модератор
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А какая у вас модель ?
    Не помню, вечером гляну. Выбрал именно этот из всех милек (их было шут 15 - они в приципе очень похожи), потому что к нему в комплекте дополнительно, помимо тех, что прячутся в корпус, шли разные насадки и щетки, а также удлинитель всасывающего шланга.

Этот удлинитель складной, гофрированного типа, в сложеном состоянии гдето 15-20см. Используется для случаев, когда пылесос не может подъехать поближе, а дотянуться нужно - раз на кнопку и легким движением руки увеличиваем шланг на 1,5метра

Дополнено: модель TotalCare5000
    Последний раз редактировалось Ustas; 26.02.2009 в 15:37.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Пересмотрел туеву хучу вариантов, пока выбирал, в итоге приобрёл Panasonic циклон, мощный, объём грязеприёмника 2 литра. А вообще, качество современных пылесосов/DVD проигрывателей/стиралок и т.п. очень сильно уступает прежним, я имею в виду качество сборки. Что бы ни было написано на пылесосе стоимостью до 1000 гривен - Сименс, Бош или Самсунг, всё равно Китай.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

17. Вверх #277
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Что бы ни было написано на пылесосе стоимостью до 1000 гривен - Сименс, Бош или Самсунг, всё равно Китай.
    Почти правда. BSH начинается от 1034 гривны.
    Всего на 34 дороже, чем китайский самозванец,
    но собрано в Германии.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Почти правда. BSH начинается от 1034 гривны.
    Всего на 34 дороже, чем китайский самозванец,
    но собрано в Германии.
    Извините, но это заблуждение. Германия уже вот как 8 лет ничего под маркой Bosh не собирает... Увы.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Сименс, Бош или Самсунг, всё равно Китай.
    Неважно, где он собран, главное - под контролем брэнда.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    миле принципиально не делает пылесосов с аквафильтром,циклонов и прочее-только мешок.Просто представте себе как немецкий бюргер будет возится с циклоном или наливать-выливать воду из водяного пылесоса?Да ни в жизнь немец делать так не будет-куда проще достать мешок из пылесоса и выбросить его.причем делать это надо не каждый раз при уборке,а примерно раз в 3-4 месяца.Да,мешок на мильках хитрый-нынче ставят уже 9-слойный из синтетического материала (последний слой-металлич сетка от повреждения стеклом,гвоздями и прочее).Для Европы раньше было две серии таких пылесосов-4ххх и 5ххх.У последней чуть больше мощность мотора и сила всасывания,а также мешок большей емкости и соответственно размеры побольше стали.Ресурс щеток-не менее 1000 моточасов (при часовой уборке раз в неделю хватит на 20 лет).
    людям свойственно ошибаться...

Ответить в теме
Страница 14 из 151 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права