|
А в Балте дохрена бродячих собак и подозрительно много продают пирожков на улицах...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
"Существо" в тому, що "діоксиновое лицо" лікувалося НЕ за бюджетні гроші. А за вояжі по Барселонах та Алтаях ти як платник (?) податків свою частку сплатив. Це одне "существо".
Друге - в тому що болячки коліна, реальні чи уявні, із загрозою для життя особисто я не порівнюю.
Offtop: "Папа", а чого ти пишеш свій провокативний стьоб після чи не кожного мого поста? Це ознака мазохізму?
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Да не стеб это а непонимание.Смаковать чужие физические недостатки.Это Вы считаете правильным ?
Ющенко в Крыму с Депардье винишко за свой счет покупал ?...Да с репортажами на всю страну с захлебывающимся от восторга репортером....А пасеку его нам какого ляда на государственные деньги показывали ? Стратегический обьект !Давай уж обьективными быть до конца.
Писать буду когда захочу.Кстати в охотку.Вашего разрешения не требуется.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.09.2007 в 07:29.
Яка завидна послідовність!Перти про "смакування фізичних недоліків" після того як подано розжоване заперечення такого.
Ггг, порівнявЮщенко в Крыму с Депардье винишко за свой счет покупал?... Да с репортажами на всю страну с захлебывающимся от восторга репортером...А пасеку его нам какого ляда на государственные деньги показывали ? Стратегический обьект !Давай уж обьективными быть до конца.![]()
А який це канал показував тобі пасіку за державні гроші?![]()
Це п'ята колона в темі - провокаторПисать буду когда захочу.Кстати в охотку.Вашего разрешения не требуется.Та пиши, пиши.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
А Вам разницу между "нация" и "национальность" надо объяснять ?
Есть, например, поляки, а есть польские евреи, есть канадцы, а есть канадцы украинского происхождения, диаспора. Но они канадцы. Но вот если восприятие всех процессов в стране, интересов этой страны у диаспоры, нацменьшинства кардинально различаются со взглядами большинства населения страны, гражданами которой они являются, и полностью совпадает с месседжем, который они ловят со своей, так сказать, исторической родины, если они не ощущают принадлежности к Украине - то это типичная пятая колонна. Просто по классификации. Русские россияне, которым выпал украинский паспорт
Я не поривняв,я примеры привел.Даже один доллар в личных целях это уже доллар.Ггг, порівняв
А який це канал показував тобі пасіку за державні гроші?
Нэ мэни а всей Украине,с каналом подловили,не помню.
Рад что Вы все-таки согласились,а то неуютно как то чувствовал....Та пиши, пиши.
Линн,А это тут причем ? Я про маниакальную идею Россию везде пихать.А Вам разницу между "нация" и "национальность" надо объяснять ?
Мне не выпал,Я его в приморском Ровд 13 лет назад получил.Причислил себя к россиянам потому как четыре года по принуждению....Русские россияне, которым выпал украинский паспортю
Вот Украине выпала нежданная незалежнисть...а теперь не знаем как с нейц правильно распорядиться,иллюзии что она поможет развеиваются...
Так любой ответ для вас будет «сливом».
Значит ограничений по языковому признаку нет? А принудиловку с рекламой и вещанием тоже по признаку госпринадлежности? Или граждане проживающие на территориях преимущественно русскоговорящих не имеют права получения полной информации на родном языке?
И кстати они «пособовничают» и за мой счёт, так я как и ряд налогоплательщиков хотел бы что бы они принимали во внимание мои требования, а не жителей мало того что других админединиц, так ещё и дотационных.
Последний раз редактировалось Монархист; 12.09.2007 в 09:19.
Так нацисты и не скрывают, мало того что Украина для украинцев, так они сами будут определять кто украинец а кто нет.
Социальные закладки