Уважаемые форумчане!!!
Подскажите, пожалуйста, с таким вопросом. Мой младший сын идёт в первый класс, собрались мы в нашу ближайшую к дому школу 69, заявление написали ещё осенью 2016. В связи с нехваткой времени (работаю) медицинский лист на момент тестирования ещё не был готов, ребёнок посещает садик и абсолютно здоров.
В день тестирования мы пришли с сыном в школу, заходим в кабинет, где сидят 3 грозные тети и его начинают спрашивать, ну сын конечно слегка перенервничал сначала, а потом стал уверенно отвечать на все вопросы. На середине беседы "главная" тётя прерывает ребёнка и грозным тоном говорит мне, что у нас нет медлиста и мы должны срочно покинуть кабинет, мой попытки объяснить, что лист будет готов в ближайшие пару дней и что эту школу 2 года назад закончила моя старшая дочь, и может вы все-таки закончите беседу с ребёнком, я получила очень резкий ответ "НЕТ" и нас буквально выгнали из кабинета!!!! Я расстроенная, со слезами на глазах пытаюсь попасть к директору школы, объяснив ситуацию девушке секретарю, та пошла к директору, что она ей сказала я не знаю, но мне отказали в приёме!!!!
Ощущения мои вам не передать, как-будто меня помоями облили, чувство растерянности, непонимания и ужаса от отношения так называемых "педагогов"!!!! Третий день не могу прийти в себя, подскажите, пожалуйста, действия учителей и директора законны??? Имели они право так поступать по отношения к моему ребёнку и ко мне???? И есть ли управа на такое отношение к людям???? Школа 69 моя по району, она ближайшая к нашему дому.
Социальные закладки