|
Да ладно вам переживать! Просто период эйфорично-революционных настроений и надежд заканчивается и жизнь возвращается на накатанную во всем мире колею. Речь можно вести только о большей или меньшей степени ангажированности и подконтрольности СМИ, т.к. идеально честное и свободное издание в рыночной среде не проживет и года.
Причину Вам лично Ю.. докладывал?
http://www.korrespondent.net/main/205562
Последний раз редактировалось Indeets; 07.09.2007 в 20:18.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А вот я нашёл и версию российскую : "По материалам Комсомольская правда, Московский Комсомолец, Твой День"
http://www.korrespondent.net/main/205780
Как интересноВ выходные Одесса праздновала день города. Приехать на торжество собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Смотрел я на неё и понимал, что вижу поганую пародию на великую и вечно пьяную Дженис Джоплин. Но если Джоплин устраивала настоящие шоу при которых её фаны получали кайф от таланта и беспредела то на том концерте можно было увидеть лишь старую "лошадь" которая пыталась при помощи алкоголя вызвать к себе хоть какое то сексуальное влечение.
Жалкое зрелище!
Последний раз редактировалось SonOfSam; 07.09.2007 в 21:31.
Слава Родным богам!
Исправлю - не российскую версию, а очередную брехню помаранчевого украинского сайта korrespondent.нет
И что интересного? Смотреть как сайты наподобие korrespondent или obozrevatel вешают на уши свидомым и наивным читателям очередную лапшу?
Например, берут текст:
слюнявят палец и высасывают из него неожиданное:В День города в Одессе ждали визита президента Украины Виктора Ющенко. Однако глава государства на праздник к одесситам по каким-то причинам не приехал.
Все, мегановость готова.Приехать на торжество собирался и президент Украины Виктор Ющенко. Но узнав, что здесь открывают памятник Екатерине II, отменил свой визит.
Покровы отважно сметены, и можно начинать писать новый "Ледокол"
Вот если бы на этих агитсайтах хотя бы раз правду написали, вот это было бы интересно...
Последний раз редактировалось RJK; 08.09.2007 в 11:48.
Значит памятники УПА пчеловод открывать может.А в Одессу приехать ему самолюбие мешает.
Да я сейчас не о Лолите.
www.rapidshare.com (или ru)
Официоз уже подкорректировал эту версию (поняли, что ссылки на "почему-то" недостойны звания свободного журналиста). Теперь пишут, что мол ехать только на открытие, да еще и с неофициальным визитом, пупу земли украинской просто несолидно. Вот подготовят официальный визит, соберут представительную делегацию, наймут толпы бросающих чепчики, так сразу и прилетят. Чай не Австралия какая-нибудь, а Одесса! Вы гордиться этим должны... )
Социальные закладки